5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単勝と複勝メインで回収率120%達成してます!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:19:21 ID:GgKAhpmA0
自分が仮定した法則をもとに
今までの自分の馬券の傾向などから自己分析した結果、
自分にとっては、単勝と複勝メインが良いみたいです。(この法則にとっては)
いろいろと試行錯誤して、
馬単とかにも一時手を出してみたのですが、
その時は、100%前後にまで回収率が落ちてしまいましたので。
実際に検証期間を1年設け、賭博対象レース1300レースを経た結果なので
信頼度は高いと思います。
今まで負け組だった自分が勝ち組になれたのが不思議です。

2 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/28(日) 05:23:45 ID:IaZWNSWf0
はにゃああああん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:26:57 ID:iwQ9SVeZO
不思議だね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:27:35 ID:ZpxaVj4A0
不思議

5 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/28(日) 05:28:05 ID:IaZWNSWf0
ちなみにりりあの今年の複勝単勝回収率は、計算してないけど結構すごいよ!
今日も競馬場行くのでちょっと計ってみるね♪
先週の日曜日は投資6000円の払い戻し一万円いった☆
メインと最終だけちょこっと(てか2000円くらい)馬連買ったけどあたんね><

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:29:24 ID:sdSqp0vB0
不思議だなぁ・・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:33:20 ID:GgKAhpmA0
ちなみに自分の予想の仕方を大まかに言うと、
馬柱をみて自分の法則に沿った馬をチョイスするだけです。
複数頭居る場合や1頭も居ない場合は、勝負しません。

で、チョイスした馬の馬体重とパドックでの様子に
問題が無ければ(時間の関係でこの作業を怠る事も多々あるw)

馬券を購入します。これだけで回収率は、100%を普通に超えてます。



8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:39:28 ID:THYfbGRg0
今日買う予定の馬教えて

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:40:04 ID:sdSqp0vB0
的中率3割くらいあればマーチンもいけるな

10 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/28(日) 05:40:24 ID:IaZWNSWf0
りりあの場合は超簡単!
まずブックみて前にいきそうな先行力のある有力馬をえらびます☆
ここで騎手が岩田、安藤、赤木、その他秋山とか川田とか、まあ何でもいいです><
特に京都ダート1800なんか行ったいったの先行ちょい抜けもしくは逃げ切りがめちゃくちゃ多いので
近走前に行けてる馬を中心に買います♪
あとは調教なり血統なりをちょっと加味してパドックへGO!
そんで馬のツヤと筋肉のハリとか
さっきチョイスした馬が感性に合ってるかどうかチェックします
以上!
てゆーか京都のダートは前々に行く馬買えば一日に2回は当たると思うよ
芝はペースが速くなるか遅くなるかで買えばいいし
2400なんかはスローになんので切れる血統を一頭チョイスしたらいいお☆
ここで単で不安なら複勝を買います♪
あとは騎手の特徴を考えてください
たとえば長距離で福永の過信は禁物とか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:45:19 ID:GgKAhpmA0
ギャンブルをする上でやってはいけないこと

@競馬新聞の印を信じない
ATVの解説者を信じない
B厩舎のコメントなどを鵜呑みにしない

この3点を守るだけで、回収率はあがります。
特に@とAは重要です。
彼らは、馬券の面では、負け組がほとんどです。
それにノルという事がどういうことかわかりますよね?

Bですがこれは一概には言えないのですが、私は全く信用しません。

>>8
良いですよ

12 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/28(日) 05:47:04 ID:IaZWNSWf0
>>11
当たり前じゃん
ただBは若干重要だな☆
だってりりあ達が得ることのできる馬の生の情報の中では
一番馬に近い存在が語ってるお話でしょ?
それなりに参考にはしてるよ♪

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:54:49 ID:GgKAhpmA0
東京7R
推奨馬7枠13番クリムゾンベガ
ちなみに8枠15番のトーセントゥルーに
前走で0、7秒先着されています。(コース・距離共に若干変わってますが)
普通だったら逆転不可能と思われるでしょう。
ちなみにトーセントゥルーの方が斤量も1キロ軽いです。(前走もそうでした。)





14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:57:36 ID:sdSqp0vB0
・・・・・・・・?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:00:25 ID:sdSqp0vB0
あぁ4Rか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:01:10 ID:GgKAhpmA0
東京6R
推奨馬2枠2番ヤマカツシリウス
まあ、複勝圏はなんとか守ってくれると思います。
ライバルは、ミキノモナコ・ヒシプレミア・ニシノテンカあたりが有力ですが
結構難解なレースだとは思います。



