5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまなでを叩いたり、誉めたりするスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:28:33 ID:4zq2tCFX0
前スレ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1168101459/

うまなでHP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/umanade/


公式HPもショボショボだぜ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:29:32 ID:Kt5vMeHN0
ぬるぽ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:29:49 ID:ZOniwRfU0
ぬるぽ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:30:16 ID:yDV7/1YC0
>>2-3
ガッガッ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:32:14 ID:4zq2tCFX0
叩いたり、叩いたりするスレのほうがよかったかなぁ。

ひとまず、東原以外は競馬やる気はなさそうだな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:35:46 ID:8Yfg1rjC0
ぬるぽ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:39:07 ID:/QeMkMlq0
【前スレのまとめ】
うまなでの構成作家のブログ。
ttp://muramura.way-nifty.com/shutabi/

今井りか
ttp://cobf.harisen.jp/rika_imai_1.jpg
ttp://cobf.harisen.jp/rika_imai_11z.jpg
ttp://cobf.harisen.jp/rika_imai_8z.jpg
ttp://www.lespros.co.jp/audition/message/images/p_imai.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up41088.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up41089.jpg
東原亜希
ttp://rerere.servebeer.com/src/up41090.jpg

お知らせ
○安田美沙子さん、東原亜希さん、今井りかさん来場 2月18日(日)
フェブラリーステークス当日の2月18日(日)、フジテレビ系新番組「うまなで」に出演中の
美女3人が東京競馬場に来場します。フェブラリーステークスのプレゼンターを務めるほか、
最終レース終了後のレース回顧など、様々なイベントに出演いたします。
(1)「新スタンド」愛称発表プレゼンター 11:40頃〜12:00頃 ゴール前特設ステージ
(2)フェブラリーステークスプレゼンター レース終了後 芝コース表彰式会場
(3)フェブラリーステークスレース回顧 16:30頃〜17:00頃 ゴール前特設ステージ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 23:42:06 ID:Ip3vCrRT0
競馬番組とか関係無く、テレビ番組として最悪。

9 :名無しさん@ピンキー:2007/01/24(水) 23:48:04 ID:kBW3CfRN0
ダイジェスト基地外
出没注意

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 07:09:42 ID:ujTkiuQe0
>>7
今井りかを見直した。

ttp://cobf.harisen.jp/rika_imai_1.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up41088.jpg
ttp://rerere.servebeer.com/src/up41089.jpg

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 08:40:52 ID:lIM31Yq1O
康正のオンナはイラネ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 08:56:10 ID:ZdCe8eap0
パッと見、先生スレと混同しちまうだろが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 10:55:30 ID:pHXkwvlP0
ぬるぽ

14 :薪浦チルドレン ◆MakyMaxwMc :2007/01/25(木) 13:25:00 ID:QTrBG3hp0
構成作家さんのブログ覗いてみたけど
競馬に理解がありそうな人で良かった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 15:20:05 ID:Lk4AidkT0
理解があっても、反映してなきゃ無意味だろ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 05:09:24 ID:RAjFLZa90
うまなでさん(麒麟)がギャロップにコラムを書くそうな
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/gt2007012610.html

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:35:30 ID:6VHmz8HRO
今井のヌードグラビアも載せろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:50:32 ID:9Rdw07ey0
麒麟、何気に3週連続当ててやがる・・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:10:19 ID:ZzxVv3AG0
今夜もリカタソの生脚が(*´д`*)ハァハァ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 00:15:14 ID:+oDUawJ50
うまなでさんがGallop編集部を訪れて・・・宣伝ね。あと1時間

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:15:35 ID:OovidgdD0
そろそろオペの名前を出さないかな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:17:37 ID:OVLmMAgd0
土曜競馬ダイジェストを放送しろよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:18:20 ID:znbJ5q7pO
一年間、京都での単身赴任を終え東京に戻ってきたが…うまなでって…なんじゃこりゃー

終わったな、CX。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:20:09 ID:Ey904hB2O
安田の関西弁どうにかしろよ!!
不愉快でブチギレそうだ!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:23:11 ID:mxJIcvUE0
乳首も出せねーか、死ねや

