5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パドックで野次は重要→野次の種類何?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:02:46 ID:V40W7TiF0
おとなしい奴多いけど
普通に野次ってののしったら、しょうもないレースなんか
人気してると飛ぶこと多いな。

野球やサッカーでもビジターは勝率悪いしな。
騎手もメンタルな奴らよ。
ましてや、活躍してない騎手の馬が人気していたら
恐縮ではあるが、野次で沈没する。不慣れやしな。

何か野次言葉ないやろか?


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:05:50 ID:VdLwJ2Ec0
2げっと!!

3 :最強のダービー馬:2007/01/26(金) 12:07:31 ID:G8K7n1O+0
つか、野次って周りにボコられる>>1を、むしろ見てみたいな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:09:15 ID:yisRnFlH0
パドックではお静かに
なんて昔はなかったのにな
多分武のせいだろうけど

昔武やじったら次頑張りますって言い返されてワロタ

5 :C:2007/01/26(金) 12:10:28 ID:0BLcomEAO
Cサマー!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:45:00 ID:mUHFkTyy0
忘れてた〜!今日は祭りじゃ〜!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:54:43 ID:7IadlCT60
ヨシトミ市ね〜

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 13:06:41 ID:M2KERX44O
野次ではないんだが、何年か前に武がラジ短でニルヴァーナに乗ってたとき
「武ちゃんそんなん乗ったらあかん、馬が悪いよ、馬が」
って言うてた

こいつ何言うとんねん、って思ったら
きっちり人気して飛んでたわ


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:25:16 ID:afXdmZqaO
ふつうに金返せといっておけ!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:30:53 ID:kVANddMz0
>>1
パドックで騒ぐと出入り禁止になるよ
マジになw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:03:42 ID:V40W7TiF0
一言、ちゃんと走れ!くらいはいいだろ。


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:48:44 ID:9DETrHgtO
競馬やるやつは面と向かって言えないヘタレが多い。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:53:38 ID:I5VNEKMNO
>>3
むしろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:05:36 ID:cRVyohRFO
勝春はパドックでオッサンにかなり言われてたな
それを聞いてなぜか本人は下向いてわらてたが

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:53:39 ID:XJE/Do4J0
言っても何も指摘はないよ。
それに、常時騎手はパドックにくるわけでもないし。


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:58:22 ID:IpEc/OZgO
「ワンランク働くおっさんは若者にビシッと言えるー!」

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:08:18 ID:dUV5zFV9O
中山でノリに「横山!2着で頼むぞ!」
って叫んでたオッサンを見た事がある。
そのレースは確か3着。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:22:21 ID:8+LjUmzxO
パドックに出て来るジョッキーと出て来ないジョッキーが居るけど
なにか違いとかあるの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:39:05 ID:2WdX2fiTO
騎手ではなく馬に言うとか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:28:11 ID:YZ/SUYWH0
誰に干されるんだよ。
野次は自由。


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:19:31 ID:CI6jxHH90
ちゃんと走れ!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:21:50 ID:rl4/nepwO
>>18
前のレースに乗ってた騎手は地下馬道で騎乗することもある

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:24:56 ID:iNb+w6FY0
本日京王閣9R「佐々木ー! 昨日ユニフォーム後ろ前に着てただろ!」

帰ってきてリプレイ見たらほんとに前後逆に着てんのww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 01:56:57 ID:5h78wmBXO
先生ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!ort

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:44:32 ID:w/ZyZbb90
甘えた縮図だな。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)