5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダートの新星】シャドウストライプ【驀進王産駒】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:47:29 ID:4DWXGDBm0

血統・戦績
ttp://db.netkeiba.com/horse/2004103311/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:49:02 ID:tA0C5k9vO
2ゲット

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:54:57 ID:PQ79SN5G0
またこの厩舎かw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:57:11 ID:r299RvowO
>>3
「弥生賞は調教師人生の進退に関わる最大の一戦。勝たないといけないんです、絶対に。」
真剣な眼差しで語るのは加藤征弘調教師(39)。2002年の開業以来順調に成績を伸ばし、
2年連続で優秀技術調教師賞を受賞するなど、名トレーナーの地位を着実に築きつつある、
新進気鋭の俊英だ。 その加藤調教師が弥生賞に送り出す期待馬が、ブレーヴハート。
昨年11月のデビュー以来、すべてダート戦に使われ3戦2勝。初めてとなる芝が懸念されるが、
「血統背景を見れば(母はフランスGT馬)芝向きなのは間違いない。」と一笑に付す。
産まれた時から特別な馬だった、という。育成時代は、同期の2歳馬では併せ馬にならず、
休養中だったハイアーゲーム(ダービー3着)などオープンクラスの古馬に混ざって調教されてきた。
「オーナーはいくら値段を積まれても売らなかったそうです。それだけの馬だと自分も思っています。」
弥生賞には、クラシック候補の呼び声も高いディープインパクトや、2歳チャンピオンのマイネルレコルトも出走を表明している。
「ディープインパクトは確かに強い。でも若駒Sを見てブレーヴハートだったら絶対勝てると思いましたから。」
揺るぎない自信。熱い口調に思わず聞き入ってしまう。
「これだけの馬で失敗すれば“次”はないのが勝負の世界。ダービー? 僕は夢とは思っていませんから。」
3歳馬の頂点へ。燃える指揮官の心を象徴するかのように、取材中も赤いジャンパーを身に付けたスタッフがテキパキと厩舎作業にいそしむ姿が印象的だった。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:17:20 ID:/12GhLVA0
バイオレット勝ったら、普通に弥生賞かスプリングステークス行くだろうな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:33:38 ID:o8wqBnKVO
>>4
涙が出そうだ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:35:18 ID:OhdSqs2p0
ブレーヴハートは先々週、500万下を勝ちあがったお( ^ω^)



8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:41:49 ID:WT25n8pnO
大王の前に平伏すことになるだろう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 11:57:38 ID:ufIxwRzrO
勝ったらドバイ?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:02:30 ID:9gMUNZ9zO
かったらUAEダービーだよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:06:30 ID:ufIxwRzrO
そりゃ楽しみだ!何としても勝て!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:14:20 ID:etv4Fywi0
明日出走期待あげ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:59:27 ID:W3XZmeLJ0
2走ともすごい勝ち方だからな。強いよ。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:28:59 ID:veiFrKG/0
いよいよ明日か
圧勝きぼん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:04:05 ID:POWPOlOMO
新スレ立ってたの知らなかったお

ストライプはつおいお

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:25:07 ID:pGhsXlL/0
この時期にしては完成度が高いな、古馬になって活躍できるようなスケール感は無いけど

明日は負け様が無い



17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 09:51:42 ID:sIR7CA9V0
http://www.youtube.com/results?search_query=%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%97&search=Search

こりゃ本当に破格の馬。なんでスレ伸びてねーの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 10:27:37 ID:31c6gE4m0
前走は前崩れの展開で後ろの馬には有利な展開だった。勝ち方を額面どおりに受け取ることはできない。
ただあのレースの中では抜けていた。


19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:19:38 ID:mFVquuPl0
バクシンオーか・・・持ってマイルっぽいのが残念だな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:27:09 ID:4bdG0AQbO
まずは500万下で前走2着馬の力を拝見するか

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:32:40 ID:rv8FCPx7O
こんごうだいおー「シャドウ?今日フルボッコしてやんよ?」

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:33:04 ID:3BwcBFBE0
ミスターモナルコス惨敗

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:34:23 ID:4bdG0AQbO
まぁ参考外とプラス思考

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:42:17 ID:OcB6/1vE0
ユニコーンSでも距離長いな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:45:19 ID:sIR7CA9V0
>>18
つーかこの馬は自分から動いてるし。
初戦も出遅れ引っ掛かりながら溜めて突き放す。
怪物だろ。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:24:20 ID:DJar7EBu0
シャドウストライプの調教師