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:23:48 ID:rb3nd6XGO
左が黒鹿毛
真ん中鹿毛
右が芦毛

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:25:48 ID:UqHQ2EM5O
エガオヲミセテいっちゃった

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:27:38 ID:e24xJFMqO
「モチが上がる?だっけ…」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:28:43 ID:0ssSY4RQO
りか可愛いい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:33:19 ID:fR4phO6TO
右以外イラネ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:33:22 ID:IVKGcYx20
この際 毎週 騎手を呼んで接待キャバクラなんて どうだ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:33:26 ID:LoFhG/z0O
土曜競馬ダイジェストの扱いが酷くなったな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:34:57 ID:fAW/OVyJ0
右の整形女いらん。

34 :32:2007/01/28(日) 01:37:18 ID:LoFhG/z0O
もうこの番組を見るコアな競馬ファンはGCと併用
しないと駄目だな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:37:24 ID:0ssSY4RQO
バランスボールのコーナー打ち切りか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:37:53 ID:JWi0ZoBSO
にやにやしながら見ている自分がいる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:38:28 ID:UqHQ2EM5O
土曜に騎手が来るわけないな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:40:01 ID:i96UhtZR0
安田のデリケートゾーンにさりげなく花が被ってるのはすごいカメラアングルだ

39 :名無しさん@ピンキー:2007/01/28(日) 01:42:57 ID:lalXpTES0
エロが浸透するとともに
居場所がなくなるダイジェスト厨>>32

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:43:56 ID:Bs/XP8Me0
ぬるすぎるが、もう別にどうでもいいという感もある。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:44:00 ID:OovidgdD0
てか普通にまともな番組だろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:44:11 ID:z/XPY1N0O
夜勤やってるから何年ぶりにこの時間の競馬予想番組を見たが…。
いつの間にこんなバラエティ色が強くなってしまったんでしょーか…W
爆笑とかが出てたときは笑いを取る中にもきっちりダイジェストとか予想があったのに…orz

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:45:03 ID:o6NV0A71O
馬鹿女達は、騙されて
男チンポでも しゃぶってろや!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:46:43 ID:Mp6Yj2S6O
うまっち以来始めてみたが、脚、アングルがいい

そして若槻より圧倒的にぬける女達


だいぶ良くなったな、もっとエロくてもいいが

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:46:48 ID:A9kJzuByO
安田と今井はマジで馬鹿丸出し。東原はあの3人の中だったら断トツでマシ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:47:42 ID:o6NV0A71O
パーン
(`・ω・´)
⊂彡☆)Д^;)うまなで女達
番組打ち切れや!
競馬舐めてんのか!

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:48:46 ID:LoFhG/z0O
初めて見たけど、うまっちより酷くなってるね。
やすみちゃはいいけどもう見たくない競馬番組だな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:49:00 ID:UqHQ2EM5O
麒麟だけ楽しい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:49:41 ID:dbOPTna9O
左>中>右

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:50:20 ID:o6NV0A71O
パーン
(`・ω・)
⊂彡☆)Д^;)右の女

パーン
(`・ω・)
⊂彡☆)Д^;)真ん中の女

パーン
(`・ω・)
⊂彡☆)Д^;)左の女


競馬舐めとんのか!
馬鹿女達め

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:51:25 ID:PKP0oakg0
東原は、真摯に競馬に取り組んでいるっぽいから許してやれ。
お仕事に対してマジメだぞ。

それに比べてRay上がりのモデルは…。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:52:10 ID:+oDUawJ50
うまなでさんは、麒麟の川島明(かわしま あきら、1979年2月3日 )。節分生まれでFA。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:53:13 ID:yEFNIofK0
俺にどうしろと
といいたくなる番組だな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:55:00 ID:rb3nd6XGO
東原が進行役になってたな。
スーパー競馬のMCでもやるつもりなのか。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:55:18 ID:o7SyUhOGO
真摯も糞もないって。台本どうりだろ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:55:49 ID:LoFhG/z0O
>>46
たしかに舐めてる。