17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:03:01 ID:GgKAhpmA0
すいません、>>13は東京7Rではなく4Rですね。


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:07:38 ID:GgKAhpmA0
東京9R
推奨馬1枠2番ポライトストーン
今日、調子の良かった吉田豊騎手の騎乗馬です。
まあ、ここでは上位でしょうね。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:12:05 ID:GgKAhpmA0
東京メイン
推奨馬6枠12番シーキングザベスト
大好きな馬。
個人的な印象ではサイレンスボーイ2世といった感じ。(こっちのが強いけど)
シブトイ

20 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 06:14:13 ID:GgKAhpmA0
東京最終レース
推奨馬4枠8番リスキーアフェア
内田騎手から柴田騎手への乗り替わり。

これで良いですか?



21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:33:31 ID:270lHVx40
またか。

22 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 06:35:10 ID:GgKAhpmA0
以上の5レースの勝負です。
賭金は、外れたら増額が基本です。
5000円→10000円→20000円→40000円→80000円です。
当たった場合の次のレースの賭け金は、
その日の利益が5000円未満なら5000円・5000円以上ならその利益分を賭け、
また、その日の利益が35000円以上になっても掛け金を5000円に戻します。

1日の最大予算を20万円と定めているので
万が一5レース連続で外れたら残りの予算45000円を
馬連・枠連・馬単のどれかで勝負します。外れたらドボン。
しかし、昨年の1年間でドボンした事は1度もありませんでしたが。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:36:23 ID:mvCK49pZ0
うぜw


24 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 06:39:00 ID:GgKAhpmA0
ちなみに起きる自信が無いので
パドックも馬体重もみないで買って、10時位に寝ると思います。
ちなみに今日は、全レース複勝で買うつもりです。というか買います!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:39:23 ID:lkhSkh0/0


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:41:06 ID:UZoSf99T0
競馬板も終わりだな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 06:42:13 ID:FZVRl6xOO
レース中に寝てどうやったら増額できんだよ

28 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 06:44:36 ID:GgKAhpmA0
あ、補足ですが
その日の利益が5000円未満なら5000円・5000円以上ならその利益分を賭け、
また、その日の利益が35000円以上になっても掛け金を5000円に戻します。
と書きましたが
利益が5000円未満で5000円賭けて外れた場合は、10000円に増額。
利益が5000円以上35000円未満で賭けて外れた場合は、増額はしないで5000円に戻ります。


29 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 06:46:50 ID:GgKAhpmA0
>>27
午前中は4レースだけなので朝4レースだけ買って寝て
昼過ぎに起きるって事ですよ
6レースは1時前からですし。


30 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 06:51:38 ID:GgKAhpmA0
>>27
すいません、自分の文章がおかしかったから
そう取られても仕方なかったですね。起きる自信じゃなくて
起きてる自信ですね。すいません。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 07:14:38 ID:5+N8i73c0
サマンサ・メインのみ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 07:42:05 ID:g2WlvqZhO
ヨシトミ乗り代わりになってるが大丈夫か?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 07:55:18 ID:lecgTYUSO
それで、単勝と複勝の割合は、いくら?
複勝買う目的は、2、3着になった時の為?


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:17:59 ID:1YFWDvSV0
東スポの本紙の印は無視。(田沼氏に代わった方がいい)

スポニチの諸星の印はギャグ。(誰も買わない)

35 ::2007/01/28(日) 10:02:17 ID:5s3+Y4PGO
複勝で投資競馬ができるか研究中。 京都1 14エリモハルカ 複勝10万

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:33:44 ID:THYfbGRg0
>>13
おめ

37 :ドリジャマニア ◆0cl1zamXMU :2007/01/28(日) 11:39:53 ID:nhXM5nSkO
神アラワル

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:57:19 ID:ccLEdhnEO
何が自分の法則だよ
ただの人真似だろ

39 ::2007/01/28(日) 13:27:54 ID:5s3+Y4PGO
京都8レース 2サクラキングダム 複10万

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:37:15 ID:dVnxD8E7O
1が頭悪すぎる。
特に11のレス。
やってはいけないことを挙げるなら、「予想の印を信じること」と
書くべきだろ
一瞬逆に理解しそうになったぞバカ。
バカなお前に例挙げて説明するぞ。未成年がやってはいけないことは
「酒を飲むことやタバコを吸うこと」だ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:15:17 ID:5uVulvSpO
てか、誰が何といおうと今日も勝つと思う

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:16:42 ID:H1NEEio0O
>>34
ワロタw確かにギャグだ!

