5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクトVS原チャリ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:38:50 ID:rH1uOZPZ0
ディープの春天、3200mを3:13.4ということは平均時速約59.6`
俺の原チャリ最高速60`
むっちゃいい勝負

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:39:21 ID:FAPVWHAf0
知るかバカ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:41:03 ID:J6LyCC/MO
トリビアの泉、復活記念でやってほしいな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:41:07 ID:Uq2vTllO0
面白くないから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:41:42 ID:Jy7kt67s0
チョイ乗りでチョイ悪オヤジ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:41:55 ID:jiCrCrlT0
その発想なかったわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:42:04 ID:xvav/0dq0
なんだディープって原チャリレベルかよ
所詮馬だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:42:28 ID:X0aro7Cy0
原チャリごと>>1は予後不良

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:42:29 ID:rV2/wjBBO
俺の原チャはメーター振り切るぜ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:44:22 ID:mICi8uUr0
スピード違反乙

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:45:13 ID:mr4/41oUO
鉄腕ダッシュでやるんじゃね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:46:14 ID:XA1b7zHQO
10数センチある芝生の上で、原チャが公道と同じようなスピードを出せるかが鍵。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:48:24 ID:pJ+3zaNa0
ディープは上がり33秒ちょい
時速に直すと65k
トップスピードは原チャリより速い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:50:05 ID:ceTcrs780
自転車で3200mも走れるかよ…
バテる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:52:12 ID:ttQZGhGkO
平均時速が59・6なら
加速時間を考えるとホントいい勝負だな。
カブだったら負けるが俺の改造ディオならディープにも圧勝!!


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:54:52 ID:jfeSTViH0
原チャ最高速60キロ
上がり3Fは36.0が限界だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:58:42 ID:xFirJvBVO
直線に坂があるコースは厳しいな。
淀は3〜4コーナーで加速できるから原付向きのコースっぽ。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:00:57 ID:XA1b7zHQO
KYMCOの原チャならノーマルでも70キロ以上でるから勝てるかな。
マジレスすると原チャだと芝生がホイールに巻き込んで走れんがね。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:02:18 ID:cPbiugQa0
バテる心配がないから脚質は当然逃げだよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:05:32 ID:gZ/f+okL0
>>19
バカかおめー?
風除けを前においた方がいいに決まってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:06:25 ID:jfeSTViH0
さんまのなんでもダービーでこんなのあったような気がする

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:08:49 ID:Pi4Qx9egO
チーターなら原チャもディープもうんこ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:11:43 ID:FTinqJUY0
20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:05:32 ID:gZ/f+okL0
>>19
バカかおめー?
風除けを前においた方がいいに決まってる




うっはwwwwwwwww
最後の上がりは最速で36秒が限界なんだからディープの後ろ走って勝てるわけないだろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:18:12 ID:VzEVrr4x0
カルストンライトオ>原付>ディープ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:23:00 ID:hromFlj+O
ダートも見てみたい。


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:24:18 ID:50crcB4RO
前もこんなスレあったな。
本当にトリビアの特番でやってほしいよ。
色々問題は多いが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:27:27 ID:r5ZxBiNTO
>>22
どうみてもチーターのがうんこだろ。人乗せて走れると思えねーし、距離は全然もたねーし。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:27:46 ID:FwIskwlL0
つかさ原チャでフルスロットルでも俺ちょっと怖いのに
時速60`の馬に乗るなんて恐ろしすぎるぜ(((( ;゚Д゚)))

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:30:21 ID:hromFlj+O
馬じゃなくて皆ダチョウに乗ってレースすればいいよ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:47:13 ID:NHCNLntV0
まずコーナーをうまく回れるかどうかだな。
芝に車輪とられて転倒だと思うが。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:01:09 ID:75SDbouG0
コーナー曲がる時にビビリメーター働いてディープ勝つんじゃね?
しかも京都はコーナーが下りだし。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 10:56:57 ID:+wfNCZwt0
俺のスーパーカブ最強

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 11:10:20 ID:9Y/mJXUDO
ディープ対中野浩一ならどうだろ?

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 11:35:27 ID:Ia6N3HEB0
おっと、ここで原チャリに接触した馬が次々と競走を中止していきます・・・


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 11:42:22 ID:qI4e7nPWO
昔オールスター感謝祭で、人間vs馬で井手らっきょが走ってた

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:00:06 ID:bbvUp/bTO
俺のNS-1(50cc)は最高速度90kmなんだぜ??

