5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新聞杯に人生賭けたる!

1 :亀梨:2007/01/24(水) 12:13:05 ID:/c5TIfxb0
俺にのれば取れるぞ。日経新春杯を1点的中

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:13:21 ID:ZOniwRfU0
>>1氏ね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:18:40 ID:1XGagsBE0
死ね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:19:29 ID:/c5TIfxb0
今週はとんでもないことが起こる。キーワードは「開幕週」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:19:50 ID:xtAO9e1V0
そうそう「しね」なんて軽々しく言うもんじゃないよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:21:24 ID:/c5TIfxb0
出走馬が確定したら見解を述べる。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:27:05 ID:RqmVSDt7O
お願いします、

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:27:23 ID:/c5TIfxb0
このレースは、毎年荒れる。人気どころで絡むのは1頭。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:34:20 ID:xE7l5K3c0
しるかぼけ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 13:54:10 ID:oFd9fntE0
つ、通報しませんでした。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:00:09 ID:TkWDZr1eO
続けてクソスレたてんなよボケ
しかもエセ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 16:37:01 ID:8zhpFcdC0
出走場確定あげ

13 :ラす:2007/01/25(木) 17:06:00 ID:1ZXuMbU20
みんなスズカとエア1点(3割は
エア→スズカ 1万以上〜)なんだろう

バカなシープ(羊)たちだ
チェックメイト−シンコウエドワード一点34万の俺

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 17:56:31 ID:vQ6ptZi6O
わざわざ携帯から

ちんこ

と書いてみる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 17:57:35 ID:vQ6ptZi6O
暇だから携帯から




う ん ち



と書いてみる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 18:22:03 ID:iLmRMWQ60
おい
糞の>>1
まあ、今回だけは許してやるから
ちゃんと発走前には買い目晒してうpしろよ!


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 18:35:22 ID:pBqTu4mWO
>>1の安い人生に乾杯

18 :亀梨:2007/01/25(木) 18:43:53 ID:IxU2DLrm0
>>16
やってやんよ。今回の購入金額は20万円。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 18:47:05 ID:EeHYM/RqO
>>18

20万で人生かけたるって言うてるんですか!?

携帯からですいませんw

20 :亀梨:2007/01/25(木) 18:54:57 ID:IxU2DLrm0
20万は大金。ワイドで勝負する。

21 :ラす:2007/01/25(木) 19:03:02 ID:1ZXuMbU20
しかもワイズ!!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:11:39 ID:1qgWcj/3O
>>20
どうせエアとスズカのワイドだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:26:42 ID:gGxuv1YrO
日刊ゲンダイに、「シェイディ攻め馬不足」って書いてあった気がする…

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:28:16 ID:IkC2/BJy0
うpしろよ

25 :ラす:2007/01/25(木) 19:31:44 ID:1ZXuMbU20
この2頭はつながってゴールはすると思うが
またツー、3着だったりしてな
なんていうか富士Sがまさに例年の東京新聞灰っぽうレースだったんだよな
だからデジャッビュを感じる

26 :ラす:2007/01/25(木) 19:32:43 ID:1ZXuMbU20
素直にスズカは重症じゃいいちまい
足りないよな
エアはともかく

27 :茶漬け ◆9mTaqOFybY :2007/01/25(木) 19:33:17 ID:bmwT6l4tO
20万といわず有り金ぶちこんでからものいえやゴルァ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:13:31 ID:dUuk9Q2g0
キングストレイル
3着以内にくるお〜

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:29:21 ID:nW/y6oNp0
>>1
[日経新春杯に人生賭けたる]のスレ主か?
もし本物ならその時の鳥付けてみ
話はそれからだ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:50:58 ID:d8iAAaka0
暇だからPCを使って







と書いてみる

31 :元旗手:2007/01/26(金) 00:06:25 ID:MCHK6P1bO
人生賭けるって?それって貧乏な人の発想じゃないですか。僕なんてお小遣いで馬券を買います。東京新聞杯は、ブラックバーとスズカ&エアの3頭で勝負します。予定は3連複5万8千円。今月のお小遣いは、これにて終了。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:43:52 ID:cKqfmSOR0
俺のIDが早漏だ・・・

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:24:28 ID:Fn2KL5xN0
>>32


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:05:22 ID:k4RMqt6Y0
キストゥは消える。

なぜなら・・・

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:16:59 ID:QU2c/fV/0
              





            お  ま  ん  こ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:15:39 ID:f6rVaLufO
>>34
なぜなら?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:25:08 ID:AqhxR8GF0
>>1さんって
本物ですか?
本物の、日経新春杯当てた人ですか?



