5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味ソン、地味ソンって

1 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/24(水) 12:32:55 ID:h5iHeCtoO
ふざけんじゃねーよ!
いいかテメーら覚えとけや!仮にもサムソンは二冠してんだよ!ダービー獲ったんだぞ!
それをお前らときたらちょっと秋から成績が奮わなくなると豚だの駄馬だのって…
ダービー直後は三冠とかホザイてたくせに手の平返してんじゃネーよ!
あぁ!?
言い訳聞いてやるから出てこいや!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:35:28 ID:6izdcWiCO
メイショウサムソンって名前が良くない。ヤナギムシなら人気出たと思うよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:35:47 ID:GMTohxcw0
でねーよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:38:07 ID:UBK29GNNO
ディープインパクトよりはいい名前

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:39:11 ID:CqS6n+LFO
モチだったら負けても許されるのにな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:48:15 ID:+UtCTJVrO
強いけど地味なんだよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:50:00 ID:srDP6APv0
名前も悪いけど血統、レース振りも人気にならない原因だろうな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:50:55 ID:YyQowMTI0
いちごコンプリートの中毒性は異常

9 :追高生 ◆D.I/au/EwA :2007/01/24(水) 12:54:13 ID:17xSR0E+O
一応JC→有馬と掲示板に踏み止どまったのだけは評価出来る

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:54:43 ID:lzhxCo6jO
キャラが弱いよな
アフロにするとか工夫しないと。
負けたら坊主にします的な

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:54:55 ID:ziaKxseBO
>>4
同意

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:55:36 ID:T0ti27JvO
JCは6着だし。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:56:07 ID:W1/eFywWO
同じレースに出走するとしたら、
ドリパスは当然としてカワカミにもオッズ負けるんじゃね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:56:22 ID:BFkQQkZcO
>>1=あつい漢=松岡修造

15 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/24(水) 12:57:01 ID:17xSR0E+O
5着だと思ってたお( ^ω^)

16 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆D9D2fedCCw :2007/01/24(水) 12:58:41 ID:ziaKxseBO
童貞追高生は2ちゃんしてないで勉強しなさい!!

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 13:04:46 ID:WKc5v6kM0
俺は結構好きだぞ。
有馬でも一着予想はディープとサムソンだったし。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 13:08:13 ID:YbAqfpvEO
この時間は荒れなくて快適だな

19 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/24(水) 18:28:41 ID:h5iHeCtoO
まぁ、間違いなくサムソンが春の主役だろうな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:43:46 ID:3O6O+UAT0
地味ソンじゃなくて豚ソンだし

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:48:46 ID:mF5kWPDQO
寒豚

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:50:31 ID:+udEvA7p0
今年の年度代表馬だな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:51:14 ID:do/7bbvw0
メイショウドンヨルだったら3冠だったな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:56:56 ID:fQkSigGKO
もうピーク過ぎたよ
今じゃドリパスの方が強い

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:01:07 ID:o/l9Ib80O
なんかサニブと被るんだよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:07:08 ID:qpy/E1UA0
荒畑寒村とゆかりがある名前だったら、かつてのマルクス世代は無条件で応援しただろうな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:14:57 ID:l7M91Mws0
展開がいまいちむかないだけで勝負根性・粘りは健在だと思うけど

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:18:46 ID:UBySAHNEO
菊はドリパから
秋天はスウィフトからの漏れがきますたよ。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:05:38 ID:Bsjilpp60
ダートで見たいメイショウサムソン
フェブラリーSくらいなら・・・


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:06:32 ID:AFjS3yrW0
主戦が嫌い。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:12:05 ID:S18ZnIJ70
地味地味言ってるが一応二冠馬のサムソンがいなかったらJC有馬の面子は相当地味だったけどな。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:15:40 ID:Bsjilpp60
とにかく負けクセを何とかしなきゃいけん
どの重賞なら勝てそう?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:18:49 ID:SAz1/MgrO
メイショウジョンボム

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:21:05 ID:LMve9e3vO
サニブの方が、花が有ったな。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:33:59 ID:mBEil76CO
ルックスだけならドリパの方が地味に見えるんだが。
サムソンの鼻のピンクは何だかいとおしい。

36 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/25(木) 11:52:27 ID:K5oGTolfO
きっとお前らは天皇賞が終わってからこういうだろうな

天皇賞1着メイショウサムソン
「二冠してんのに、買わない奴とか馬鹿だね」


37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 11:56:17 ID:1ENwF8HX0
>>36
サムソンは距離適性を理由に春天は回避するだろう。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 11:56:29 ID:D7H0gpE/0
ドリパスは春天パスして安田行くってマジ?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 12:06:57 ID:pLj+k9MYO
秋のGT三連戦で複勝圏内に一回も絡まない馬は普通に駄馬

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 12:12:12 ID:SVaIb1UUO
>>1
アンカツ乗せたら馬券買ってやるよw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:12:19 ID:/KRZTo42O
頑丈そうだから海外レース行ってしまえ

42 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/25(木) 13:42:32 ID:K5oGTolfO
>>39
駄馬の意味を理解してから出直して来いや!

