5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先週のAJCCで穴複が最強だと悟った

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:35:07 ID:KAFNcH2n0
先週のAJCCはインティ・ネクサスのワイドで勝負した。
あのメンバーならインティの複勝は鉄板だと思った。
複勝じゃ割に合わないから、相手にネクサスを選びワイドで買った。
結果はご覧の通り。
いくら人気馬といっても、ディープ級の軸じゃなきゃ鉄板とは言えない。
それにワイドで狙わなくても、ネクサスの複勝だけで4.2倍もついた。


2 :J ◆2gets///mg :2007/01/24(水) 19:35:18 ID:0dGNfxO80
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:36:23 ID:17sDEGE/0
糞スレで3(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで3(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで3(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで3(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで3(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで3(σ´∀`)σゲッツ!!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:37:23 ID:OVlvBmy80
2 J ◆2gets///mg sage New! 2007/01/24(水) 19:35:18 ID:0dGNfxO80
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!
糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!! 糞スレで2(σ´∀`)σゲッツ!!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:39:08 ID:1fSpMahj0
インティの複が鉄板てw
競馬板では通ぶりたいだけの奴が鉄板鉄板連呼するから
まちがったニュアンスで覚えちゃってるんだな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:39:32 ID:IBUHPSP90
>>1
自分もインティとネクサスのワイド買った
先生の伝統芸が見れてよかったが

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:42:12 ID:gN72FpGo0
>>1の馬券は返還なしの当たり馬券だと思う。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:43:24 ID:RIgVot/cO
右回りの重賞で一番人気の先生を買うやつが競馬板にいたとは

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:00:00 ID:Bsjilpp60
男なら単勝で勝負


10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:01:16 ID:KgeMjtqt0
でもそのシルクネクサスを探すのが大変だと思うよ
AJCは旨くシルクがいいと思って、来たからのスレだと思うけど
今後も穴複をバシバシ指名できる自身あるの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:35:32 ID:77TKob8G0
インティ買う時点で終了

穴複ガンバレ!

12 :1:2007/01/27(土) 14:46:34 ID:U2XPt8hG0
穴複が最強だと悟ったのでグレイトジャーニーの複勝で勝負。
3着以内は堅そうなエアシェイディは買わない。


13 :1:2007/01/28(日) 15:39:50 ID:L052AyX40
穴複が最強だと悟ったのでマイネサマンサの複勝で勝負。
3着以内は堅そうなディアデラノビアは買わない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)