38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:26:40 ID:k4RMqt6Y0
京都牝馬には登録すらしなかったことが裏読みされて
ここで勝負と思われているみたいだけど、この厩舎は捨てレースでわざわざ遠征しない。

キストゥが、なぜローズSではなく、セントライト記念だったのか?
ここは中山牝馬Sでのハンデ取りが目的。
中山1800Mはフラワーを勝ったゲンのいい舞台。
牡馬相手なら負けても言い訳がつくし、
捨てレースには打ってつけ。

だから、使う。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:31:31 ID:YpGyWV5X0
スレタイの
賭けたる
をNG指定しても無駄なんだよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:34:45 ID:f6rVaLufO
>>37
もう言葉はいらない
>>38
続きを頼む
つか明日の早い時間買いに行くから悪いと思うが
今日中に買い目までの見解よろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:42:12 ID:GHmTcclU0
┏━┯━┯━━━━━━━━━━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃2 │4 │エアシェイディ        [牡6]│57│安藤勝│(東)伊藤正│キャピタル.1┃
┃3 │6 │(父)ホッコーソレソレー   .[牡5]│56│蛯  名│(西)浜田光│京都金 8┃
┃4 │7 │(父)(市)キストゥヘヴン   [牝4]│54│横山典│(東)戸田博│エリ女..10┃
┃6 │12│スズカフェニックス       [牡5]│56│武  豊│(西)橋田満│京都金 5┃
┃7 │14│グレイトジャーニー    ..[牡6]│56│O.ペリエ│(西)池江郎│京都金 7┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛

ボックスで買えば絶対に当たる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:44:39 ID:kZoQlSL6O
>>41藤沢さんちのお馬ちゃんは?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:45:44 ID:jOggHpqJO
アンカツでおK。

一万逝きます。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:54:59 ID:KkxUPamX0
つまらん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:55:35 ID:KkxUPamX0
飽きた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:59:33 ID:5n93/2NA0
俺のIDが早漏じゃなくなた。よかった

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:00:16 ID:tNo84liZ0
3練炭勝負!2,8−2,8,3,7,14−2,8,3,7,14。エアと豊は扶養。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:18:49 ID:oxSjox+I0
>>47
買い目が似てるな!
キネはどう思う?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:33:39 ID:AqhxR8GF0
>>38
続きをお願いします

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 22:55:42 ID:k4RMqt6Y0
デラデラはこっちにしとけばよかったのにな〜
あっちじゃあ、また人気被るだけなのに

51 :亀梨:2007/01/27(土) 00:15:14 ID:N/X4XyQv0
エア-スズカのワイドに20万いく。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:27:08 ID:EQD3sSEs0
じゃあおれは中団より前の馬からエアへの馬単にしよっと

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:31:56 ID:hGMgSIVs0
>>51
お前小さいよ、マジで。
たかが20万でスレ立てるなっつうの

俺が去年もっとも負けたレースはスプリンターズで
シーイズトウショウの単勝に50万ぶっこんで大敗した時だよ あれはへこんだ。
それまでで100万くらい勝ってたから調子に乗ってしまった。

でもエリザベスで3連複獲って半分は取り返したけどな 結局去年は115万プラスだぜ。
まあ頑張れや

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:35:08 ID:tR1R9Ub40
ここ参考になるよ〜。無料だし。

http://homepage2.nifty.com/5555/

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:39:18 ID:TtQo3EhA0
ブラックバースピンのサインは来るのかな・・

56 :亀梨:2007/01/27(土) 00:40:58 ID:N/X4XyQv0
エアとスズカの2頭は必ず来る。だからこそのワイド。20万は大金。人生賭けたる。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:53:16 ID:hGMgSIVs0
競馬に絶対はないよ。
借金背負った奴はみんな固いレースで大きくぶっこんで負けてるんだから。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:57:30 ID:EQD3sSEs0
>>56
おまえはいかにも本物じゃないよなw

有力2騎は後方で展開利は前。
そしてエアは前を残しやすいレースをする馬。
なぜなら、抜け出すとソラ使うからギリギリまで前を交わせないから。
だから重賞レベルになるといつも何かに負けてしまう。乗り難しい馬だ。

59 :亀梨:2007/01/27(土) 01:06:24 ID:N/X4XyQv0
銀行レースだ、今年は。
競馬は屋根も重要でね。武アンカツは競馬階の至宝。
この二人のワイドは堅い。堅すぎなんだよ。俺はこれに全財産20万を賭ける。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:07:55 ID:EQD3sSEs0
2着、4着ってとこかw

61 :亀梨:2007/01/27(土) 01:09:07 ID:N/X4XyQv0
ワイドが賢明、賢明なんだ。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:09:58 ID:94cOez/F0
◎トールハンマー

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:12:53 ID:hhaiEj1I0
>>60
だな。
ノリのキストゥと、ルメールのイースターにやられそう。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:12:59 ID:zTeleEd3O
馬はいいとして騎手なんて関係ねえよ
騎手で上手いとか吠えてる奴は典型的な負け組
騎手なんてコネあるかどうかで極端な話素人でも三年くらい徹底指導うければだれでもなれる
まあ体重や視力は必要だが
騎手を予選に組み込む奴=負け組

65 :亀梨:2007/01/27(土) 01:15:28 ID:N/X4XyQv0
武とアンカツ、この二人を馬鹿にしたらアカン。こやつらの手腕は凄い。3着内にもってくる腕は神。
イースターはこない。この馬に府中は合わん。
キストゥはありうる。怖いのはぺリエの一発か。


66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:25:08 ID:+6Cs2vnm0
その20万って貯金からだろ、
人生賭けるなら消費者金融から借りられるだけ借りて突っ込め!
貯金が無くなったくらいでは人生終わらん!!