43 ::2007/01/28(日) 15:57:24 ID:5s3+Y4PGO
小倉12 5ハギノトリオンフォ 複10万

44 ::2007/01/28(日) 16:17:18 ID:5s3+Y4PGO
京都12 16番 複勝20万 今日一番の投資レース。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:18:43 ID:jJXFOcHr0
>>44
明らかにマイナスを積み上げてるだけに見えるんですが、
収支は晒さないのですか?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:28:38 ID:NzaZ9C4v0
1さん、まだー?

47 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 17:40:02 ID:5VrZeRM60
>>13
東京4R
5000円投資1着入線 1、3倍(本日+1500円)
>>16
東京6R
5000円投資7着入線 外れ(本日−3500円)
>>18
東京9R
10000円投資2着入線 2、6倍(本日+22500円)
>>19
東京メイン
22500円投資2着入線 1、2倍(本日+27000円)
>>20
東京12R
27000円投資3着入線 1、6倍(本日+43200円)

5レース中4レース的中でした。まずまずでしたかね。



48 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 17:49:00 ID:5VrZeRM60
PATみたら違いました。訂正します。
>>47
>>13
東京4R
5000円投資1着入線 1、3倍(本日+1500円)
>>16
東京6R
5000円投資7着入線 外れ(本日−3500円)
>>18
東京9R
10000円投資2着入線 2、6倍(本日+12500円)
>>19
東京メイン
12500円投資2着入線 1、2倍(本日+15000円)
>>20
東京12R
15000円投資3着入線 1、6倍(本日+24000円)

でした。思ったより利益ないですね・・・
東京6Rを外したのが大きかったです。



49 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 17:56:59 ID:5VrZeRM60
投資金額69500円
回収金額93500円
回収率135パーセント(小数点第1位で四捨五入)
的中率5点中4点 80%
的中レース率5レース中4レース 80%


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:59:44 ID:sfNGl57R0
ジョリーダンスを勝って失敗したのですが何がいけなかったのでしょうか

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:00:21 ID:iCEEtxhf0
>>49
単に入れた分は引かないの?

52 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 18:04:59 ID:5VrZeRM60
>>51

>>24でも述べたとおり今日は、複勝のみで勝負をしましたので。

53 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 18:17:00 ID:5VrZeRM60
>>50
前々走1000万下を勝って前走準OP2着の戦績から
買いたくなるのはわかりますが・・・
僕なら勝負しませんね。
何がいけなかったかいう前に
何でジョリーダンスで勝負したのかを教えていただけませんか?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:19:05 ID:Z5ba0qAh0


24 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 06:39:00 ID:GgKAhpmA0
ちなみに起きる自信が無いので
パドックも馬体重もみないで買って、10時位に寝ると思います。
ちなみに今日は、全レース複勝で買うつもりです。というか買います!



55 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 18:22:41 ID:5VrZeRM60
>>54
朝少し寝たいと思ったらダメですか?
東京4Rは飛びぬけていたのでパドック・馬体重度外視しても
複勝圏内は堅いと判断して、朝購入して寝ただけなんですが

56 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 18:33:40 ID:5VrZeRM60
まだまだ自分は甘いですね。
難解なレースと言いつつ東京6Rを買ってしまっている。
こういう心の弱さを無くせればもっと回収率はあがるとおもいます。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:03:45 ID:qls5daPf0
単、複勝負がいいよ
ビッググラスの単、複と京都最終もスナークタイガーの複取った
馬連とか相手が違って外れるのが悔しいからな
複ならそれはないし、単も同じ
それで馬連や三連単を少し買う
複も二倍以上じゃないと買わないな
ここのところ連勝中、一週負けただけで勝ち続けてる
ビッググラスも買えるよ、絶対買える
実際買えたし、勝ちまくってる
大トロとか毎日食ってたしな、後勝ったら他人に分けるね
そうすればまた勝つ気がする
正負の法則ってあるらしいし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:13:38 ID:SIV4Ri/Z0
大トロとか毎日食ってたしな、

