5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サープラスシンガーのスタートダッシュはマリカー並

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:09:00 ID:AmPKNnri0
はええぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:10:26 ID:yDNOQ5oXO
2なら宝塚記念はマルカシェンク

3 :noriko ◆DQHXJ6DbJg :2007/01/27(土) 23:10:41 ID:SlQA+sYzO
華麗に2get

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:12:09 ID:btGAm9Mr0
マイスタージンガーにはかなわん

5 :イーグル ◆JRwwwwwngo :2007/01/27(土) 23:26:02 ID:2xeslGr50
うp

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:37:41 ID:AmPKNnri0
http://www.youtube.com/watch?v=Qn85odl0oxY
http://www.youtube.com/watch?v=AhUK9wYf8hk

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:21:49 ID:jdXvWiad0
この馬毎回スタートは速いからね。
スプリンターとしては良いもの持ってると思う。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 07:13:33 ID:EP0Smnv6O
確かに相当速い。
20mで一馬身は付けられるからな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:56:46 ID:6xu6W8jA0
俺この馬と相性悪すぎ。 
3走前は8番のこの馬の単勝を1万円買ったつもりが、 
何故か7番のオカールノキセキと買い間違えて勝たれたし、 
2走前は今度こそ買い間違えないように注意して単勝を2万円 
買ったら、2着ではずれて、前走は1400mだし直線が長いから 
1着はないと思い、メダイヨンの単勝1万円にしたら逃げ切られた。 

でもテンが速い馬は好きなんだよな、今度こそこの馬で儲けたい。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 09:02:21 ID:J5fVEpgc0
昨日はマイペースで突っつかれることもなかったから強かった。
でも基本は1200M以外では買ってはいかん馬。次も1400くらいで人気したら切る。

…他に同型馬がいなければ買うけど。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:47:46 ID:8o7FlhQd0
タニノマティーニも速いぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:59:16 ID:C5TL+shF0
>>1
スレタイがリネカー並にみえた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:20:25 ID:rdjcQ3YU0
http://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1820.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)