「弥生賞は調教師人生の進退に関わる最大の一戦。勝たないといけないんです、絶対に。」
真剣な眼差しで語るのは加藤征弘調教師(39)。2002年の開業以来順調に成績を伸ばし、
2年連続で優秀技術調教師賞を受賞するなど、名トレーナーの地位を着実に築きつつある、
新進気鋭の俊英だ。 その加藤調教師が弥生賞に送り出す期待馬が、ブレーヴハート。
昨年11月のデビュー以来、すべてダート戦に使われ3戦2勝。初めてとなる芝が懸念されるが、
「血統背景を見れば(母はフランスGT馬)芝向きなのは間違いない。」と一笑に付す。
産まれた時から特別な馬だった、という。育成時代は、同期の2歳馬では併せ馬にならず、
休養中だったハイアーゲーム(ダービー3着)などオープンクラスの古馬に混ざって調教されてきた。
「オーナーはいくら値段を積まれても売らなかったそうです。それだけの馬だと自分も思っています。」
弥生賞には、クラシック候補の呼び声も高いディープインパクトや、2歳チャンピオンのマイネルレコルトも出走を表明している。


27 :天才ギャンブラー ◆cGfmhePq9M :2007/01/28(日) 14:33:48 ID:HkbStNFY0
お久しぶりです。
このレースは勝負レースですね。
シャドウストライプ単勝22万
シャドウストライプ→トロピカルライト馬単2万2000円

28 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/01/28(日) 14:37:07 ID:xCZkxpTH0
つえええーーー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:37:21 ID:vNDV1d1nO
つええな
すげー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:37:34 ID:NVw3NfIJ0
つえええええええええええええええええ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:37:38 ID:j9TohEwN0
楽勝でしたな。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:37:42 ID:DJar7EBu0
強すぎですw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:38:21 ID:QbqkANbS0
走りがかっこいいな


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:39:27 ID:4bdG0AQbO
トロピカルジュースも斤量背負ってたんになかなかつおいな
でもシャドウストライプはもっと強い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:39:27 ID:CrkR/PO6O
思ったほどでもないな。ちょっと残念。
全日本優駿勝った馬と同じくらい?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:39:50 ID:NVw3NfIJ0
父バクシンオー、母父ガルチ:ダート短距離の鬼かな?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:40:21 ID:o7SyUhOGO
何馬身だ?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:41:33 ID:sIR7CA9V0
>>35
は?どういう見方したらそうなんの?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:42:04 ID:kXP129JeO
>>37
2馬身ぐらいか


外からまくってからは早かったな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:45:06 ID:CrkR/PO6O
38

当たり前やろ 前走のトロピカルライトと今日のペースみろや。

お前バカか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:45:18 ID:QbqkANbS0
前奏より0.2早いだけか
飛びぬけて化け物ではないな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:45:28 ID:UWpRLmLhO
藤田いないから安藤勝に乗り替わったの?前走から!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:45:41 ID:mFVquuPl0
>>21
+    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    シャドウ?今日フルボッコしてやんよ?
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:45:48 ID:o7SyUhOGO
ほぅ…なかなかだな。短距離でその差ならバッチリだ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:46:54 ID:T/OMzNfF0
>>36
母父というか、母の兄弟を考えるべきだろ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:48:49 ID:UwpdaanqO
アンカツさんのインタビュー
距離は伸びても良い
ゲートが下手で後方からの競馬になる
ゲートがうまくなると良い

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:49:24 ID:CrkR/PO6O
38

出てこいやテメー 全部論破してやるわ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:50:02 ID:sIR7CA9V0
>>40
馬場と位置取りと競馬内容見ろや
お前アホだろ?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:51:10 ID:+tnMrcNT0
今日のところはメジロアダーラに感謝だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:55:38 ID:CrkR/PO6O
48

こいつは全部ハイペースの競馬。今の京都は後ろも来てる馬場。条件のあったその状況じゃ二馬身じゃ怪物ではねえよ。ある程度は強いけどな。全日本優駿勝った馬と同レベルやん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:57:27 ID:z7t6lbyNO
関東ダート三強

シャドウストライプ
ディオスクロイ
ピサノデイラニ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:57:41 ID:hjAO2N0W0
>>50
お前はまず改行からおぼえろ 死ねよカス

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:00:38 ID:sfNGl57R0
レスの内容に関係なく携帯厨は見苦しいよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:00:55 ID:P7LRkZu9O
>>40
地方のダートと京都比較しても答えはでないのでわ?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:01:08 ID:RwN9G+00O
>>52
遠回しにGT級と言ってるツンデレ>>50の気持ちも察するといい

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:02:56 ID:G/Z59qIuO
強いね。
3歳ダート戦線で面白い存在。

怪物ではなく優等生的強さだとオモタ。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:03:23 ID:3VERtFJR0
>>53
別に携帯でもいいけどせめて改行くらいはしてほしいね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:03:37 ID:gIpYSrN20
ホントだ!>>50カワユス。ツンデレ乙!!