67 :亀梨:2007/01/27(土) 01:28:29 ID:N/X4XyQv0
>>66
そこまでいかれへんねんな。だってそしたらオマンマ食い上げやんけ。
貯蓄よ。
スズフェ-エアのワイドだが、オッズとの勝負でもある。1.5倍切ったら見する。
エアの複が1.5以上付けばそちらを選択させて頂く。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:28:45 ID:EQD3sSEs0
いいんだよ。偽者なんだしw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:32:44 ID:vxB842AQ0
>>66
つーか、そのワイドが1.5倍以上つかないのに、エアの複が1.5倍以上もつくわけないだろw
それならむしろ、スズカの複買えよw

70 :69:2007/01/27(土) 01:36:27 ID:vxB842AQ0
すまん>>67だった・・・
誤爆すまん

71 :亀梨:2007/01/27(土) 01:37:23 ID:N/X4XyQv0
>>69
スズカの複買うならエアの複買う。1.3でも6万プラスか。なかなかいいな。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:40:56 ID:zTeleEd3O
まあ1は馬券もうpしないだろうしマジレスするなよw
多分二千円くらい買うんだろうよww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:41:52 ID:MGHBxM9iO
だったら単勝買えよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:42:34 ID:vxB842AQ0
>>71
エアは1.3もつかないとは思うけどね
人気薄きたら別だけど

そして来なけりゃマイナス20万だけどね

75 :亀梨:2007/01/27(土) 01:46:19 ID:N/X4XyQv0
>>72
だからするって。見といて。
>>74
エアが4着以下はありえない。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:47:26 ID:QOIuqdjv0
>>20
20万のワイドって小さい人生やなw 人生賭けるって意味知ってるか?
20万で3連単一点勝負でせめて100倍くらい獲るつもりでいう言葉やで。
まあそんなアマちゃんは負けるのが定石やがなw まあ小さい興奮でも味わってやw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:48:07 ID:dpUoPqiv0
最近こういうスレ多いよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:48:39 ID:dpUoPqiv0
臭いスレだな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:49:15 ID:vxB842AQ0
>>75
なるほど、4着以下がありえないと考えるなら
複勝買うより、うまく資金配分して、何が来ても130%以上になるように
ワイドを組み合わせてみれば?

80 :亀梨:2007/01/27(土) 01:49:24 ID:N/X4XyQv0
>>76
それはあり得ないから。それならエアスズカから3単マルチ相手4頭で5000円ずついくわ。

81 :亀梨:2007/01/27(土) 01:50:53 ID:N/X4XyQv0
>>79
資金配分ね。20万を最低でも130%にしたいのよ。つまり6万の利益が出るように配分せいってことね。
一考ですな。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:51:14 ID:dpUoPqiv0
>>76
おい!!!!てめえ臭えから、書き込むな!!!!臭いからしゃべるな!!
てめえ臭いんだよ!!!!!!ウンコ臭いから書き込むな!!!!!
分かったか!!!!このドブネズミ!!!!臭い〜〜臭い〜〜〜臭い〜〜

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:52:32 ID:dpUoPqiv0
臭っさ〜〜〜〜〜〜〜>< 臭っさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜><

84 :亀梨:2007/01/27(土) 01:55:14 ID:N/X4XyQv0
単勝は買えない。そこまでの勝負はできない。複、ワイドでこそだと思ってる。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:55:22 ID:vxB842AQ0
>>81
うん、そうだね。
ワイドで130%なら楽勝で資金配分できると思うよ
運がよければ、エアから2点当たることもあるしね
がんばってください

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:58:32 ID:zTeleEd3O
1が本当に二十万買った馬券うpしたら例え外れても男だと認めてやるよ

87 :亀梨:2007/01/27(土) 01:59:52 ID:N/X4XyQv0
今回が厳冬期競馬最後のチャンスだと思ってる。豊アンカツという2大神が光臨するレース。
これ狙わにゃ男じゃないやろ。
>>85
エア-スズカのワイド15万
エア-ある穴記者の◎のワイド5万

これで行こうかととも思う。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:02:25 ID:fKwTm1Da0
>>84
馬券うpするつもりなの?
ホラなの?どっち?買うんなら見せてよ俺の100円馬券(蛭子買い)うpするからさ〜

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:02:27 ID:EJ87oQ730
どうせ万哲だろ

90 :亀梨:2007/01/27(土) 02:03:08 ID:N/X4XyQv0
>>88
うpします。恵比寿馬券ってなんだ?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:03:24 ID:oarjZT5G0
全財産20万w

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:04:04 ID:zTeleEd3O
出走前には馬券うpしてくださいね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:04:42 ID:vxB842AQ0
>>87
なるほど、それならエアースズカのワイドが1.8倍つかないと6万以上プラスにならないけどね
その変わりもしスズカが4着以下になっても、穴記者の◎がくれば儲かるだろうけどね

どちらを取るかだけど、オレならワイドで資金配分するかな
エアの複が1.3倍つかないと思うし

94 :亀梨:2007/01/27(土) 02:04:46 ID:N/X4XyQv0
>>92
うむ。デジカメないので、携帯からのしょぼい画像になるが我慢せいよ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:08:44 ID:/eNYg/AZ0
これでどっちかとびそうだな
サンクス

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:19:48 ID:4E6d3I46O
スズカフェニックスはディープ世代という事を忘れるなよ。この馬は3才の頃は全くパッとしなかった事も。所詮はディープ世代。この世代の一流馬はシックスセンスとディープだけ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:19:50 ID:EQD3sSEs0
なんで亀梨を名乗る必要があるんだ?

