5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ武豊って多いけどよぉ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 16:59:22 ID:o+bjG1VX0
同じ関西の超一流騎手だった河内にアンチってそこまでいなかったな。
何で武は嫌われてるの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 16:59:59 ID:r5OuB2x+O
すぐ強奪するから

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:00:53 ID:x4wQoXFwO
断トツで勝ちすぎるからだろ


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:02:03 ID:kZoQlSL6O
キルトクール、キラナイとコナーイ。ってやつじゃね?アンチはさ。まあよく分からん。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:02:21 ID:ZzrQC0030
>>1
(世間的)人気があるから。
河内とか競馬やる人しか知らないし。
ユタカは競馬やらない人でも知ってるからね。
そりゃアンチもたくさんできる。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:02:46 ID:yLyyXyptO
あいつは恵まれすぎ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:03:16 ID:o+bjG1VX0
>>2
言われてみりゃそうだな。おっさんは内山のこと考えてサッカーボーイも最初は断ったらしいし


後は貯め殺しで負けられると腹立っても早仕掛けで負けても納得できる点かねぇ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:15:36 ID:f4n4RJ7iO
河内:他の騎手を守った武勇伝多数
武豊:武勇伝なし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:23:21 ID:OLINY1ik0
河内がダービーでダンツフレームを鬼の強奪したのはなぜ忘れられてるの?
あと本番乗らないならステップレースも乗るなって武に言ってる奴
河内もタキオンに乗るの決定してるくせにゴールド手放さなかったよな

まじ都合のいい武叩きワロエルw今の岩田の激しい強奪はヌルーだし
あっ岩田が悪いんじゃなくて小原が凄いとかになってるっけ?
よーするにだ 







ア  ン  カ  ツ  最  強!!!!!!!!!!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:24:37 ID:fJJ7/7Z1O
337:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/20(土) 01:47:11 ID:vT3fXzo3O
ロンパリ種は、馬に勝たせてもらってるからね 種が勝たせたって事は一度もないよね なんてったって追えないからね
誰が乗っても勝てる馬でしか勝てないバカだよ

まったくその通りだね
たまには自分の力で勝たせてみせてよ 下手くそが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:27:34 ID:ssBgfRaLO
2CHは負け組が多いから勝ち組の武が嫌われるのは仕方ない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:30:20 ID:yLyyXyptO
まぁ毎年有力馬の半分は武の息がかかってるからな。正直ウゼー。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:33:07 ID:o+bjG1VX0
>>9
>河内もタキオンに乗るの決定してるくせにゴールド手放さなかったよな

同馬主で両馬とも長浜厩舎だからまったく問題なくね?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:33:36 ID:p1qnv0V6O
豊叩いてる奴って、デビュー直後から神騎乗してたのを知らないんだろうな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:35:09 ID:xf8aH6Q+0
おまえらみたいな馬鹿でも後ろめたいことなく競馬ができる世の中に
武豊がしてくれたおかげだよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:35:36 ID:yLyyXyptO
武が引退したらかなり面白くなる。騎手に違いはないと思うが、騎手の固定は大事だからな。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:38:18 ID:QY4cptAqO
なんでもかんでも強奪するし
毎回武の前だけ進路開くし
腕ないし追えないくせに政治力、八百長、恫喝のみで勝ち星荒稼ぎ
で、負けたら自分のヘタさ認めずわからないとしか言えない
重賞平場全部誰が乗っても勝てる馬しかのってないし
恫喝と政治力でいくらヘタでも複勝圏は外さないからへたくそはバレないけどな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:38:49 ID:OLINY1ik0
>>13
叩かれてる理由が本番テン乗りになるからその馬にとって良くないだそうだ
馬主とか厩舎とかの理由で叩かれてるわけじゃない
まー叩いてるのはポグ厨だけだろうが
そこで生まれた言葉が〔ポイ捨て〕だ 

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:40:09 ID:+ufCA/GM0
>>17
こういう人を生んでしまうからじゃないかな・・・?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:40:38 ID:OLINY1ik0
>>17
この2年辛かったろうな まー安心しろ ディープいなくなったし
今年からはまたアンカツ最強!!!!!!!