59 :人気調査官 ◆bujB8GgAPs :2007/01/28(日) 15:04:33 ID:4yslhPc/0
確かに期待したよりは強く無かったですね。
残念です。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:05:21 ID:z7t6lbyNO
毎年いるレベルの馬だよな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:05:22 ID:sIR7CA9V0
>>50
ダート短距離のハイペースを自分から捲くってるからすげえんだよ馬鹿
普通は7の競馬が限界

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:10:15 ID:a857GVpa0
ブランディス

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:27:54 ID:7e6MiBO90
強いな。余裕の塊みたいな競馬じゃん。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:29:32 ID:rkWSUQt4O
さあドバイだ!!ガンバレ!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:30:38 ID:sIR7CA9V0
つーか電池切れか?論破って論書く前にいなくなんな
ディープと同じ4角までで脚使ってるのに
そこから脚が上がらない。最後流してだからな。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:31:53 ID:xjTh8N9GO
父が父だけに距離もたなそう

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:35:03 ID:hjAO2N0W0
>>65
改行が出来ないんだよきっと。察してやれ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:35:48 ID:CrkR/PO6O
65

あ?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:35:54 ID:5QPRrhPl0
そういやバクシンオー産駒がダートOP勝つのって
ジョイフルハートに続いて2頭目だな。

70 :ほとばしりZ世 ◆ixst/7hh6s :2007/01/28(日) 15:36:03 ID:HlAI5etWO
気持ちいい脚を使うな
応援しよう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:43:56 ID:vsZurrJq0
>>69
一応タイセイブレーヴが重賞勝ってる。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:47:56 ID:5QPRrhPl0
>>71
中央の話ね
地方を含めるなら
ロードバクシンもいるね
バクシンオー産駒の初重賞勝ち馬でもある(中央ではメジロマイヤー)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:50:46 ID:b1M8f3uj0
このままアンカツでOK。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:05:07 ID:98aeKaEbO
JDDまでもつと思う?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:35:50 ID:4bdG0AQbO
無理
BC行け

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:06:27 ID:wo4m/TgZO
UAEダービーって1800Mだっけ?
距離平気?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:25:12 ID:qogZ2fgO0
一応貼っとく

スタートして他の馬に接触し引っ掛かりそうになったので抑えて後方からになりました。
まだ体がしっかりしていませんし、グニャグニャしている感じで直線はずっと右手前で
走っていました。それでこれだけ走るのですから伸びしろがありますね。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:25:44 ID:0OPIBF970
キツイような
それにペースだ。ちゃんとついて行けるか心配
余裕のあるローテでNHK目指して欲しい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:32:09 ID:3ofoxU5TO
なかなか強いな。
でも今回は58キロ背負って粘ったトロピカルライトの方が中身が濃いかな。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:34:47 ID:ZYGP2Z8G0
バクシンオー産駒
シャドウ馬
最高だな。応援する要素しかない。ドバイまで突っ走ってほしい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:58:43 ID:YCEV4K2kO
>>3
ちょwwwまたこの厩舎とはなんだねww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:27:13 ID:L+391mGZ0
1着 シャドウストライプ(安藤騎手)
「スタートして他の馬に接触し、引っ掛かりそうになったので抑えて後方からになりました。
まだ体がしっかりしていませんし、グニャグニャしている感じで
直線はずっと右手前で走っていました。
それでこれだけ走るのですから伸びしろがありますね」

手前変えずにアレかよ・・・
ひょっとしてこれダービー馬なんじゃねえの?
ダービーは言い過ぎかもしれないけど、NHKマイルなら勝ち負けできるだろ。
何かの間違いでダート使われちゃってるけどさあ。
一度芝試せって。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:30:29 ID:vZv+DcAE0
たしかに、4角まくりの手応えは凄かったのに、
前つかまえるのにてこずってた感じはした


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:33:50 ID:L+391mGZ0
今日の競馬はディープの弥生賞みたいなもんなんだよな。
それでこの勝ちっぷり・・・末恐ろしいな。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:56:00 ID:JSaKd7dr0
ドバイから帰ってNHKって間に合うよね?


