5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気ない時の横山ってマジ下手だね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:51:08 ID:0hTc5Sli0
信じられないくらい下手だよね。
横山より千葉の方が上手いと思うよ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:51:44 ID:uJ0HHFxG0
じゃあ2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:52:30 ID:ZSqCJkIb0
やる気がないなんて事あるのか?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:53:31 ID:SZ+hGEhnO
千葉ちゃんが上手いんだよ!カス死ね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:54:14 ID:Mzsd+ILrO
やらずだろ
回ってくるだけだからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:22:56 ID:7VHWNStIO
やる気ないんだから上手いも下手もなかろう。
やる気あっても上手くいかないのが、下手。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:39:42 ID:E4l2gD1nO
>>3
朝日杯のアドマイヤホクトを見てみろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:45:49 ID:4ZwOJv1m0
5月病なんだよきっとw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:46:44 ID:ZSqCJkIb0
でも、最近髪の毛が少しずつ増えてきているような気がする。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:13:26 ID:XQBUHArr0
後のGT馬になる馬でやる気のないレースをやってのけた横乗り最強

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:51:39 ID:0PJtQFFC0
八百長野郎

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:11:38 ID:vQG0zN9n0
有馬記念の時は毎年やる気が見えない。
いつも最後方ポツンといるし。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 09:00:02 ID:Op2k8gA+0
そういうときによく横典を買ってるんだよな俺は

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:22:24 ID:0PJtQFFC0
今日もひどかったな。
午前中はつかまってるだけで勝てる馬だったし。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:31:29 ID:7r89Y8K20
それでも糞幸よりマシ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:36:41 ID:gOkvj7rd0
最近、横山を叩く奴多いけど横山のやらずは今に始まったことじゃないだろうに


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:39:23 ID:gkrz+iZAO
初心者にとっては驚異だったんだろう。
もうヤラズは慣れっこだよ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:50:17 ID:S+w/Tjgj0
ノリはやる気があってもマジで下手だよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 10:51:24 ID:kaWkOVFRO
上がり最速で2桁着順って・・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:54:11 ID:oVAW3K/0O
下手市ね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:57:31 ID:Ud5k0tEYO
新馬戦でノリは買っちゃいけない。
調教の延長で乗ってるから。勝ったら儲けみたいな。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:32:29 ID:qG6kDBcq0
人気薄含めた2〜7Rの6連勝は何だったんだと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)