だけどU局の中央競馬番組には若い出演者がいない・・・。
だから新規ファンは自動的に「うまなで」がいい
という意識を持ってしまうだろうな。



57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:56:06 ID:HskKHZ+8O
東原のパンツが見えそうだったな。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 01:56:44 ID:mxJIcvUE0
とんでもないオサセ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:01:16 ID:+oDUawJ50
今日のまとめ(小さいので携帯用にでも)
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1777.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1778.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1779.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1780.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1781.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1786.jpg

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:04:06 ID:+oDUawJ50
明日の運勢
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1782.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1783.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1784.jpg
ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1785.jpg

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:16:33 ID:fR4phO6TO
サラ金はスポンサーになってないのかな?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 04:50:13 ID:UGcp0uP40
糞番組でも押せばエロが浸透してくる件について

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 07:43:00 ID:QfCyHDVC0
>>59
右の女、もっと足がみえるスカートはかなくちゃいかんやないか!!!

ここの先週放送、キャプ画像を見て、足があんまりみえないものにしたのか・・・・

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:07:12 ID:Ty36wApZ0
ああ。今週も24:30に寝たから健康的にがっちりマンデーを見れた。
マイクロソフトの特集だった。日本法人の常務が出てた。
なんかすがすがしい日曜日だ。
でそのままサンデーモーニングに流れると。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 09:41:49 ID:FHJg01yHO
東原がいなければ危険だなこの番組。

SRSで浅草キッドに鍛えられただけあるわ。

可愛さでは右の子が一番可愛い。ダメジャーが好きらしいね。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:22:19 ID:NxPGnEMa0
>>65
なに東原押してんだよ!関係者か?
3人の中で一番いらねぇのが東原だろ
東原は競馬を勉強してるんじゃなくて、初めから知ってるんだよ 
競馬初心者じゃないのがミエミエだから浮いてるんだよ
そのまんま東と同じ苗字のブスは消えろよ

康生のオンナは消えろ!

67 :66:2007/01/28(日) 11:33:34 ID:NxPGnEMa0
相手間違えた
>>65じゃなくて>>51だった orz
スマソ


68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:38:56 ID:0dwekEln0
お願いだから早く打ち切ってください。1回目の5分で見る気なし。
こんなんなら「うまなりクン」とか「うまっチ」の方がマシだ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:56:35 ID:NxPGnEMa0
東原の代わりに、「ちょっと知ってるお姉さん役」て柳沼淳子の登場希望!
そうすれば3人組のレベルはいい感じになるねぇw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:01:06 ID:RQDOVEh20
>>66
何をそんなに東原を脅威に感じてんだよw
こんなくそ番組でw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 12:56:27 ID:+oDUawJ50
      _,_,,, _                             
 _ _(_)/       \         
l_j_j_j^⊃へ、   , へ ヽ    
 ヽ |     | ̄|   ゚ | (_) _ _    うまなで最高!!! ヒャッホゥゥウウウ!!!
  ヽヽ  ノ_j    ⊂_ l_j_j_j  
  /   ー――  /  ノ ̄   
 /        /ー '


72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:32:39 ID:Ty36wApZ0
うまなでを見ない(スルー・視聴拒否)ことによって、日曜日早朝の他局番組の視聴率が上がる。
うまなでを続行すればするほど、他局ががっちり儲かるw

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:00:29 ID:Bs/XP8Me0
うまっちはまだ、ああしろとかこうしたほうがいいとかいう
余地があったわな。
もはや、どこをどうしたら良い番組なのか。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:29:20 ID:lg8qK5520
東原は一番必要だろ
いらないのは右端(名前は失念)のブ(ry

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:34:28 ID:0ssSY4RQO
>>68
見なけりゃ良いだけの話。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:35:04 ID:homcCOip0
キー局のクセに、GCの番組をパクるようじゃ、もう終わりだ。
さらに、視聴者のターゲットが解らない、内容が無い。
喜んでるのは、現場で女の子をいじれるスタッフだけ。
JRAに苦情出すか。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 15:00:28 ID:E75zM1iD0
>>70
体重w