43 : ◆L7AGgYGvQQ :2007/01/25(木) 13:46:56 ID:FFIkINojO
大阪杯くらいなら勝ち負けするかな。


とりあえず、それまで>>1がんばれよww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:57:08 ID:PUR9pbg70
サムソンは駄馬ではないと思うけど勝ち方がひじょーに地味なんだよ。直線の瞬発力勝負で強い勝ち方すればインパクトあると思うけど。
神戸新聞杯からはドリパを超えられてないんだぞ。どうよこれ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:57:17 ID:Nb/tekcLO
秋は春みたいな走る気みたいのあんま感じなかったから、皐月ダービーは本命だったが菊花はきってた
あの馬はパドックみててなんかやる気あるなみたいに感じたらけっこー走る


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 13:59:53 ID:pLj+k9MYO
>>42 駄馬は言い過ぎた
じゃあラキ珍馬で

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 14:16:27 ID:4ZK/Detc0
最近はキャラが立ってきたじゃん? このまま面白系街道を走り続けたら、
らき珍嫌われ馬から、一気に人気馬になれるよ!
鹿児島に放牧→サツマイモ食べすぎ→相撲取り体系で出てきてパドックで
皆を癒してくれー

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 16:34:44 ID:K5oGTolfO
>>45
何?その小学生みたいな後だしは!?
何が『秋は春みたいな走る気みたいのあんま感じなかった』だよ!
まるで全部現地に行って見てきたような口ぶりだな!
しったかしてんじゃねーよ!

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 16:45:48 ID:hFI5rs9JO
今年はオープン特別勝てるといいな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 16:54:45 ID:kBBNTPdT0
ケリソンの方が強い

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 17:06:53 ID:oSlHso0ZO
大阪杯を順当勝ちして、春天で用無しになる予定です。

馬体が絞れるであろう宝塚記念で頑張れ!



52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 17:10:54 ID:YXPO/WDQO
オープン戦に出てくる馬は駄馬ではない。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 17:11:27 ID:R24xZtJcO
>>51
そこでしぼれないのが豚クオリティ

54 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/25(木) 18:42:17 ID:K5oGTolfO
>>53
オイ、豚!!
涙目で謝るなら今のうちだぞ!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 18:50:09 ID:mG7rXnPSO
ふつうに強いと 思うよ あとG1 2勝はするよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:17:38 ID:AdY3KLzr0
強い馬が3戦連続で複勝圏内を外すか!?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:46:27 ID:DuF4pik40
手のひら返すやつはマジむかつく!

俺なんかディープが弥生でクビ差だったときもダービー前に銅像立てられたときもダービーで思ったほど圧勝という感じがしなかったときも
神戸新聞杯でストーミーカフェが駄馬に変わっていよいよ本格的にラキ珍だと言われ始めたときも菊で際どく勝ったときも
菊の入場者数が京都レコードでなかったときも出来ればJCにも出てほしかったのに出なかったときも
有馬でのオッズが1,3倍とあまり期待されてなかったときも有馬で負けたときも
阪神典のタイムや上がりがやや重とはいえ遅かったときも天皇賞でかなり早目に仕掛けたとはいえ最後はリンカーンと同じ脚色だったときも
宝塚での勝利が微妙だったときも凱旋門で1,1倍という恥をさらしたときも敗北したときもレイルリンクだけならまだしも
プライドにまで負けて斤量が言い訳に出来なかったり牝馬に負ける駄馬とか言われたときもエルコン基地が調子に乗ってたときも
薬問題が出てきて薬のおかげで勝って来れたとか最低の馬だとかいわれたときもJCの勝利が微妙だったときも
有馬の入場者数が期待外れだったときも2着馬がポップロックで最期までディープの2着馬が雑魚だったときも
引退式には半分の5万人しかいなかったときも
そして全体を通して05世代の弱さに怒りさえおぼえています(特にジャパンやストレイルや
レコルトやインティやフジ)

どんなときも俺はディープファンだった!最期までディープファンだった!そしてこれからもディープファンだった!