自分のコテでスレ立てすればいいのに

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:19:55 ID:fKwTm1Da0
>>90
期待してます
蛭子買いってのは競艇してる人にしかわかんないかもw
小額で何点も買う方法です。馬鹿ですよ、俺はw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 02:58:02 ID:oarjZT5G0
シェイディの複勝圏内は堅いのか

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:08:32 ID:d0gvbC9WO
穴記者の◎は何だかわからんけどエア軸なら相手に先行馬一頭買っとくべきだと思うがどうか?開幕日のマイル戦だで?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:11:24 ID:oarjZT5G0
>>100
正解

相手はシェイディより前にいる馬
武はどこにいるかな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 03:33:14 ID:pY0LRPEu0
赤西タンのやけっぱちムチャクチャ予想キターーーー!!!!!
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169836095/2

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 04:15:35 ID:lDmCvzg5O
>>1おまえレーススレで三日前くらいから毎日エア―スズカのワイドに20万つっこむって書き込んでるやつだろ?
もしそうだったらウザいからもうくんなよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 06:29:24 ID:Tcn7dNwp0
今週の重賞の勝ち馬知ってるんだけど
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1169846889/



1 ライブドアホルダー ◆6pOULWouOc New! 2007/01/27(土) 06:28:09 ID:+EFThuAc0
東京新聞杯

◎エアシェイディ
○スズカフェニックス
▲ホッコーソレソレー
△ブラックバースピン


根岸S
◎シーキングザベスト
○リミットレスビッド
▲ボードスウィーパー
△オフィサー


京都牝馬S
◎ディアデラノビア
○ソリッドプラチナム
▲ワディラム
△ウイングレット
★アグネスラズベリ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:25:23 ID:RPVSnrMUO
>>58>>97
早目に続きを聞かせて!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 09:31:43 ID:B4AtollxO
勝つのは車

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 11:06:04 ID:rsPQEr0FO
スズカの前走の敗因は鞍上。幸からの乗り代わりは激走する。


108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 12:44:25 ID:zTeleEd3O


109 :亀梨:2007/01/27(土) 13:02:32 ID:N/X4XyQv0
買い目決まった。

エア-スズカのワイド15万
エア-グレイトのワイド5万
この3頭の3連単BOX1000円×6=6000円
計20万6000円

前々で競馬するジャニが一角を崩す。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 13:15:20 ID:+6Cs2vnm0
>>109
よし、馬券うp

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 13:41:17 ID:EQD3sSEs0
見てみるとBBSって信じられないほど左回りに固執してるなw

112 :亀梨:2007/01/27(土) 13:41:23 ID:N/X4XyQv0
U局展望キター

113 :亀梨:2007/01/27(土) 13:52:27 ID:N/X4XyQv0
うんじゃ、買ってくるわ。

114 :亀梨ファン:2007/01/27(土) 14:09:10 ID:Rd/lsE7A0
ID:EQD3sSEs0
買い目出ました?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 14:11:39 ID:xy9pzJTF0
こいつ本当に入れるのか?たぶんへたれだろw
スズカなんて来るかもしれんけど大勝負する馬じゃないしw
普通はしぼって平場でいくだろw俺は小倉2レースシルクの
単勝全力買いしたけどなw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 14:15:30 ID:zTeleEd3O
はやくうぷしろ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 14:18:32 ID:EQD3sSEs0
京都金杯組でこのレースも来てるのって共通点があるんだけど、
今年は該当馬がいないように見えるのは気のせいか


118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 14:42:02 ID:QBuUE7CO0
エアとスズカのワイドはけっこうつくしな
いいんじゃないか

119 :亀梨ファン:2007/01/27(土) 14:43:11 ID:Rd/lsE7A0
>>117
しっかりとROMってますので続きをお願いします

120 :亀梨:2007/01/27(土) 15:05:02 ID:N/X4XyQv0
うおー買っちまった・・・・・

受付番号:0001 受付時刻:14:52 受付ベット数:1
受付内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 東京(土) 11R ワイド  04−12 700円   
購入金額 700円 払戻金額 0円


121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:14:30 ID:m9zp7g0zO
は?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:15:37 ID:mLQ+Buo/0
へ?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:16:12 ID:QBuUE7CO0
つーかこの亀梨ってほんもの?

124 :亀梨:2007/01/27(土) 15:16:55 ID:N/X4XyQv0
開幕週、荒れる傾向のレース、前日の雨、不確定要素満載でぶっこみは中止。

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:18:33 ID:MGHBxM9iO
死ねよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:19:03 ID:yTK5r11fO
なんだそれ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:20:39 ID:ONmlo88s0
クズが

128 :亀梨:2007/01/27(土) 15:20:52 ID:N/X4XyQv0
俺の最大目標は川崎記念。この土日でPATを6000円にするのが目標。今日は手堅く700円を1400円にしたい。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:23:38 ID:fkE/ztltO
>>128
死んでいいよ(^^)

130 :亀梨:2007/01/27(土) 15:27:08 ID:N/X4XyQv0
いいねぇ、この背負うものがないギャンブルってのはw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:37:10 ID:+6Cs2vnm0
直前で怖気づいたか、チキンが

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:38:02 ID:oz5Bx1FQ0
にせもんだろ?安っぽいし。

133 :亀梨:2007/01/27(土) 15:42:41 ID:N/X4XyQv0
おっしゃ!!!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:44:27 ID:lJHEjRZyO
シネヨw

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:45:05 ID:YKCdxZfB0
くず。おめ。

136 :亀梨:2007/01/27(土) 15:48:01 ID:N/X4XyQv0
実は・・・って話したら怒るよな?w

137 :亀梨:2007/01/27(土) 15:49:13 ID:N/X4XyQv0
だから言ったろ?豊アンカツの2大神の手腕炸裂だってさ。
この2頭はずしたやつは競馬やめたほうがいい。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:50:01 ID:8duIfIFoO
言ってみ言ってみ!

