5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーシャンエイプスVSローマンエンパイア

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:49:43 ID:vi42j2CT0
ファイッ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:50:45 ID:yLyyXyptO
ローマンエンパイアをだすな。ローマンエンパイアを馬鹿にするなよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:50:46 ID:wsiQ5YEF0
  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   チャララチャッチャッチャッ
     |              |  
     \             /


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:51:37 ID:PGfU3E060
一勝馬がローマンにたてつくとは笑止千万

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:51:39 ID:RRZEvCnUO
カンカンカンカーン

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:53:19 ID:JXrE7nkGO
なんでみなさん発言がキモいんですか??
詳しく教えて下さい。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:54:12 ID:a7xRd9nR0
淀短距離のローマンエンパイアは「うおおおお」って観客も慄いてた

8 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/01/26(金) 01:55:27 ID:lM0Rxt8DO
ローマンってまだ現役?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:03:28 ID:a7xRd9nR0
まだ現役。OP特別ならなんとか勝負になってはいるが重賞の壁でつまずいてる
バラゲーとはかなーり差がついてしまった

10 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2007/01/26(金) 02:07:15 ID:lM0Rxt8DO
まだ現役だったんだ。最近見ないね…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 07:39:40 ID:YrQ5k9VT0
ローマンてネタ馬に成り下がったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:59:09 ID:1xjjc54dO
この二頭が同世代なら春は盛り上がっただろうなぁ
ライバル同士の二世対決だもん
ローマンと同世代のバンブーユベントスの活躍で、オーシャンエイプスの母に種付けがトップガンは決まったみたいだが、
ローレル産駒は全然名前きかんね…
重賞馬もだしてるのに
(´;ω;`)ウウッウウッッ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:10:29 ID:03jEVAqNO
2chのネタ馬の中でもディープ、ダメジャー、オペの次ぐらいに強い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:14:28 ID:0xnNkl/MO
ヤマニンセラフィムだけど何やら騒がしいので飛んで来ました。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:16:40 ID:I+4C9DMn0
芝のスシトレイン=オーシャンエイプス

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 04:04:51 ID:xiWpssN60
どちらかというと、オーシャンはアドマイヤマックスに似てるな。
調教で時計が出る点も走りも。
将来的には短距離にシフトしてくだろうし、クラシックは厳しいだろうね。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:01:07 ID:GJr+tI+y0
海猿はローマンというよりモノポ臭がする

18 : ◆AnalSexRiQ :2007/01/29(月) 19:44:43 ID:VgSfH7jl0
浪漫は厩舎が全て・・・

>>12
ローレル産駒の代表馬が思い出せない

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:45:20 ID:vs1Ut13u0
うんこがブリットレーンとか

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 01:46:41 ID:7sWhzlZc0
新馬戦圧勝なんてどの世代でも1世代に10頭はいるし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:23:09 ID:qMt2Qu3l0
>>18
サクラセンチュリーじゃないのか。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:31:12 ID:IrfT/wUdO
>>20
こいつらは父がいいじゃん
やっぱ○父は注目度が違う
サンデーがいくら強くても「ふーん」で終わり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)