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:46:54 ID:pLj+k9MYO
>>57 GTを四つ以上勝っている馬でも三連敗くらいしているよ

まあほとんど引退前の成績だが

59 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/25(木) 22:59:21 ID:K5oGTolfO
>>56
じゃあ、てメェーはダンムーが弱い馬だと思ってんのかよ?
シカトしねーで答えろや!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:18:14 ID:1neK6be4O
>>59ダンムーてwwwしかも名前がサムソンてwww
このスレで一番面白いw

まー あれだな。ピザソンはシャカール世代のシャカール。ドリパスはキンカメ世代のハーツ。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:24:20 ID:tcu5AW2U0
>>1は間違っちゃいない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:39:26 ID:NyRIoygbO
>>1
そもそも豚ソン基地が少ないから

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 03:38:18 ID:bFpqUg+V0
3回連続以上複勝圏内を外して再びGT馬に輝いたのはライスシャワーとヒシミラクルと
ダイワメジャーとファレノプシス、アドマイヤコジーン、アドマイヤドン、ダイタクヘリオス、ヤエノムテキ
イーグルカフェ、バンブーメモリー
まあサムソンも名誉挽回のチャンスが無いわけでもない。なんせイーグルカフェなんか9連続で
複勝圏内を外している

ただイーグルカフェの場合は路線を変更して更に超一流騎手が乗ったお陰
良く言えば僥倖、悪く言えばラキ珍

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:22:23 ID:c7PMjE74O
>>63 う〜んラキ珍の代名詞みたいな馬が揃っておるのぅ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:29:00 ID:8/+6YGRYO
サムソンって、テイエムだっけ?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:32:35 ID:qguC2qntO
ダメジャーやコジーンのように化けてくれたら最高。
ただこの二頭は故障→手術を挟んでいるんだよなorz

67 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/26(金) 12:06:41 ID:UmY64vh5O
自分の予想に反して勝った馬は全部ラキ珍か?あぁ?
みっともねーんだよ!そういう言い訳は!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:07:27 ID:Bx9kex2r0
それはもっともだな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:19:28 ID:c7PMjE74O
サムソンは期待を裏切らないように汚名挽回といきたいところだ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:25:22 ID:yLyyXyptO
まぁもう勝たないから

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:25:43 ID:VX7DWAWNO
地味な歌のスレかと思った

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 12:31:08 ID:c7PMjE74O
勝率五割にも満たない馬は名馬とはいえんな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 14:55:16 ID:Ssitw2uqO
鞍上が地味なんだな











石橋じゃ無理だろ
岩かよw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 14:58:59 ID:vHuvJwAgO
次のレースで駄馬かわかるんじゃね?
故意かしらんがここ最近仕上げてきてないだろ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:04:28 ID:Mu2mOt9/O
ばりばり調教してるし…
仕上げてないってのはどういう意味?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:11:22 ID:c7PMjE74O
>>75

好意的に見ればエンジンが大きい為にアイドリングに時間がかかる
悪意的に見れば負けるのを前提とした言い訳

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:15:10 ID:UmY64vh5O
>>72
じゃあ、てめぇはエアグルーヴやマヤノトップガンが名馬じゃねーって言うのかよ!
勝手にくだらねー規準つくんじゃねーよ!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:17:52 ID:2lOjz1+SO
>>1ガンガレ豚ファン!俺も応援しているぞ!
気がかりなのはなぜか時計のかかる春に休もうとしていることだが…。どうなんだ?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:21:05 ID:ydrlyUa5O
時計の掛かる馬場じゃないと勝てない
まるでテイエムオ・・・・やっぱやめとく

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:25:48 ID:KaTVlM1iO
>>78 そんなことで無理にださないだろ。
別に好きでもないけどこいつは今年の秋から来年の春にかけてまた強くなるよ。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:27:50 ID:ydrlyUa5O
80:名無しさん@実況で競馬板アウト :2007/01/26(金) 15:25:48 ID:KaTVlM1iO
こいつは今年の秋から来年の春にかけてまた強くなるよ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:34:07 ID:c7PMjE74O
>>77 オペやスペ、グラスワンダー、と比べてしまうとどうしても見劣りするから仕方ない

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:56:50 ID:YdoKuXb50
俺は好きだよ
切れる脚はないけど根性が他の馬とは違う

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:58:22 ID:45OSed7f0
根性はあるけど力がないと言うのは、馬に限らず惨めな印象になりがちだよな。

85 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/26(金) 19:34:11 ID:UmY64vh5O
まぁ、お前ら今からサムソンがGT勝った時の言い訳でも考えとけや!
それともう豚とか地味とか言うじゃねぞ!

