5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キストゥヘヴンの単・複に全財産ぶっこむ

1 ::2007/01/26(金) 22:52:07 ID:SQEjWjEa0
単20マソ 複30マソ 明日突っ込む予定
正直、マイルでこの面子なら頭2つ抜けてるね
多分ここで爆勝して秋のマイルCS勝つから

今回のオッズで買えるのは今日で最後になると思うのでオマエラも買っとけ


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:52:44 ID:X2rjae7g0
うはwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:53:36 ID:laFaTfxu0
当たる→うpしない→グダグダ→終了
当たらない→終了

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:01:30 ID:iTSklUA+0
>>1
貴方のお陰で、心置きなく2番イースターの複勝に突っ込めます。
悩んでたんですよ。どちらにするかで。

まあ、私はせいぜい1万円がいいところですが。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:03:09 ID:KkxUPamX0
うpしないのが競馬板クオリティ。VIPなら張り付くんだけどな

6 ::2007/01/26(金) 23:10:19 ID:SQEjWjEa0
キネティクスに足元救われるようなスズカフェニックスやエアシェイディとか
ダンスインザモアごときに歯が立たなかったキングストレイルが人気になるような
メンバー構成なら確勝だろ
鞍上ノリだし仕上がりも万全とみる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:12:17 ID:hf3WsZ6eO
キングストレイルの間違いだろ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:17:39 ID:YpGyWV5X0
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b72800690
このぐらい大物になってから物言え

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:22:35 ID:Go+7jkHj0
>>3

10 :ドリジャマニア ◆0cl1zamXMU :2007/01/26(金) 23:22:37 ID:XMhDpWFi0
ここでキングストレイル買わないやつはうんこだぜ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:31:45 ID:Wg3A7VPi0
昔モノポール基地ってコテいたけど
どうしたんだろうな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:44:45 ID:BkuyNGG20
こんな馬は来ません
キス買うなら、メテオ、グレジャ、キネを買ったほうがまし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:46:02 ID:kZoQlSL6O
明日のキストゥのオッズ半端なくあがりそうだなw頼むでww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:50:51 ID:CfxZz5TMO
関係者だが正直明日は自身ない

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:56:56 ID:YyKJtmTQ0
キストゥへヴンからホッコーソレソレ、イースター、エアシェイディ、
ブラックバースピンの三練炭を買う

16 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/01/26(金) 23:59:02 ID:lM0Rxt8DO
突き抜けてもおかしくはないな

17 :◆WgLYGO1oss :2007/01/27(土) 00:02:27 ID:WhaRKVrS0
桜花賞以降は不適距離のレースばかり走らされてたからな
はっきりいってこの馬は生粋マイラー
1600なら間違いなく走る

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:09:21 ID:9vckxFKv0
無理だな。良くて掲示板。
まぁ俺の金じゃないから止めませんけど。
そんな俺はエアシェイディ→イースター→総流し。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:11:12 ID:jdpzWuTw0
ただのラキ珍なのが分からないのか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:16:23 ID:99GD0+VL0
>>1
悪い事言わんからホッコーソレソレーの複にしとけ。
この馬の末脚はホントに凄いぞ。雨が降らない限り必ず複勝圏内に来る。
俺もこの馬の複勝にはお世話になってる。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:25:20 ID:1gSdBVVVO
ここが正念場。サムソンみたいに劣化してると思うね。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:26:02 ID:5L4tCbDg0
マイルで惨敗したらもう後が無いね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:31:33 ID:Nbqp0kgK0
ご自由にどうぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:31:57 ID:MGHBxM9iO
どうせ脳内だろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:36:32 ID:TxJS6nta0
>>1
時系列でわかるようにあまり売れない時間帯に予告して買って

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:38:02 ID:hziheusM0
安藤に捨てられた馬は人気しないからオッズ的にはおいしいけど
だからといってかうきにはなれない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:29:48 ID:eG8l/rwQ0
というか、全財産が50万円って・・・・

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:33:30 ID:vxB842AQ0
>>27
オレは正直全財産が50万なのが、羨ましいんだけど

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:45:53 ID:WlDC/GbX0
>>1
ご愁傷様w

30 :名無し募集中。。。:2007/01/27(土) 15:47:48 ID:SpDxxRMnO
>1W

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:51:04 ID:r+F7epw/O
テイエムプリキュアとどっちが強いんだろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:53:20 ID:3D700bbI0
何着?

33 :4:2007/01/27(土) 15:56:03 ID:XQaNcgis0
ageとく。

俺、おめ。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:58:17 ID:nhPyG7tzO
手応えは良かったけどね。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:00:08 ID:X8VzPfeu0
>>1
哀れすぎる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:02:20 ID:GN9WYNUMO
どうせ買ってないだろ

37 :1:2007/01/27(土) 19:15:54 ID:01SJqgi1O
まあ買ってないからいいんだけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:29:33 ID:g/PRH6nz0
当たる→うpしない→グダグダ→終了
当たらない→終了
当たらない→買ってない→終了

39 :1:2007/01/27(土) 20:05:48 ID:EbhiN7+i0
>>38
分かってるなら見るな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:29:19 ID:vdRZ4hlGO
スズカフェニックスの足元にも及ばないな

桜花賞馬

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:50:18 ID:OCNM5cvf0
>>37
ええ話や

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:53:19 ID:EyibA1yu0
>>37
ええ話や

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:36:22 ID:XJE/Do4J0
>>37
よかった。無茶するな。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:45:27 ID:nWbgYGlgO
>>37
それって素敵やん。


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 05:56:03 ID:N29m99DG0
>>1には算数からやりなおせ

100
200
400
800
1600


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:10:58 ID:SocSQIx00
>>37
まず、親の仕送りをなんとか減らせないか交渉しなさい。
きつい言い方だけど、老後の貯蓄をしなかった親にも責任があるよ。
子供が親を思う気持ちは立派だと思うが、自分を犠牲にしてまで他人を助けるのは辛
いだけ。
そんなあなたの思考は、「うつ」になりやすいタイプ。
これで睡眠障害・食欲&性欲減衰があるようなら、迷うことなき「うつ」です。

んで、その借金は皿でしょうが、銀行とかの証書ローンを組んで利息を圧縮しなさ
い。
契約でフルなら、どこかの銀行で審査は通るはず。できないのなら、大車輪とかとい
う方法もある。
任意整理は最後の手段だからこの手は封印して。
確かに74さんは借金はしない人だと思うけど、住宅ローンの借り入れとかも
できなくなるので、人生設計が狂うこともあるし・・・



47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:35:38 ID:zBbcxmA00
俺、うつ病だけど食欲はあるぞ。性欲はなくなったが

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:11:03 ID:kTHinduV0
>>47
俺もうつ病だが食欲はある。だが腹が減ると胃が気持ち悪くなって、吐き気があるが腹が減って気持ち悪い
という変な体質になってしまった。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 09:27:53 ID:BRBF7DRzO
桜花賞馬ふつうに実力出し切って完敗してたな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 09:49:24 ID:9PGSVGqxO
>>48
俺もうつ病だけど俺は食欲がなくて食べると吐き気するし腹が減りすぎても気持ち悪くなる…だが性欲はかなりあるな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)