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:14:39 ID:Z0dCJqezO
>35

みたみた。的場さんが落ちたのも。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:16:28 ID:OXbCB+hc0
芝を走るんだったらOFF車じゃなきゃいかんな。
XR50じゃ負けるぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:21:03 ID:1hTr2SIwO
リミッターカットで楽勝。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:21:25 ID:UBySAHNEO
プジョーならコンピューター変えるだけでかてる@原チャ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:29:15 ID:16wfIZU4O
問題は芝で原付が60キロ出るかどうか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:38:42 ID:+0L0rALIO
原付はドーピング(改造)アリ?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:40:27 ID:Frnr1frq0
芝の上をそんな速度で走れるわけねーだろ
原チャなんてせいぜい40キロ出せるかどうか
車でもコーナーの減速があるので勝てないと思う

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:41:14 ID:bl4W8D380
実際レースしたら原チャは時速60キロということは1F12.0を機械的に刻んで大逃げに
それを追うディープ、面白そうだw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:42:02 ID:pYyU6LLmO
普通に競り合いや坂があるから原付では勝てないと思うが…
まぁ勝つ時はススズみたいな勝ち方になるんだろうな。
しかし繁殖にあがって成功するかは疑問だ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:42:33 ID:Frnr1frq0
しかも原チャがトップスピードになるまでどれほど時間かかる?
5秒かかったらもう馬は20馬身以上前にいる
フルスロットルでコーナーをカーブできると思えんし

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:46:17 ID:pYyU6LLmO
芝を考慮するなら、ノーマル軽トラでいい勝負だと思う。
加速やカーブで置いていかれるので、直線はディープより更に後ろからの追い込み勝負。
手早く80kmまで持っていけるかが鍵だな。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:57:38 ID:ziaKxseBO
最速上がりならファストタテヤマのが早いけどな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:58:31 ID:qI4e7nPWO
馬vs車のときは実況は佐野しかいないな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 14:52:02 ID:4fFMB/W9O
雨降ったら原チャリ相当不利…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 15:05:51 ID:GNbXGHZc0
スタートした瞬間から原付が60キロ出せると思ってる馬鹿ばっかかよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 16:23:22 ID:4fFMB/W9O
ディープ出遅れるから大丈夫だよ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 19:21:09 ID:XEDbpatO0
っていうかディープのスタート云々以前にディープが先行する形になった時に果たして折り合えるかどうかが問題だ

凱旋門の時のように直線で伸びを欠くディープを追い込む軽トラ(運転はルメールで)

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:59:56 ID:KM7vEKS20
エンジン音にびびって馬は逃げ出す

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 21:19:07 ID:dxKcacgn0
芝の上じゃ絶対にディープに勝てないだろ
埒の上をびったり走れば勝算はある

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 21:28:04 ID:DBEYFYxj0
不良馬場ならなんとか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 22:40:00 ID:fiUbhd3Y0
オレの原付なんてガスメーターもスピードメーターもぶっ壊れてて常にMAXを指してるぜwwww



おかげで走ってる最中にいきなりガス欠だorz

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:06:08 ID:N++cfcdp0
2stならオイルと煙をぶちまけてディープ死亡wwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:20:26 ID:F4Lhh7U/0
原チャに乗ってディープに差し切られたい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 00:21:53 ID:QGTHTVm4O
ディープを原チャに乗せて走らせたい。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 18:24:38 ID:gbPwGPdg0
ディープに乗ってお前らの原付と勝負したい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 01:37:21 ID:DmNHzoIn0
つか、ちょっと馬体が接触したらこけて終わりジャン。
ラチにクラッシュして一巻の終わり。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 23:45:45 ID:oo1BSO4R0
俺の原チャリ排ガスの量が半端じゃないので馬畜生ごときはびびるはず

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 23:59:09 ID:rIn5p6DE0
ディープって時速60kしか出ないのかよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 00:06:24 ID:eR040QqO0
鞍上をESPにすれば、出だしいい勝負

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 21:39:02 ID:aF+ImteI0
芝を走るというならオフ車持ってくるか
2stKSRのリミッターカットならどうよ?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:06:26 ID:2yI0NZyHO
>>64 チータだと3ハロン約21秒
ただスプリント戦限定だが

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:13:38 ID:ZBYIvziSO
原チャ粘る!原チャ粘る!! 外からディープインパクトーが追い込んで来る!!
原チャリか!!
ディープか!!!


写真判定です

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:23:08 ID:XcJQpVJzO
郵便屋一着。新聞屋二着。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 22:30:14 ID:orTHpKdMO
>>64
それは3200の平均だろ。
上がり3ハロンはもっとはえーよ


原チャリ→坂と芝の上だとどれくらいスピードでるんだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)