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 19:39:18 ID:OU8jMWJz0
>>56
まずは糞スレ立てた事を恥じる心を。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:11:38 ID:JSz1B2zD0
複はいいよ、オレも複買いだして勝率が上がった
今日も京都最終は馬連なら外れてただろう
本命馬が勝っても二着に人気がないのが来ても単勝は当たるしな
それで馬連や三連単も少し買う、当たればでかいからな
ワイドもいいよ、人気馬同士でも付くしな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:27:40 ID:5uVulvSpO
勝った分をそのまま転がすみたいだけど、大丈夫かな?あまり安定しなくならない?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 20:46:02 ID:VK4bags/0
少しはプールしていた方がいいぞ
下手な単複よりも単か複オンリーのほうがいいってねw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:28:19 ID:Kl4cODis0
>後勝ったら他人に分けるね
そうすればまた勝つ気がする
正負の法則ってあるらしいし

これはマジである。勝った日は飲み代とか多めに出すようにしてる


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:23:28 ID:xiR2zFIy0
競馬で儲かったら、わざと何か買ってあげたりして
損をする、損したら今度は得するんだから
競馬で当たる
家を新築した時にモチとかふるまうのも
そこでわざと損してるらしいいしな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:27:53 ID:p8rqG/zm0
寝てたのにどうやって増額してるの?

66 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 11:45:13 ID:gw7YZ9Ff0
さてさてりりあちゃんも昨日は単勝負してきました☆
じっさい1レースからはしんどいよ?
りりあも5Rから行きました><
ちなみに増額なし!
理由:学生だしお金ないから♪
そんで1レース500円の単一点勝負でどこまで増やせるかやってみました♪


京都
5R◎モンサンミシェル  500円 →2着
6R◎プライムオブライフ500円 →4着
7R◎メイショウラッシー500円 →3着
8R◎ダイシンハーバー500円 →4着
9R◎ワンダーポテリオ500円 →7着
10R◎トウカイラヴ   500円 →5着

単はあまりに当たらないのでここで打ち止め><
ちなみに複勝負でも的中は二つ(&配当も少ない♪)
複勝で行くなら増額した方が無難かもね♪
単なら一つ当たるとすぐ取り戻せるけど

次回からここのスレアドレス登録して
レース前に単勝負の本命かくね☆

67 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 11:47:47 ID:gw7YZ9Ff0
あとりりあは競馬場行くので
パドックもみます♪
はっきりいって参考にならんね><
だけど席に座っての予想じゃツマランし
1レース毎に見に行くことにしています♪

あと飯の時間はピークより少しずらしていくのが吉☆
実際メインは中華・大湖の店内で見ました!

68 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 12:02:10 ID:gw7YZ9Ff0
先々週の単勝負のながれ♪
この前は調子よかったよ!

1月21日♪
京都

5R◎トップオブハワイキ 500円 →12着
6R◎ベッラレイア     500円 →的中!3300円♪
7R◎ゲイルバニアン   500円 →6着
8R◎オナーチェイサー 500円 →的中!3400円♪
9R◎アマノチェリーラン 500円 →的中!4100円♪
10R◎ミツワスカイハイ 500円 →3着
12R◎エプソムメサイア500円 →13着

というわけで単が半分近く当たった稀に見る幸運日☆
残念だったのが10R のミツワスカイハイを複勝にしとくべきだったかな><

69 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 12:06:29 ID:gw7YZ9Ff0
1月の単勝勝負の総括☆

賭けたレース数
19R
的中レース数
3R
的中率
15.9%

投資金額
9500円
払い戻し
10800円☆

回収率
114%♪♪♪

簡単に言うとあと3R 外せばプラマイゼロ><
次も外せばマイナス収支というわけです♪

単勝で擬似マーチンは余程資金に余裕がないとやらないほうがいいでしょう♪

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:06:38 ID:YSoD6sOA0
ギャンブルをする上でやってはいけないこと

@競馬新聞の印を信じない
ATVの解説者を信じない
B厩舎のコメントなどを鵜呑みにしない

これに、増額を追加しとけよぼけが。
りりあちゃん頑張って

71 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 12:07:42 ID:gw7YZ9Ff0
>>70
なにこれ♪
逆じゃん!