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:43:35 ID:+ufCA/GM0
またって言ってもキンカメの年くらいだしなあ・・・

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:45:00 ID:1hp5TIc/0
ぶっちゃけた話、ただ単に性格が悪いから

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:46:31 ID:QY4cptAqO
まあ俺はそんなにアンチじゃないがな
代表例を並べただけ
ただ馬券的当たっても外れてもおいしくないから好きではないがな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:46:52 ID:BIDIE2zMO
武豊はギャンブル好きらしい 俺らの仲間なりよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:49:36 ID:OLINY1ik0
>>21
おいおい寂しいこと言うなよ 確かに金亀引退とともに没落していったけどさ
去年後半から復活してんだから まー俺は凄い武をやっつけるアンカツを見たいんだ
そういう意味じゃずーーーっとトップにいる武ってやっぱすげえよ
みんないい時悪い時あんだしな  

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:52:20 ID:QY4cptAqO
そりゃ誰が乗っても勝てる馬ばっか乗ってりゃ成績いいよ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:54:36 ID:k5fbsQ3BO
たしか武豊は競輪だか競艇が好きなんだよね


俺はアンチでもファンでもないが、馬券的な相性は悪いなぁ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:54:59 ID:45OSed7f0
どの世界でも評価の高さに比例してアンチも多くなるものだろう。
評価の低いものには騎手でも馬でもアンチなんか存在しないからな。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:55:12 ID:U8Qr4fIK0
新人で69勝、翌年100勝超えって異常だろ
天才かどうかとは別次元の話

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:55:18 ID:1GcbvkcU0
馬主が武以外に依頼するようにすりゃいいんだよ。
川田とか若手に乗せてやればいいのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:57:34 ID:OLINY1ik0
>>26
君の理論だと武の乗る馬だけはみんな勝てる馬になるんだろw
次に岩田がリーディング取ったらまた今の武みたいに叩かれるんだろ
小原のおかげ だれでも勝てるってね 2ちゃんでの騎手の評価なんてそんなもん


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:59:37 ID:+ufCA/GM0
>>25
まあ競馬は馬だからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:02:47 ID:n9CEGzS2O
冷静に競馬見てたら豊の買い時も消し時も自己責任で決めるわけだから騎手を叩く事もないわけで。

ただ豊は馬を良く見てる。乗らない馬も見てるよ。 だからテン乗りでもある程度知識はある。


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:11:49 ID:QY4cptAqO
確かに今の岩田もいい馬ばっか乗りすぎてあんまり好かんな
俺とにかく若手大好きだからこういうの嫌いなんだよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:13:52 ID:5Wh7wOEeO
頭に来た件
サクラローレル海外遠征、典でいいだろう
ダンスインザムード、なぜ岡部で無く武?
この二頭 関東馬なんだよな
なのになぜ武?
こいつの存在が競馬をつまんなくさせてるだろ。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:14:45 ID:fJJ7/7Z1O
337:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/20(土) 01:47:11 ID:vT3fXzo3O
ロンパリ種は、馬に勝たせてもらってるからね 種が勝たせたって事は一度もないよね なんてったって追えないからね
誰が乗っても勝てる馬でしか勝てないバカだよ

まったくその通りだね
たまには自分の力で勝たせてみせてよ 下手くそが

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:25:55 ID:O0E1HDkm0
豊は嫌いだが、ロジックにG1勝たせたのはすごいと思った。
強奪は死んだほうがいいと思うけどね。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:30:32 ID:t3KfrAmx0
勝ちすぎると嫌われるのは当然の事だ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:13:41 ID:iBAWTayf0
馬でも騎手でもアンチがいれば最高の名誉と言うことだね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:24:13 ID:ftHp902P0
天才言う割りに別にうまくないからじゃね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:32:57 ID:1hp5TIc/0
昔大川慶次郎が強奪にキレてたね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:38:58 ID:QY4cptAqO
四位騎手もウォッカの阪神JFで強奪を危惧していたからね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:41:39 ID:hA8BduTy0
強奪ねえw 騎手に権限あればその言い方もあてはまるだろうけど
むしろ依頼するほうに文句いえばいいのじゃね?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:50:22 ID:fJJ7/7Z1O
岩田死ね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:02:34 ID:CuL1cPI/0
>>1
河内は一流、武は超一流だからだろw
はい、終了

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:16:00 ID:xf8aH6Q+0
アンチが批判してることは
そもそも競馬というスポーツの当たり前のいろはの事象だから意味がない

そういう目の前に見えてる事実すら見えない盲目ピエロが
まだ見ぬ気まぐれな生き物の順位なんて見えるわけもないのに

投手は自分の腕で投げてるのに
打者は道具使って打ち返すなんて汚いとか吠えてるアホと同レベルなところがツライな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:20:12 ID:tDzhIKsy0
>>40 孫子曰く『古の所謂る善く戦う者は、勝ち易きに勝つ者なり。故に善く戦う者の勝つや、智名も無く、勇功も無し』

簡単に勝てる状況を作って勝つ将軍こそが戦上手なのだ、だから本当に戦が上手な将軍は派手な武勇談も名声も残らないのだ」

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:43:14 ID:A4071LnU0
武豊と言えばage
(地域限定ネタ)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)