86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:31:50 ID:YWzYqmEp0
間に合わないよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:54:06 ID:JyTKptR30
2007.01.28 バイオレットS シャドウストライプ
ttp://www.youtube.com/watch?v=rtqdem6IuPM

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:45:13 ID:d+1Qwud50
ホントにドバイ行くのかな。
まだぜんぜん荒削りだよね。
ダイワメジャーがいるからアレだけど
アンカツも単独だったら「ドバイはちょっと…とか」言いそう。

その前に招待されるかわからないけどね
大事に使ってほしい気がしまつ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:41:03 ID:UA1PKEL90
シャドウストライプは砂のディープインパクト

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:53:46 ID:GVgw0p790
>>89
クスリやってるわけ?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:07:21 ID:8yun55EO0
ストライプ3連勝でドバイも〜バイオレットS
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2007/01/29/05.html

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:09:55 ID:Ck79QblK0
>>83
トロピカルライトも相当の馬だと思うんだが

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:43:44 ID:MjdkC8jFO
前スレ落ちてたのか。
何度も書いたけどつおいお。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:46:42 ID:g+STyBOOO
去年も似たような馬いたよね
ドバイ行くってデジャブーしてるぞ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:49:33 ID:ulQyeqr90
この馬走り方が相当かっこいいね

これからの問題は距離と思う
父がバクシンオーじゃなかったら距離伸びても心配しないんだけどな・・・

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:53:07 ID:MtSJVGQe0
オーナーはドバイ行きに慎重らしい
国内なら、次はニュージーランドトロフィーだって

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:01:55 ID:GAN0hmGMO
芝じゃアッサリ負けそうな気が…ダート路線で。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:08:53 ID:BYA37BXGO
ドバイ行け

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:16:15 ID:yoquJAAgO
俺は未来人だが

この馬
残念ながら今年はドバイには行かないが来年の


ニヤニヤ


凄いよ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:11:05 ID:W/mQEyZO0
>>95
父がバクシンオーだから良いのジャマイカ?
これがSS産駒だと「この馬相当強いね」で終わっちゃうよ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 14:18:22 ID:sLm/IZ4u0
加藤せんせえ
UAEダービーとかなんとか言ってるけど
ロ ー エ ン の 弟 ・ 妹 を 何 と か し て く だ さ い

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 15:37:09 ID:oK6waaiC0
競馬は荒削りで馬体も出来てないこの時期に負担の大きい海外遠征ってか
早熟で今が稼ぎ時ってなら分るけど伸び白がある可能性高いんだから
>>4がマジなのかは知らんが頼むぜw

103 :久瀬:2007/01/29(月) 17:22:09 ID:AHj0qU8gO
牧場ではドバイ行きが濃厚という話聞きました!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:23:32 ID:OJMBXXkx0
フラムドパシオンほどのインパクトはないな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:32:57 ID:BYA37BXGO
>>104
何だかんだでインヴァに先着したクロフネの化身と比べられると流石に苦しい。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:37:42 ID:Edqy+wXg0
2歳でダート1800を1:52.7で走った化け物と一緒にしないでよ(;^ω^)

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 17:40:56 ID:Q2LrUybLO
無傷の三連勝でも伸びないスレ=名馬の予感

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 20:32:37 ID:QjtKShcg0
3連勝しているんだしNHKMCは余裕で出れるな。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:28:03 ID:p5k4qETs0
手前変えないとどうなるか、ディープですら弥生賞でAジャパンに大苦戦するんだぞ。
今回のレースでインパクトがないとか冗談だろ。
あそこからギアチェンジしてたらどうなるんだろう。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:13:04 ID:f4khk3RO0
敵は距離だな


111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 23:32:48 ID:AzQJ2g6PO
>>93
もう落ちないお


ストライプつおいお


112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 06:46:29 ID:5wEHN/EW0
芝ではダメなのかな?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:35:36 ID:3ceJb4PR0
競馬板の住人の大多数が関西人だということが良く分かるな
他板ではゴミ屑扱いの関西人にとって競馬は最後の砦だからなw

頑張れよ!関西馬!


114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:43:52 ID:DuXhpN9S0
>>4
その手の発言なら
先日この馬に子供扱いされて惨敗したコンゴウ何某の調教師の方が恥ずかしいと思うが・・


115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 21:43:31 ID:hVeY1iNdO
この厩舎はシャドウがつく馬にツキがあるのか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 17:40:16 ID:+3lrmPR70
あげ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 19:12:46 ID:mlOBemNN0
なんで関西ばっかし走るん
次は地元でええとこみせてれや

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:16:41 ID:I1uvrDVFO
>>117
そのうち走るだろ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:21:22 ID:rYwznxwyO
>>117

中山は1200と1800しか無いからだと(調教師談)

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:23:37 ID:dqiRQrVi0
1200でいいじゃん・・・
てかマジでドバイ行くのか
なんか複雑な気分