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:19:41 ID:PKP0oakg0
計算も出来ない安田美沙子が一番不要かも試練…。

まぁ、配当を読まないから関係ないか。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:20:54 ID:PKP0oakg0
>>66
関係者じゃないよ。
関係者だったら、他の芸能人を貶めるようなマネはしないw

東原は初めから知っていたのか。
だったら、なおのこと続けてほしいものだ。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:37:13 ID:E/UYWESbO
>>73>>76に同意。
うまなりくんの頃からの習慣で、ついついチャンネル合わせてしまうんだが、不毛な時間を過ごしてる・・・

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:42:01 ID:PKP0oakg0
悪いのは出演者というより、構成だと思うんだ。
出演者も問題だけど、出演者ががんばったところでなぁ…。

82 :名無しさん@ピンキー:2007/01/29(月) 00:01:53 ID:lalXpTES0
悪いのはプロデューサーだろ。
ごっつええ感じの頃、
松ちゃんに「PにしてDの風格」って
揶揄されてたような奴だからな。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:53:54 ID:H/j9DIwH0
なんかネタが足りないんだよね
そこら辺の兄ちゃんが連れの素人姉ちゃんに競馬教えてるだけ

そんなの競馬歴長い俺らにとっちゃどーでもいいことだからな
なんか俺らにも役に立つ情報がないとね

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 08:34:03 ID:0Fk0fzF6O
東原の顔は二倍デカいw
大画面テレビでみるとまるで化け(ry

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 11:30:44 ID:bpTkuSSc0
武もこの番組見て、ひどすぎると思っただろうな。
まだ、サタウマのほうがマシと思っているはず。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 12:57:34 ID:Gb5N1OS5O
>>85
武が見る機会あるのか?
わざわざ録画するような番組じゃないだろ?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:23:37 ID:ygPiDt3c0
豊が土曜のこんな遅くまで起きてるわけないだろう


88 :薪浦チルドレン ◆MakyMaxwMc :2007/01/30(火) 17:32:56 ID:WUMW3G120
たしかに。
ホースマンの朝って早いし、ユタカに限らず
関係者で見てる人は、ほぼいないだろうな

89 :薪浦チルドレン ◆MakyMaxwMc :2007/01/30(火) 17:41:42 ID:WUMW3G120
つーかね、そんな時間に起きてる奴の大体は、大学生を中心としたニートなんだよ

つまり、主な視聴者層は(少なくともリアルタイムでの視聴者は)競馬板住民なわけ
スタッフにはそれを念頭にいれて、番組作りに励んで頂きたい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 17:45:29 ID:yp7Aayhu0
誉めたりするところが無いということが逆に凄い、と誉めてみる

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:58:41 ID:4Zerpeki0
いっそのこと日曜深夜にやってたフジの大人の教科書見たくすれば、野郎の視聴率が増えるが。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:25:21 ID:sVMgiDnu0
>>90
なんてパラドックスwwwwwww

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:30:09 ID:xBqzwz0E0
なんか、腹が立たないんだよね。
諦めがつき過ぎてw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:30:53 ID:tlgsds310
別に素人をメインに据えても構わないが3人も要らない、あと番組内で福原あたりが教育しろ
関東の全レースは直線映像だけでもいいからちゃんと結果を放送しろ、他開催はメインレースだけで構わないから
日曜の重賞の予想ぐらいはちゃんとやれ
企画ものは別に構わないが実現可能で尚且つ意義のある企画にしてくれ
騎手がバランスボールでバランス感覚を競ったり競馬ドラマを撮影する、みたいな企画で誰が喜ぶんだ?
ディープやハーツに限らず海外遠征でレース結果が放送できそうな時は番組内で結果を放送しろ(例:去年のドバイ)
夏に北海道で番組撮影するのは構わないから迷惑かけるな(馬鹿槻や糞タッチャブルみたいに馬鹿騒ぎするな)

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:36:58 ID:8omW+rY7O
やっぱり、アイブサキタソのヌードは見たくないよな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:55:52 ID:cPebHvw+0
見たい↑

