5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカルルールって意味あんの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:46:32 ID:J/HkMwhS0
・スレッドの乱立は禁止です。サーバー飛びの原因になり他の人に迷惑がかかります。
・レース又は競馬番組等の実況は、スポーツch・ 番組ch・番組ch(フジ)などの実況板で!
・当該レース施行日には新たなレーススレを立てず、実況板で続きをお願いします。
・騎手、馬、調教師、評論家、レースについての話題はそれぞれ1つのスレッドにまとめる。
・TV・ラジオ番組に関するスレッドは禁止します。
・単独スレでの個人予想・コテハンの占有・その他コテハンに関するスレッドは禁止します。
・競馬以外の話は雑談スレッドで。

実況はかなり減ったけど、それ以外はほとんど守られてないよね。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:49:52 ID:ZOniwRfU0
ぬるぽ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:50:34 ID:JWnFpGw0O
ぬるぽ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:51:06 ID:5jr8jIZR0
JJMは許してやれ。他の奴は有料(1開催日につき500円)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:51:59 ID:/OmhcDSs0
ぬるぽ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:56:33 ID:pvDJuvdC0
いや、実況もまだまだ多いと思うが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:02:16 ID:J/HkMwhS0
>>2-3
ガッガッ
>>4
なんで?
>>5
↓でやってろグズ
ぬるぽして一時間ガッされなかったら今週三連単get51
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164811199/
>>6
そうなの?
だったら何一つ守られてないじゃん。

8 :マチカネポコチン:2007/01/25(木) 00:37:37 ID:/6PwR7dJ0
とりあえず柘植は死ね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:39:33 ID:zJaJo+tj0
このスレ自体が(ry

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:44:13 ID:QL1DYOOF0
鯖落ちの可能性がほとんど無い今となっては

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:45:16 ID:pGT3dLwW0
懲罰鯖にある以上なんでもありの輩が多いのは必然。
運営も連投規制ぐらいしか対応しないし。
なによりルール違反しても報告する奴が皆無

12 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆W.CCSAKURA :2007/01/25(木) 01:11:34 ID:DsGsNHh40
ァ'⌒⌒ノ) ローカルルールはどっちかって言うと、削除ガイドラインの補完が主目的だから
\8イ从从〉
レノ ^ ヮ^ノ) < 存在するだけでも意味はあるよ♪

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 01:17:52 ID:Gw2GjJ0X0
>>8
意味不明
>>9
略さなくていいよ
>>10
つまりもう意味はないってことだね
>>11
確かに。
報告してる人はいるみたいだけど、抑止力とまではなってないっぽいね。
keiba:競馬[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1135851273/
keiba:競馬[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1132205122/
keiba:競馬[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027971748/
>>12
誰かが報告することによって効力を発揮するってこと?


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 01:20:12 ID:/T3aRInY0
>>1
>・競馬以外の話は雑談スレッドで。

15 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/25(木) 19:07:40 ID:GoKz407Q0
記録や規則は破るためにある











やべえwwww俺かっこよすぎwwwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:44:30 ID:pLj+k9MYO
>>1 その主張はサーバーを寄付してから言ってもらおうか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:47:49 ID:rgcUTjyl0
>>15
本物のコーツィ頭悪すぎwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)