5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー騎手OB戦の次の企画を考える。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:08:28 ID:lkJ/xruB0
JRAのためにダービー騎手OB戦の次の企画を考えてあげないか?

乗馬の金メダリスト対武豊とか。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:10:57 ID:NwgKzC5u0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:11:36 ID:JXrE7nkGO
有馬記念シリーズ

それと・・・・・

4 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAysg :2007/01/26(金) 22:12:45 ID:sJhK3Atq0
ダービー騎手OBによる馬券対決

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:14:19 ID:MUwlVsRY0
すごいいいアイデア考えたんだけど、
世界各国の一流ジョッキー呼んで、4Rぐらいでポイント競い合うってのはどうかな?
1位20P、2位10ポイントとかでさ。
日本と世界の技比べ、なんて盛り上がりそうだなあ。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:18:48 ID:swAVULKb0
>>5
奇才あらわるwww
しかも騎乗馬は抽選で騎手も厩舎も全く選べないってのがおもしろくねww


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:18:58 ID:JXrE7nkGO
すごいいいアイディアあるんだけど。
まず国内のリーディング関東関西の上位二人づつ。
あと地方枠一人
あと適当に外人を五・六人ぐらい選んで、四レースポイント制でやるんだけどどう??
かなりすごいと思うだけど〜みんな意見を聞かせてくれ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:21:44 ID:NUWCmcqPO
毎年各地の最下位騎手を呼んで真のヘタクソを競おう。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:22:44 ID:JXrE7nkGO
イン詰まりは最低何頭立てまでいけるか

10 :33歳素人童貞 ◆dJaCOCbtrY :2007/01/26(金) 22:23:41 ID:66vtplp4O
田原復活(祭)
府中2000mマッチレース後藤vs吉田 豊
秋の福島 三才未勝利戦(父)ダービー馬限定戦


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:25:35 ID:yzK0Nyp00
>>5
すごい面白いね。毎年見れるといいね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:26:06 ID:f7hqailw0
>>5
それいいね!
でもなんだかんだで優勝が中館なんてことはないよね?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:26:11 ID:TKsziMS90
>>7
すげええええおもしろそー!!!!!!!!
舞台は阪神競馬場で阪神JFの週にやったらおもしろいんじゃね??

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:31:56 ID:JXrE7nkGO
>>13
気が合うね。
俺もその時期にやりたいと思ってるんだ。



15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:34:08 ID:swAVULKb0
そうだよな 年末の時なんか特に盛り上がりそう しかも阪神競馬場とか
みんな考えること一緒だな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:41:35 ID:YnpdjzK9O
>>14
おまえがやるのかw

つか、ジャパンカップで外国人騎手がたくさん来るからその直後辺りだとよさげだね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:44:05 ID:aIq4ldLCO
船橋の石崎とか佐賀の鮫島とか魅せてくれそうだよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:50:40 ID:oVrUne+9O
中山大障害騎手OB戦きぼん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:01:36 ID:Pcvk4Ll8O
騎手なんかつまらん。結果は馬で決まるんだから。世界中の騎手ってWSJSがあるじゃん。人が違うだけで内容同じ。つまらん。地方騎手も呼んで技比べ? 何回も言わせるな。競馬は騎手じゃねえ。馬だ。全盛期ディープなら千葉が乗っても勝てる。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:12:33 ID:hGMgSIVs0
>>19
違いますよ
競馬はJRAがはじき出すオッズです。オッズが走ってるんです。
馬でも、騎手でもありません。もちろん新聞なんか必要ありません。
競馬好きの方には理解得られませんが。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:13:42 ID:O4SXUhqcO
流れが止まった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:44:34 ID:YG+eDTnv0
競馬? 馬じゃねえしましてや騎手でもねえ金が走るんだよ



23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:33:08 ID:GiEvB01i0
尾張ステークスを「尾張良ければ全て良しステークス」にして
その年の未勝利騎手限定レースにする

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)