139 :亀梨:2007/01/27(土) 15:50:26 ID:N/X4XyQv0
ワイド170円か。まあまあだな。

140 :亀梨:2007/01/27(土) 15:51:02 ID:N/X4XyQv0
いやさ、馬複でぶっこんでたんだよ、実は・・・・w1

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:51:40 ID:8duIfIFoO
それでそれで?
本当はいくら買った?

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:53:39 ID:sSGkG9LF0
はじまったww
よかったね亀梨くんww

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:54:56 ID:QBuUE7CO0
ほんとに買っとけば金持ちだったのにねー
こういう奴は、一生ギャンブルで勝てないんだろうね

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:56:03 ID:MGHBxM9iO
死ねよバカWWW


145 :亀梨:2007/01/27(土) 15:57:17 ID:N/X4XyQv0
うはは。馬複20万でした!!!!
スズカ切ったやつは競馬やめたほうがいいよww

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 15:58:41 ID:8duIfIFoO
本当に700円しか買わなかったのかい?
うそだろ?言ってみ言ってみ!いくら買ったんだ?

147 :亀梨:2007/01/27(土) 16:00:04 ID:N/X4XyQv0
ヨーデル、ヨーデル♪

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:00:45 ID:8duIfIFoO
おっ!やっぱりそうだろ!すごいなー!
うPしてくれ!

149 :亀梨:2007/01/27(土) 16:01:49 ID:N/X4XyQv0
京都牝馬、根岸のカイメは午前中に晒すんで。また明日。最終レースは俺はやらんけど、横山の複かっとけば儲かる。

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:02:31 ID:8duIfIFoO
携帯でいんだよ!

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:34:04 ID:8duIfIFoO
最終、横こなかっど!
ケツ出せ。肛門もウピしろや。

152 :亀梨:2007/01/27(土) 17:03:39 ID:N/X4XyQv0
だから俺は買わないと言ったろ。

153 :亀梨:2007/01/27(土) 17:04:40 ID:N/X4XyQv0
ほんと厳冬期競馬最大のチャンス。これを逃したらもう簡単に儲けられるレースはダービーまでないよ。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:07:55 ID:HedJ3FII0
悲壮感が漂うスレだな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 17:44:25 ID:TwvWhu2Y0
いや〜こいつは間違いなく買ってない。
買ってたらUPするだろ。
予想は当たってんのに、ただのヘタレだったな。

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:00:55 ID:d0gvbC9WO
腐った女みたいなやつだな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 18:10:06 ID:tgtZ1LOO0
>>156
そりゃ腐った女に失礼だろ

158 :亀梨:2007/01/27(土) 18:29:00 ID:N/X4XyQv0
俺に乗れば取れただろ?乗った奴は感謝せいよ。明日もいかせてもらう。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:06:11 ID:4ZwOJv1m0
シェイディースズカのワイドがきたから何なの?
と、3連単1点で当てた俺が冷静に言ってみる。
まぁせいぜい吠えてなさいw

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:21:28 ID:EQD3sSEs0
いいかげん自分のコテでやってよw


161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:29:30 ID:A2tejgFH0
こいつ一人で何やってんだ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:29:48 ID:BB9n2LIDO
128:亀梨sage2007/01/27(土) 15:20:52 ID:N/X4XyQv0
俺の最大目標は川崎記念。この土日でPATを6000円にするのが目標。今日は手堅く700円を1400円にしたい。

ちょwww

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:34:05 ID:8hwLDzN2O
とりあえず川崎記念でもワイドで頑張れ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:37:41 ID:sSGkG9LF0
自作自演乙
何がしたいの?亀梨ってww

165 :亀梨:2007/01/27(土) 19:45:06 ID:N/X4XyQv0
川崎記念ではヴァーミリアンから相手5頭マルチだ。60点買い。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:53:37 ID:KkUGHz110
>>165
見栄はって20万とか言うから叩かれるんだよ
ちびちび小額を賭けたるスレにしたら?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:54:14 ID:KkUGHz110
俺でも100円単位でワイド買う奴初めてみたw

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:57:16 ID:BB9n2LIDO
>>165
粘着してすみません

マルチも1点100円買い60点でしょうか?


169 :亀梨:2007/01/27(土) 20:42:41 ID:N/X4XyQv0
>>166
せやな。そうしましょ。まあ緩急つけますんで。
>>168
うむ。100円買い。ヴァーミリ軸でミツオ、パソナ+JRA馬の5頭相手。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:45:29 ID:BB9n2LIDO
>>169
6000円はPAT口座から下ろすのでしょうか?

手数料とかかかりますけど残高大丈夫でしょうか?

本物の亀梨さんでしょうか?