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:24:57 ID:Sqg+hdxb0
スシトレインを見てからダート馬は信頼できない。
クロフネは別格として。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:36:16 ID:2WrvTib1O
>>120

テキがいうには1200走らすと1200しか走れない馬になるとか…


123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:11:44 ID:EAMDx2TvO
>>122
補足乙です

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 09:56:58 ID:jRBmEcX40
>>122
そんなもんかね。て事はこの先1200使うつもりは無い宣言か?
まいちんぐ(´・ω・`)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:16:33 ID:ZBR8ywvEO
>>99が綺麗にスルーされてワロス

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:28:46 ID:jRBmEcX40
今知ったんだけど

>UAEダービーに登録しているキンシャサノキセキ(牡4、堀)の元には招待状が届いたが出否は未定。

・・・ってUAEダービーって3歳限定じゃないの?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:33:50 ID:VGHWBLQi0
南半球出生

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:35:02 ID:B+2fxkCiO
>>126
ヒント:南半球

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:49:24 ID:jRBmEcX40
なるほど・・・

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:59:50 ID:gLTlHFZ8O
UAEダービーにはDay Passがいるからちょっと厳しいかもな
3着以内に来てほしい

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 13:12:05 ID:4htQaIpD0
>>121
スシトレインって時計も上がりも平凡
着差が大きいだけの馬じゃん

キンシャサノキセキが出走したらジョッキーどうなるのかな?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:35:09 ID:zKo887hB0

さらば強敵よ!

あたたたたたた アストンマーチャン
あたたたたたっ
あたたたたた ドリームジャーニー
あたたたたっ フサイチホウオー
あたたたた ウオッカ
あたたたっ オースミダイドウ ナムラマース マイネルレーニア ローレルゲレイロ
あたたた アドマイヤオーラ サンツェッペリン トロピカルライト フリオーソ
あたたっ アポロティアラ ダイワスカーレット ニシノチャーミー  ゴールドアグリ マイネルシーガル
あたた イクスキューズ クーヴェルチュール ピンクカメオ アドマイヤホクト サープラスシンガー
 シャドウストライプ トップサバトン メイショウレガーロ
あたっ コウセイカズコ パラダイスフラワー ハロースピード ベリーベリナイス メジロアダーラ
 ローブデコルテ エイシンイッキ ゴールドキリシマ シルバーストーン ニュービギニング
 フライングアップル マイネルサニベル モチ
あた サンタフェソレイユ ニシノマオ マイネルーチェ アドマイヤヘッド インパーフェクト
 ヴィクトリー マイネルフォーグ
あっ アンパサンド


133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:36:59 ID:NNOz7ZAd0
>>130
UAEダービーはストリートセンスが勝つだろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:37:11 ID:t5ZAZJZJO
無事ならユニコンステクスでるよ。
春は芝走らないようだ。
皐月出れ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:40:58 ID:LAZ9tsLv0
ドンクール的なにおいがする

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:00:17 ID:Li2TLy400
ドバイ行かないにしてもNHKは出る気なさそーか
まぁ、確かに身体がもっとしっかりしてから芝使ったほうがいいか
陣営はいずれは芝にも挑戦したいとか言っていたし
楽しみはそれまで待っておこう
このままダート使っていたら、いずれはジョイフルハートと
ぶつかりそうだな。それはそれで楽しみだけど、ちょい複雑な気分

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 00:12:44 ID:sjj4/Em40
キンシャサとストライプ
どっちも出るとしたら
アンカツはどっち乗るだろう

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 06:47:27 ID:rnLRgkJB0
ドバイメンバーの最終決定っていつくらい?

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 11:41:51 ID:Md4WJxUy0
メイショウボーラーレベルにはなれるよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 11:46:50 ID:CKgtDzOTO
>>133
去年のBCは内が異様に伸びててほとんどが内枠の人気薄で決まってたんだ
それまでのストリートセンスの成績みてもパッとしないし

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:14:04 ID:8F6G81Z90
父バクシンオーだと1600m以上は無理っぽい気がしてならない・・・

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:56:55 ID:S43FGgIQO
今年のメンツならフラムドパシオン勝てたかもな。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 07:00:41 ID:kHOvqawh0
最初のうちダート使って芝へっていうと何かタイキシャトル
思い出すな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:32:47 ID:BF4bwVAv0
ジョイフルハート級

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 10:46:06 ID:Aqnca2+uO
どうやらドバイ行くみたいだな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:18:52 ID:SZ4/x/Xx0
こんな若いウまで1200異常じゃ駄馬の馬の将来なんて・・・


147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:34:43 ID:X+ckmQRD0
1400こなしてるじゃん

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)