5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インパーフェクト 3くらい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 12:50:04 ID:JafmcE1F0
去年の7月あたりまではちょっとした怪物扱いだったインパーフェクト応援スレ
次走は共同通信杯、目指せ複勝圏内

http://db.netkeiba.com/horse/2004109422/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 12:55:35 ID:iTKwU43EO
余裕で2        >>3以降はパイパンにしろw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:00:05 ID:JafmcE1F0
http://db.netkeiba.com/horse/2004102701/
姉妹品のゴールデンジュビリもよろしく

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:34:43 ID:M4acL7bO0
ウンコ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:36:01 ID:HHlHtvbS0
パート3で正解

1は札幌デビュー戦直後の初代スレ
2は南関移籍発表スレ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 17:16:15 ID:JafmcE1F0
お前らインパーに飽きるの早すぎだちくしょう

7 :黄色い帽子 ◆e6nklqhWjI :2007/01/25(木) 17:41:18 ID:/V+ApvwT0
どっかで穴を開けるような気がする。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 17:51:51 ID:UTR0ubccO
御訓本で一発期待

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:54:33 ID:ficzw2PO0
@来年の三冠馬・インパーフェクト(カク地で青森産) →デビュー戦〜栄冠賞前

Aインパーフェクト Part.2 withゴールデンジュビリ →栄冠賞〜函館2歳S前

B【イギリス】インパーフェクト Part.3【ダービー】 →函館2歳S〜コスモス賞、移籍前

Cインパーフェクトが南関東転厩 →南関移籍後、京都2歳S〜ホープフルS

過去スレは実質4スレ。立てるんならちゃんと保守してくれよ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:32:08 ID:JafmcE1F0
4スレか
三冠・英ダービーを目指す前に重賞1つくらいは取ろうぜ、インパー

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:24:57 ID:Ck1rMbSB0
重賞1つとれれば満足な俺。
三冠や英ダービーなんて所詮ネタだしな・・・総帥もおとなしくなったし
共同通信杯はともかく、どこかで人気薄激走を期待。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:28:21 ID:BXwTPrfG0
フサイチホウオー共同通信杯来んな
着順が1つ下がる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:42:48 ID:BtEVK43i0
ラベンダー賞までは注目していた

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:40:02 ID:X6QmA7tI0
落ちそう

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:48:08 ID:52ckei0iO
弥生賞で勝たれると東海ドリームで山田が親子制覇をネタにしそうだから嫌だ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:15:58 ID:QvBjmylzO
前スレで『俺が保守する!』みたいなこといってたバカ。書き込みした翌日に落ちた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:04:45 ID:I/iaZa+QO


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:29:08 ID:4o4u5tBz0
大逃げを打てるかどうかにかかっているな。
ゴール手前の坂が不安だが。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:26:24 ID:lD72+wVM0
フサイチホウオー回避だよね?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:28:57 ID:T5NXddpwO
>>18
インパーって大逃げするっけ?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:06:09 ID:CCm5fgqa0
デビュー戦のことなら大逃げではない。
少しかかったにせよ、マイペースで回ったら他がついてこれなかっただけ。
直線で一瞬しか脚を使えないので絶妙の逃げを打てるなら逃げるのもありだと
思ってるが、逃げ嫌いの総帥が許さんだろうね。


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:28:28 ID:lD72+wVM0
「無理して前には行かせず、抑えて中団ぐらいからのレースになるでしょう」

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 13:52:31 ID:60LWa6ea0
1000mを66秒くらいで2番手に50馬身
くらいの大逃げでいいのでは?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:11:39 ID:lD72+wVM0
それできればディープだって届かないだろうけどよw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:43:07 ID:bKI9LWmt0
絞れて一変…ねえよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:06:34 ID:6VQVpWBd0
中央3歳馬トップやディープ弟と争えるのは負けてもいい経験にはなるだろう。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:38:49 ID:FY/+y3zX0
>>26
同意

中央馬よりクラシック出走の壁も高いし、強いのと対戦して結果出せたら胸張って
クラシック行けばいいし、相手にならなかったら諦めもつく。
昨年は負けても余裕あったが、これからは結果出せないと上に進めないからね。
共同通信杯の後のローテは結果次第だろうがどうなるのかな?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:58:54 ID:kebo6y1jO
ここらへんで穴出さないかなぁ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 12:41:35 ID:2ZXtG+Qb0
ながーーーーーーーーい目で応援しようぜ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:37:15 ID:84dmskgP0
( ーーーーーーーーーーー−∀ −−−−−−−)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 12:56:03 ID:ySC2ABGKO
あげ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 16:52:58 ID:IPLllp470
ほどよい具合に甘く見られてますね。
まあ前2走を見るとそういう感じになるんでしょうが、この馬が
アテにならなかったように他の馬もこの時期はアテにならない
可能性がありますから勝つとは言わないまでも巻き返しを期待したい。
せめて今までのような展開が向かないレースはして欲しくないな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 18:01:58 ID:HTgRtsfn0
フサイチホウオー結局出てくるのかよ

34 :まんしゃぶ ◆b4G2Q/TCrU :2007/02/03(土) 04:29:25 ID:rM1ZIAfS0
別にオタでもないが
私だけかね・・・次の共同通信杯この馬が
3着に入ると思っているのは

35 :速報:2007/02/03(土) 12:36:41 ID:RxpR+vR+0
インパーフェクト 右肩ハ行で出走取り消し

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:44:22 ID:ksO+CCSVO
>>35          マジで?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:00:52 ID:CpWuJSfR0
大嘘 ↓JRAより

第1回東京第4日(2月4日(日))


取消・変更等はございません(16時30分現在)


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:23:09 ID:vVkYlWx70
インパーフェクトが勝つには京都2歳ステークスのような展開にならないと難しいだろうな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:27:33 ID:leAHS//g0
ここは何とか掲示板に

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:10:02 ID:/EktS6mU0
>>39
何か弱気だなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:55:48 ID:z3pXuct40
共同通信杯のメンバーすげーなーおい。
この面子じゃちょっと厳し過ぎるかもしれないけど
インパも頑張ってるんだぞって所を見せて欲しい。
ガンガレ インパ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)