171 :亀梨:2007/01/27(土) 20:51:06 ID:N/X4XyQv0
>>170
手数料かからんよ、イーバンクだから。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 20:53:12 ID:EQD3sSEs0
>>171
本物かどうかだってさw


173 :亀梨:2007/01/27(土) 21:07:41 ID:N/X4XyQv0
偽モンかほんまモンかは価値ないやろ。俺は俺やさかいな。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:10:19 ID:EQD3sSEs0
トーゼン本物じゃないしなw

たのむから他のコテにしてもらえる?

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:11:08 ID:RPVSnrMUO
>>172
そろそろ正体晒した方が…
あなたのネームバリューに傷がつくだけだと…

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:13:47 ID:EQD3sSEs0
本物なら今日買うべきレースは東京新聞杯じゃなくて定量の箱根Sだろ

177 :亀梨こと偽者:2007/01/27(土) 21:32:22 ID:N/X4XyQv0
あーお察しの通り偽者や。

178 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/27(土) 21:33:29 ID:N/X4XyQv0
一応トリつけたるわ。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:34:32 ID:Rd/lsE7A0
新しい展開だな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:35:08 ID:EQD3sSEs0
最初からわかっとるわw

言いたいのは、他のコテでやれってこと。
んで、スレタイも人のパクらないで自分で考えろってこと。


181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:37:48 ID:oz5Bx1FQ0
人の真似事ほどサブいものはない

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:42:46 ID:MGHBxM9iO
みんなに、かまってほしいだけだろ

183 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/27(土) 21:43:38 ID:N/X4XyQv0
俺のケツ、うんこ臭いねん。なんでやろな。ちなみに火曜から風呂入ってへん。ひきこもりやねん。
せやからPATやねんな。馬券はかいひんのや。PATだけやねん。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 21:46:32 ID:LC8GZmyu0
ひどい訛りだな

185 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/27(土) 22:11:52 ID:N/X4XyQv0
風呂入ってくるわ。なんだが、ケツがすげーことになってやがる。少し、椅子からずらすとうんこ臭さが上がってきやがる。


186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:21:16 ID:KkUGHz110
で、このスレど〜なるんだ?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 22:58:52 ID:EQD3sSEs0
ジョリーダンスの複でも買ってりゃ安泰だろ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 23:36:36 ID:H9fER6aO0
お「風呂」でキュッキュッキュッ、東京新聞〜♪
見事、枠連2−6で決まりましたとさw

189 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/27(土) 23:55:00 ID:N/X4XyQv0
あー、、まだ風呂入ってない・・・一人暮らしはこれがアカンな・・・・。。
ほんま冬の風呂ほどメンドクサイもんはないわ。

でだ、明日やが、午前中までにカイメ晒しまんがな。

190 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/27(土) 23:58:55 ID:N/X4XyQv0
小遣いサイトの振込みが月曜やって・・・最悪やで。
PAT残金1190円でどないせいっちゅうんや。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:42:10 ID:MkQB6gFg0
>>190
大阪市西成区の新今宮って知ってる?
なんか駅の前に仕事紹介してもらうトコロがあるみたいだよ(多分職安?)

日雇い労働らしいけど、それで資金作れば?^^



192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:43:20 ID:7ax8erEc0
つまらん

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:43:52 ID:7ax8erEc0
こんなスレばっかだな。

194 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 02:52:01 ID:zBbcxmA00
>>191
あいりん地区の。しっとるわ。つか、有名なあの架空住民票の温床になっとる建物あるやろ?
あそこのすぐ傍にすんどるわけやがな。
そこまで落ちたら尾張やっちゅうねん。
今は競馬で飯食う取るわ。馬複20万が80万になったからそれで3ヶ月は持つわのぅ。
そろそろ失業保険も切れそうやさかいな。。コンビニのバイトでもしようか思うてんねんや、自分。
これでも昔は腕のええ刑事やってんで。それがこのザマや。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 02:54:14 ID:7ax8erEc0
もういから 死ねよ。つか、しゃべるな臭いから

196 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 02:57:53 ID:zBbcxmA00
俺が臭いってよーしっとるの。そや、俺は臭い。それが退職の原因の一旦やってん。
大卒の刑事ってだけで先輩からイビラレテの。ほんまオマンマ食い上げや、しかし。

明日はエニグマや、たぶんな。それの複買えばええんちゃう?
まあ多少の変更はあるさかい、11時ごろのカイメに注目しとくことやな。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:02:43 ID:Dk8ZPrEAO
コンビニで働くぐらいなら
東京10Rのワイド11−15を80万1点で馬券買ったらよくね?
と東京12Rで2本程浮いた俺が言ってみる

198 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 03:05:43 ID:zBbcxmA00
>>197
ほお。なかなかのカイメやな。穴がないっちゅうか、可もなく不可もないカイメや。
屋根もいい。だが、これは生活費や。手だせへん。
5万までや。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:11:53 ID:MkQB6gFg0
シーキングザベストの単に100万逝きます
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1169916239/l50

こんなスレばっかりだ〜

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:11:55 ID:Dk8ZPrEAO
いや、だから生活費増やせば済む事だろと言っている
年に3、4回、2、3本入れりゃ生活出来るやんかドアホ
ちまちまやるのは遊びで十分やろ?