りりあがんばる☆

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:10:30 ID:JqwIg/VtO
ジョリーダンスは末足が気に入ったな
開幕週の広い東京なら来ると俺も思った。前奏シンガリ一気で二着だし
乗り代わりで減額はしたが

73 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 12:14:13 ID:gw7YZ9Ff0
この手のスレは証拠がないと>>1の自慰行為になっちゃうよね☆
そういう反省をかねてりりあはちゃんと証拠を突きつけるか><

74 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 12:18:57 ID:gw7YZ9Ff0
りりあちゃんがドバイ目指すスレなんでここも見てやってね♪

http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167394869/l50

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:24:16 ID:JqwIg/VtO
とりあえず黙っててくれる?

76 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/29(月) 12:38:17 ID:gw7YZ9Ff0
75 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2007/01/29(月) 12:24:16 ID:JqwIg/VtO
とりあえず黙っててくれる?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:57:07 ID:WMLJNNKQO
>>44
幸の1番人気を買うとは 神がかってる


78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:34:48 ID:XMiWzwgE0
1 ◆bn7uBX5e9は結果出してるのに
何で叩かれてるの?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:38:21 ID:0P088GpLO
証拠もないし馬鹿だから

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 10:49:55 ID:cZoO0iv00
オレも単勝、複勝勝負で350%越えてるから
ビッググラスおいしかったなw
村田の回収率が1200%ってwww

81 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/30(火) 19:05:31 ID:fOI5hK5r0
増額しないと複勝ではなかなか大きく勝てないので。
4倍の馬券を1回当てるより、2倍の馬券を2回連続で当てるほうが
僕にとっては向いてるってだけです。
>>62
>>22で利益のプールの仕方は書いてますよ。
ちなみに単勝だけだと少し買い方は変わるんですが。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:14:32 ID:xNlpsF8N0
某新聞で、1日に推奨馬が6頭いる
そのうち一頭は今日の勝負みたいになってる
6頭中平均3〜4回は3着以内に入る
インテレットもそうだった

それに気付いて、土曜日に複コロやってみようと思ったら
いきなり3連敗 そのあと今日の一押しがきたけど1.3倍
そしてコロがらね〜 そんなもんかな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:41:56 ID:pQRmvvLb0
◆bn7uBX5e9はすごいと思う
しかし紛れかもしれないから。。。
とりあえず1ヶ月様子見かな
◆bn7uBX5e9がんば〜

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:52:06 ID:R/rNOhpj0
りりあって奴は完全に無視されてるな。カワイそうな子っていう共通認識があるんだな

85 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/31(水) 06:44:49 ID:v9vNGrqg0
今週の共同通信杯は、おもしろそうですね。
直感では、フサイチホウオー→フライングアップルの
1点で良さそうな気はするんですが。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:20:40 ID:RPpfJXr70
今年6日の中山開催から東のメーンレースは5枠の勝率が高い
(でも2、3着はマダ無い)
今週も5枠の1着があるのか?

87 :猫の眼と犬のお耳とりりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/31(水) 12:40:46 ID:IvxTpbDW0
84 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2007/01/30(火) 20:52:06 ID:R/rNOhpj0
りりあって奴は完全に無視されてるな。カワイそうな子っていう共通認識があるんだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 05:42:48 ID:mejhRoN10
>>1はすごい的中率じゃん
2,6倍の複勝も含んでるからすごいな

89 :sage:2007/02/01(木) 09:11:31 ID:r3t6/01q0
>>57
ビッググラスの単は買えないと単勝で稼げないような。
金杯を度外視すれば良いだけだしね。
てか何であんな人気なかったんだ?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 09:13:35 ID:r3t6/01q0
鬱…

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 09:49:35 ID:qww2ROK9O
>>1
俺も単複に変えようか検討中なんで期待してます

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:01:05 ID:7JwDGqUi0
一通り読んで持った感想。
>>1が言っていることは嘘。>>1は単複で勝ってはいない。絶対に。

ま、あれこれレスを見なくても、>>1の「賭博対象レース1300レース」でわかるがね。
「賭博対象」てw
俺は競馬で勝つのに学歴はいらない、関係ないと思っているが(大卒やエリートでも沢山負けてくれるし)
ここまでの馬鹿に競馬は単複だろうが絶対に、勝てない。断言できる。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:02:32 ID:7JwDGqUi0
ま、あとは1300レース検証して見つけたいい買い方を無償で2ch住人に教えてる時点でアウトだね。
勝っているというのが本当でも嘘でも、どちらでも馬鹿。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 11:19:20 ID:B+R+FTV10
というか>>47 >>48 みたいに自分が賭けた金額を
こんな風に何度も何度も間違える奴なんていないよ。
本当に賭けていれば。脳内なの確定じゃん。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:06:10 ID:qPkS3OvGO
どんまい(*^_^*)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:25:33 ID:vRIGEFg+0
単とか複って予想の精度が高くないとやめたほうがいいよ
複は最低7割の的中率が必要だし(配当最低でも120円以上)
単も4割必要かな(配当200円以上)
連敗したら精神的にきつくなって予想も鈍るし
悲惨なくらい負けてるやつが損害を減らすことは可