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:13:15 ID:yzK0Nyp00
ブタソンwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:21:07 ID:wrzaYGb7O
ばんえいに行くんだろ?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:33:22 ID:qguC2qntO
宝塚あたりでカワカミと根性比べするのを見てみたい。
それまでにもう一勝してほしい。

89 :カール四郎:2007/01/26(金) 22:50:06 ID:ErBSeP580
ホストsoftbank219206166115.bbtec.net
◆すいませ〜んすごい、障害コラムハケン◆
名前: カール四郎
E-mail:
内容:
http://geocities.yahoo.co.jp/ すげぇ勝率でした。


90 :穴男:2007/01/27(土) 00:02:35 ID:2wwlFi0/0
秋になって他馬が力つけだしたから、そう簡単には
同じ戦い方では差されるだろうよ。
あと、石橋の騎乗が消極的になってるのも原因だな。
でも4歳牡馬では1番好きな馬ですよ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:18:30 ID:99GD0+VL0
豚に豚と言って何が悪い?
走らん馬は只の豚

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:40:06 ID:zuKBq4Wo0
>>1

サムソン応援するんならレース当日に「雨乞い」をしろよ!!


93 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/27(土) 11:52:02 ID:MQJiLJnoO
>>91
オイ豚、テメェー一度眼科行った方がいいんじゃねーか?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:28:00 ID:6RVWkfxfO
成長が早く、成長が止まるのも早かっただけ
決して駄馬ではない、超一流馬より伸びしろが足りなかっただけ

95 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/27(土) 14:16:41 ID:MQJiLJnoO
>>94
いつ成長が止まっただよ!その根拠なんだよ?妄想語ってんじゃネーよ!

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 14:31:11 ID:6RVWkfxfO
特に不利を受けたわけではないのに三戦連続で馬券に絡まないのはなぜ?

97 :モッコリマン ◆BMYnJzVfa2 :2007/01/27(土) 14:44:58 ID:zuKBq4Wo0
>>85

>>1よ・・・
サムソンが勝てるG1を教えてくれよ

98 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/27(土) 16:24:41 ID:MQJiLJnoO
スランプって言葉も知らねー馬鹿がいるようだな。
サムソンがGT勝てるチャンスなんて出ればいくらでもあるだろ!
今から見限ってるような奴は痛い目にあうんだろうな。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:38:45 ID:hdxWoXKXO
早熟だったわけだ。元々凄い強い馬でもなかったしな。地味地味言われてもしょうがない

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:33:44 ID:+LADAgSe0
>>96
勝手に不利になってるから。
まあ二冠馬としては弱いけど今の面子の中では普通に強いでしょ。
馬場と展開に恵まれれば十分にG1勝てる。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:59:14 ID:Kr/z3AaD0
>>98 一流馬のスランプというのは最悪でも三回に一回は3着以内に入るものだ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:27:44 ID:rvYNfbsB0
>>101
同意。サムソンは十中八九ピークが過ぎてる。たぶん今後もGIでは掲示板はあっても1着はまずない。

103 :サムソン ◆Vdwwlgd1is :2007/01/27(土) 19:18:58 ID:MQJiLJnoO
>>101
そういうのはスランプとは言わねーよ!

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:17:08 ID:6RVWkfxfO
>>103 その理屈ならオペラオーやナリタブライアンやスペシャルウィーク、グラワンダーはスランプ無しの名馬という事になるな

まあ名馬はスランプに無縁なのかもしれんが

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:09:25 ID:L31ZJ6Gb0
馬は生き物なんだからスランプもあるよな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:26:27 ID:+97Y7Qw60
サムソンは力通りには走っているのだからスランプとは違うだろう。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 09:49:53 ID:kroM1uGP0
四位or藤田(早く復帰してね)に乗せてみたい!

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 10:05:11 ID:2yI0NZyHO
>>106 本当の事言っちゃダメじゃん

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:07:59 ID:TlM+weze0
地味い

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 12:04:31 ID:L4LDTGPe0
>>106
石橋がJC後に言ってたね。
「これがこの馬の今の実力」と。
JRA賞受賞後もサムソンに対してのコメントはテレビ的にはナシだったけど、
雑誌等には何か載ってたのかな?来年、どうしたいんだろ?

111 :モッコリマン ◆BMYnJzVfa2 :2007/02/03(土) 18:59:32 ID:23Rp9Un50
一回だけ、ウマ強奪のユタカに乗せてみたい

走ったら武の馬、走らなかったら石橋の馬でw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)