201 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 03:14:17 ID:zBbcxmA00
>>200
生活費増やすってのが意味不明。
そりゃ資本ある香具師の考え。こっちは日々の生活と馬券四苦八苦や。
で、おまえに北村を買えたと思えない。後だし忠め。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:21:25 ID:MkQB6gFg0
>>201
じゃあ堅実に働け

俺なんか働いても働いても嫁に吸い取られるんだ

一人で自由に全部使えるんだぞ?なんて羨ましい

203 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 03:29:40 ID:zBbcxmA00
>>202
嫁さん養えるってすごいと思うよ。尊敬に値する。
デカ時代に結婚しなくてよかったよ、俺は。


204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:33:29 ID:Dk8ZPrEAO
>>201
生活費にあてる金を増やs(ry
つか四苦八苦するぐらいなら辞めれよ
それと走るのは騎手でない
あんたならまだ競輪の方が向いてると思うよ
しかも馬複だとも言ってない
そんなんだから勝ちきれねぇんだよ
頭を使えダホが

205 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 03:39:52 ID:zBbcxmA00
>>204
走るのは騎手でない

ここだけ納得しない。走るのは馬だが馬券対象へ導くのは騎手。その手腕。
ここを穿違えてはアカン。

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:47:48 ID:xGf9g50LO
なんか臭いな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:50:00 ID:Dk8ZPrEAO
>>205
>走るのは馬だが
自分で言ってるじゃねぇかw
もう一度言うが「走るのは騎手でない」
馬自体がへたれなら誰が乗っても同じ様なもの
つか上が嫌えば騎手はその馬に乗れない
これがどういう事だかオマイ分かるか?
最後に一つ、少しは平場を見ろ

つかさっきからなんか臭うな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:55:54 ID:MkQB6gFg0
名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:42:08 ID:zBbcxmA00
そろそろチブガイ怖くね?頭まであっても驚けない


根岸にいてる人と同じ人?



209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 03:57:06 ID:MkQB6gFg0
しかし俺も暇人だな・・・


210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 08:11:18 ID:EvrwtvNr0
エアシェイディのあの足は、ななななんなんだああああああああああ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:24:52 ID:ahkahSwiO
今日はどうしても当てたい!誰か東西メインブッタ斬ってくれ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:27:20 ID:yWYwus0gO
>>211
東京
タイキエニグマ


京都
ウイングレット

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 11:33:18 ID:HNKp0BuC0
>>1
今日の予想はまだですか?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:34:49 ID:a6AgPfpj0
2番人気ボードスウィーパーって・・・アホだな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:39:17 ID:ahkahSwiO
ボードスウィーパーだめ?

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 13:49:47 ID:a6AgPfpj0
ボードスィーパーは前走着差以上の完敗。
なのに、メンバーがさらに強くなるこのレースで人気にしたらマズいだろ。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:06:15 ID:ahkahSwiO
なるほど
じゃあお勧めは?
飛ぶ馬でもいいけど
いいアドバイスください

218 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 14:26:23 ID:zBbcxmA00
いやー、さっき起床して、火曜日ぶりに風呂入った。。。ふぅ、、すげー気持ちいいね、風呂って。。。
さっぱりした。頭のあぶらっこい酸っぱい臭いが消えたw

でだ、今日の予想だが、小倉メインは上がり馬の一発警戒。
根岸は、トウショウギアの逃げ切り。
京都牝馬はアグネスの複で。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 14:43:06 ID:g9PLzDEa0
>>1さん
トウショウギアは単勝でいいの?


220 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 14:54:07 ID:zBbcxmA00
>>219
単だね。でもね体重みたら18キロも増えてやんの。これじゃ無理。シーキングの頭は堅いな、これでは。
2着候補はエニグマ、ピロサート。

221 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 15:01:48 ID:zBbcxmA00
お客様の投票を以下のように受け付けました。
ご投票ありがとうございました。

受付番号:0003 受付時刻:14:49 受付ベット数:1
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(日) 10R ワイド  10−16 100円
合計 100円


お客様は残り2,699件、0円まで購入可能です。

222 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 15:04:00 ID:zBbcxmA00
死んだ。。。ウワーン

223 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 15:05:06 ID:zBbcxmA00
海苔、ふざけんな

224 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 15:40:57 ID:zBbcxmA00
うわーww見正解だ。

ビッググラスはかえねー。。ピロの複かよ・・・・

225 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 15:44:55 ID:zBbcxmA00
サマンサの複で勝負じゃい!!!こい!!1万いれた!!

226 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 15:47:41 ID:zBbcxmA00
ボロボロや・・・もうダメや

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:04:47 ID:HdjGIM8z0
・・・

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:13:45 ID:wdf9qxGV0
>>1
まぁ風呂でもはいれ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:14:59 ID:szOmb9Rv0
鼻糞やな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:15:03 ID:Kl4cODis0
ウイングレットとデラデラの馬連で大勝負した

231 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 16:30:24 ID:zBbcxmA00
来週はまた20万ぶっこませてもらう。共同通信杯はニュービギとホウホウのワイドやね。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:44:20 ID:AXq5ee6MO
>>231
何がしたいんだ?おまえは

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:19:29 ID:oqAJjf2n0
>>231
夜中に根岸のスレいたならビック買えてたんじゃないの?
ダイワの話もしてたけど。。ピロが微妙だったけど

234 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 17:30:24 ID:zBbcxmA00
>>233
ピロを推奨してるやん。2、3着候補やからね、この馬は。
ビッググラスは無理。

235 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 17:44:12 ID:zBbcxmA00
なんで直前でアグネス複からサマンサ複に変えちまったんだ、俺は・・・