97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:32:08 ID:B+R+FTV10
>>96
その確率なら追い上げをしなくてもOK?
追い上げ無しで利益が出る的中率ってどれくらいかな?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:46:48 ID:qPkS3OvGO
単純に単勝なら
2倍で的中率50%
3倍で的中率33%
5倍で的中率20%

複勝なら
1.2倍で的中率83%
1.4倍で的中率71%
1.6倍で的中率63%

無理だな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:55:48 ID:vRIGEFg+0
例えば単なら狙える条件が1倍台なら見送りと言う意味で
全ての配当が2倍になるわけないでしょw
3倍とか4倍つく時もあるし
複勝なんかもっと極端で買った時点では正確な倍率わからないんだから



100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:01:38 ID:7JwDGqUi0
馬鹿ばっかりだなぁ。

>>98も「○倍」とか書くから>>99みたいな馬鹿が出てくる。
「的中時の平均配当が200円なら50%、500円なら20%」と書けば良いのに。
的中時の平均配当が問題なのだから、別に狙うレンジは1倍〜300倍でも構わない
ただ、的中レンジを低く絞るのなら(5倍以下、などのように)そのほとんどを獲らないことには
お話にならないね。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:21:53 ID:vRIGEFg+0
>>100

>>98>>96>>97を受けてのレス
それを踏まえての>>99なんだが、

狙った馬が複1.2以上なら勝負、他は見送りで的中率「最低」7割は必要
狙った馬が単2.0以上なら勝負、他は見送りで的中率「最低」4割は必要

読解力ないなぁ
















102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:28:39 ID:sMIPaBSvO
こういうスレは叩かれてるウチが華だな。
ざっと見たが、このスレは二月半ばまで持てば奇跡だ。
よく持って、自演や煽りで伸ばして、満スレで消えるのかな。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:34:24 ID:ul+3bE3p0
今週もプラスなら安定してるだろうな

104 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/02(金) 03:10:12 ID:90d98SgU0
もうすぐ週末ですね

105 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/02(金) 12:18:49 ID:V1Gg+6vI0
昼休みなので書き込んでみました

106 :ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/02(金) 12:35:36 ID:4XibpId2O
複勝的中率5%の俺が来ましたよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:46:56 ID:DwKXAa74O
平均配当5000円なら的中率2%ですむ。

現在、平均配当約3000円、的中率約6%の俺が言ってみる。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:54:56 ID:ExjoBMw4O
>>106
ザ・コブラは元気か?

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 20:40:43 ID:ctfF5PnD0
1 ◆bn7uBX5e9.さん今週宜しくお願いします

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:03:24 ID:RRPxkAYS0
1さん全レースお願いします

111 :ジョージ高野 ◆kDooAyy5vQ :2007/02/03(土) 00:45:19 ID:eD5piv2RO
>>108
ちょw

ちなみにヒロとマシンは元気です

112 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 09:46:38 ID:wp+fS7A90
今日もがんばりましょう

113 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 10:01:40 ID:wp+fS7A90
今日は、単勝メインで増額は基本的にしません。
小倉3R単6番10000円
小倉8R単10番10000円
小倉10R単11番10000円
小倉12R単12番10000円
京都1R単6番10000円


114 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 10:07:24 ID:wp+fS7A90
京都7R単5番10000円
京都9R単4番10000円
京都10R単9番10000円
京都12R単16番10000円

今日1日のトータルでは、プラスになると思います。
それではみなさんもがんばって!