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:58:23 ID:cPebHvw+0
若槻とアンタよっかよくね?
 井崎とかムクノキクラスは欲しかったけど

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:05:09 ID:LChwIIpu0
>>94
これってうまっちの悪いところを列挙してるようなもんだなw
うまっちはスピンアウトしか目が行ってなかった史上最悪の競馬番組だったからね


99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:12:26 ID:QSt55f780
打ち切りに追い込むにはどうしたら良いんだ?
もう見てられない。初っパナしか観てないケド。
HPに苦情いれるだけじゃ打ち切りまではいかなそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:13:50 ID:cPebHvw+0
打ち切りって、韓国の国技でも使わないと無いぞ。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:18:42 ID:QSt55f780
無理なのか・・・orz
今年から土曜仕事で夜にはレースダイジェスト見たいのに。
なんか本当に嫌になるよ


102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:24:41 ID:cPebHvw+0
アンタ山崎が居なくなっただけ良しだな。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:56:34 ID:qcJNyV5qO
井崎、鈴木淑子、三宅あたりがシャトーで飲みながら競馬について語り合う番組でいいのにな。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 02:12:16 ID:RL9pZpZA0
>>103
競馬オタしか観ないだろうが歓迎する。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 05:34:16 ID:tC8BEf/e0
>>103
いいなそれw
富士にメール送っとくわq

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:15:52 ID:V9HQUe2G0
なでなで

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 02:26:19 ID:qi2ftR230
毎週3人で予想対決でもして負けたら脱いでく、なんてことになったら
ダイジェストくらいなくても無問題なんだけどな。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 19:53:25 ID:FYwDwEKK0
テレ東の昨日の深夜番組でJRA1社スポンサーで競馬と関係ない30分バラエティ番組やってたな。
それなら、土曜日深夜に、まず純粋な競馬ダイジェスト番組15分+競馬全然関係ないちょいエロアイドル番組15分(テレ東で深夜モー娘が出てるような短い枠番組)の2つの番組を続けてJRA1社提供でやればよいのでは。


109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:04:04 ID:Ny6gUx/X0
競馬関連以外で1社提供してる番組が深夜にあるんですか? 番組名憶えてます?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:11:51 ID:t2u/ScAtO
なぁ、三宅って競馬好きなのか?実況は魂がこもってるけど

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:23:47 ID:FYwDwEKK0
>>109
水曜日スポバラの枠の中の、スポーツ番組の後のバラエティ番組。
昨日は磯山さやかがゲストだった。関ジャニ?が出てる番組。

もしかしたら1社単独と言うより、会社名読み上げが1社のみで、後はスポットCMが大部分かもしれないが。少なくても最後の会社名読み上げはJRAと聞いた。


112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 20:31:19 ID:Ny6gUx/X0
>>111
どうもです。関ジャニが出てるやつですね。テレ東だと金曜日に「ホースキングダム」っていう5分のミニ番組がありますから、
時間下げてスポパラの枠で、バラエティーと情報、先週のダイジェストっていうのもいいかもしれませんね。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 22:11:23 ID:PgUE9zhd0
>>110
普通に競馬好きだし普通にスポーツ大好き人間。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:49:55 ID:ps/MJhUB0
なでなで

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:23:16 ID:dR4aKKJKO
浮上

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:54:43 ID:PNoPJFYF0
うまなでさん、誕生日おめでとうございやす。 今日はド深夜の放送ですが見ます。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:01:45 ID:+Ih8O85g0
良いのはソファーに座ってるときのローアングルだけだ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 19:53:47 ID:FmguYNK80
今日も早く寝るぞ。1分間予想コーナーもないようだからな。
明日の朝はがっちりマンデーだな。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 20:39:53 ID:Eqyp3K5X0
なんでサラ金のCMに現役で出てる奴がいるんだ?
JRAはサラ金から金借りてまでも馬券を売りたいのか?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 21:41:00 ID:xlld9xCF0
うまなで見れない県に住んでるからわからんが、そんなにひどいのか・・・
一度見てみたい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)