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 17:55:00 ID:a6AgPfpj0
他人になりすましてチヤホヤされようってやつはこの程度ってことw

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 18:13:49 ID:oqAJjf2n0
>>234
そっか
俺はピロ買えなかったわ


238 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 20:11:06 ID:zBbcxmA00
川崎記念でも予想しまひょか。あー、ヴァーミリでいいや

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:09:46 ID:ahkahSwiO
>>236
もう我慢の限界だ!!
別スレで競馬語らないか?亀梨のファンて結構いると思うし
そこでアンチはスルーしながらコツコツやって行く事できないかな?
そう思ってるのは少なくとも俺だけじゃないはず。
これ釣りでも何でもないからスルーは無しで頼む
ガチの返答お願いしたい
てか俺が誰だか気付いて欲しい!
ヒントは朝日


240 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 21:18:16 ID:zBbcxmA00
>>239
おまい本人?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:26:04 ID:a6AgPfpj0
おれが本人だよw


242 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 21:27:14 ID:zBbcxmA00
214 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 13:34:49 ID:a6AgPfpj0
2番人気ボードスウィーパーって・・・アホだな


216 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 13:49:47 ID:a6AgPfpj0
ボードスィーパーは前走着差以上の完敗。
なのに、メンバーがさらに強くなるこのレースで人気にしたらマズいだろ。


236 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2007/01/28(日) 17:55:00 ID:a6AgPfpj0
他人になりすましてチヤホヤされようってやつはこの程度ってことw


241 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 21:26:04 ID:a6AgPfpj0
おれが本人だよw

ほお、なかなかの資質やな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:27:26 ID:ahkahSwiO
>>240
俺の文章みて誰が亀梨かまだ分からないのか!?
お前が偽なのはとっくに知ってるしwww


244 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 21:28:32 ID:zBbcxmA00
やい、亀梨、おまえがやれ。そこで語れ。

245 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 21:32:55 ID:zBbcxmA00
亀梨さぁ、おまえ何でメールでしかやりとりしなくなったの?
そんなにたたかれるのが嫌かい?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:37:44 ID:ahkahSwiO
偽亀梨に聞くが
あんた亀梨ファンなの?

247 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 21:40:03 ID:zBbcxmA00
>>246
見解はピカイチだと思うよ。今日のグラスを買えたは疑問だけど。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:47:04 ID:a6AgPfpj0
あのさあ、スレ立て続けたら買いたくないレースも予想しなきゃなんなくなっちまうのよ。

本気で人生賭けてもいいほど狙って獲れるレースって月に何回もあるわけじゃねーし。

自信度が落ちても買い目をさらさねーといけなくなるから、当然外れるわけよ。

それじゃあ意味ないだろ?

だから狙ったレースだけ単発でスレ立てすんの。

たぶんもうしないけど。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 21:49:12 ID:ahkahSwiO
>>247
亀梨の馬券スタイルは荒れる気配がする時は勝負しない
獲れる時はきっちり獲る!それが亀梨クオリティ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 22:03:30 ID:ahkahSwiO
亀梨ぃ。
外れたって見解がしっかりしてれば本気で叩く奴なんていないと思う
もしそうゆう奴がいたらただのアンチだから
スルーすればいいんじゃないか?
どしてそんなに肩に力入れ過ぎんの?
亀梨ファンて本当に多いと思うんだが
そーゆう者達と気軽にやっていくのも2chだと思うし
たかが2chだと思うかもだが時には
需要と供給がマッチしてもいいかと思ってやまない



251 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 22:26:28 ID:zBbcxmA00
>>248
亀梨さあ、それでもいいから専用スレ立ててやれよ。やりたい時だけ書き込めばいいし。
聞きたいやつがageてくれるだろ。

252 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/28(日) 22:42:37 ID:zBbcxmA00
36 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 18:11:12 ID:a6AgPfpj0
54kならフォルテベリーニ2着だろうね。
相手をどうするかだな。


47 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2007/01/28(日) 19:02:29 ID:a6AgPfpj0
ニフティ見てきたけどブラックタイドとフォルテとドーバーで問題ないだろ


253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:08:05 ID:f9oC+3bB0
>>252
それどこのスレ?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:12:04 ID:eRpwc3EsO
馬券の女王の情報だけは買うな! だまされた! 五万の情報料一つも当たらないのにかえしてくれへん

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:07:32 ID:x2tAoR550
>>253
小倉大賞典っぽい

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 01:41:27 ID:xvJoGidc0
どっちにしろこのスレは終了だね

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 18:24:17 ID:ghS3ajr/O
浮上!

258 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/29(月) 18:40:29 ID:7nLDGMcw0
川崎記念は、ヴァーからJRA馬3頭とミツオ、パソナへ流す。3連単マルチで。

259 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/30(火) 17:24:24 ID:4uEweh4J0
おらおら、亀。

260 :1 ◆WX8MryUWK6 :2007/01/30(火) 18:17:47 ID:4uEweh4J0
上げるぞ、亀公

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:03:38 ID:KPrMQeLr0
ビービーちゃんを忘れるな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 10:55:30 ID:X9qdruj70
一応保守。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 16:23:29 ID:q8XH1zi1O
100円買い保守

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 02:14:16 ID:U6TrVe630
浮上

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 23:26:17 ID:IPk8T8G+0
亀ナシは小倉大賞典何買うの?

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:36:19 ID:2uyP46wq0
亀あげ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)