115 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 11:24:30 ID:wp+fS7A90
とりあえず小倉3Rはいきなり的中しました。
今日もプラスになりそうですね

116 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 12:44:08 ID:CiI6gw0n0
なんか誰もみてないみたいですし
やめた方が良さそうですね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:01:34 ID:C530LU87O
今起きたんで見ましたよ!今日も頑張りましょう

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:06:40 ID:ef50Kh+T0
東京は買わないんですか

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:07:28 ID:pSBPYdiJO
自分も見てますょ
頑張って続けてくださぃ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:11:21 ID:fcgB5x3U0
いきなり的中凄いですね!!!!!神降臨!!!!!!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:16:00 ID:yQ4jmag40
>>102
競馬2板で俺ともうひとりで細々と単勝を買い続けるスレってのやってたんだが
二人とも毎日欠かさず単勝だけ買い続けて100%超えてたよ。
3ヶ月以上続いてたのに予想スレは違反ってことで削除されたw

122 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 13:22:36 ID:CiI6gw0n0
みていてくれた方が居て嬉しいです。
こんな巨大掲示板の土曜日なのに
自分一人しかレスしてなくてなんか心細かったです。

>>118
今日は買わないです

123 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 13:34:08 ID:CiI6gw0n0
京都1R 2着(4分の3馬身差) 不的中
小倉3R 1着  的中 
京都7R 1着 的中

なかなかですね。

124 :◆bn7uBX5e9. :2007/02/03(土) 13:49:18 ID:CiI6gw0n0
京都1R 2着(4分の3馬身差) 不的中
小倉3R 1着  的中 
京都7R 1着 的中
小倉8R 2着 不的中

なんか歯がゆいですね。。。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:54:56 ID:pSBPYdiJO
あんた凄すぎるょ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:59:05 ID:Fp6xVY960
そんな少ないレースしか賭けないで1300レース
本当にやったのか?
1300レースってとんでもないレース数だぞ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 13:59:58 ID:Fp6xVY960
しかも1年で1300なんて馬鹿じゃないのか

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:37:16 ID:1Ey5a0Qr0
>>126-127
追い討ちの127のレスで吹いたw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:43:07 ID:YD0JvJMx0
47 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 17:40:02 ID:5VrZeRM60
>>13
東京4R
5000円投資1着入線 1、3倍(本日+1500円)
>>16
東京6R
5000円投資7着入線 外れ(本日−3500円)
>>18
東京9R
10000円投資2着入線 2、6倍(本日+22500円)
>>19
東京メイン
22500円投資2着入線 1、2倍(本日+27000円)
>>20
東京12R
27000円投資3着入線 1、6倍(本日+43200円)

5レース中4レース的中でした。まずまずでしたかね。

130 :おまえ脳内やろ:2007/02/03(土) 14:44:12 ID:YD0JvJMx0
48 :1 ◆bn7uBX5e9. :2007/01/28(日) 17:49:00 ID:5VrZeRM60
PATみたら違いました。訂正します。
>>47
>>13
東京4R
5000円投資1着入線 1、3倍(本日+1500円)
>>16
東京6R
5000円投資7着入線 外れ(本日−3500円)
>>18
東京9R
10000円投資2着入線 2、6倍(本日+12500円)
>>19
東京メイン
12500円投資2着入線 1、2倍(本日+15000円)
>>20
東京12R
15000円投資3着入線 1、6倍(本日+24000円)

でした。思ったより利益ないですね・・・
東京6Rを外したのが大きかったです。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:23:38 ID:C530LU87O
小倉おめ!

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:08:59 ID:rJ6fIzgYO
すげぇよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:12:08 ID:C530LU87O
またまたおめ!1さん最高〜今日ももちろんプラスですね!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:25:24 ID:C530LU87O
ウォーターオーレきた!!見はじめてから推奨馬全部勝ったぞ
ありがとう

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:29:20 ID:9TBhpPRd0
おいしく頂きました。あざーっす

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:52:14 ID:NWeKXOPo0
1さん凄い!京都最終が圧巻!
自分は毎週京都最終の1番人気の単を追っかけて、3週目でようやく獲れました。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:19:49 ID:fcgB5x3U0
凄いと思ったら平買いして回収150ないんだな。。。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:24:34 ID:shdAXW7k0
1さん明日も100%越えたらマジで神だよ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:30:31 ID:NWeKXOPo0
もはや神認定!
明日からは100%ついていきます!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:19:39 ID:dhvCbGM10
的中率が凄いよ
参考にさせてもらうよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:44:56 ID:pSBPYdiJO
京都小倉の最終レースあり

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:46:00 ID:X4FlFFVd0
明日以降の予定

丸乗りしたバカが荒らしへと変貌する

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:48:31 ID:fcgB5x3U0
理論の予備候補

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)