5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人で競馬場にいる女にどうやって声かける?

1 ::2007/01/23(火) 18:34:24 ID:0MfXpAgn0
童貞なオレに教えて下さい

2 : ◆FvYcw6pX6k :2007/01/23(火) 18:34:58 ID:v+I7xaE90
テス

3 : ◆uWlbCUg3tE :2007/01/23(火) 18:35:37 ID:v+I7xaE90
テス

4 : ◆RmkHkaEI2E :2007/01/23(火) 18:36:18 ID:v+I7xaE90
テス

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 18:38:36 ID:K/BdIgV/0
お茶ぶっかけてやれ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 18:50:05 ID:162gPr5c0
種付けしてもいいですか?

って言ってやれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 18:53:08 ID:ZFDX/cziO
僕の息子が馬っ気だして困ってます…

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 18:56:53 ID:6fgedTSU0
むしろ、そんな女いるのか?20代で。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:00:12 ID:tpD/waMXO
普通にいるお
けど男探しに来てるわけではないから、うざがられるのがオチだお

10 :ハップ!! ◆J6/fYubKmU :2007/01/23(火) 19:00:56 ID:YVHZE12tO
>>1
「よく来られるんですか?」
とかは?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:01:01 ID:Cg1aoELA0
あなたの主戦騎手にさせてください

12 :ペリエ ◆/FINISH/mM :2007/01/23(火) 19:03:59 ID:87fqbbI5O
そいつの耳元でこう囁け!






淫乱雌豚!!ってね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:05:36 ID:fZ7FcxHyO
ねえちゃんお茶しようぜベイビー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:07:52 ID:V0SM6vJIO
普通に「えっちしよう??」っていってみれば?

15 :ペリエ ◆/FINISH/mM :2007/01/23(火) 19:07:59 ID:87fqbbI5O
そいつの耳元でこう囁け!








もう濡れてるだろ?ってね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:08:44 ID:2ank8oT40
きょうはミスプロ系ばっかりですね

17 :ペリエ ◆/FINISH/mM :2007/01/23(火) 19:09:57 ID:87fqbbI5O
そいつの耳元でこう囁け!








いい潮吹くんだろ?って

18 :イマラッツィオ ◆.ChampionM :2007/01/23(火) 19:13:15 ID:x/PdqKTjO
僕の馬並なんだけど乗ってみないかい?

って叫ぶんだ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:13:57 ID:Nxpvz6w30
「ウマ並みですね」

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:17:34 ID:IZrRFr5GO
ひとりで来てる女って
朝青龍みたいな騎手ヲタの女とかパンチ効いたオバハンしかいないじゃん
ん?そんなのがタイプなのか>>1は?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:18:00 ID:SnD9b9A4O
金貸して!!(;-_-+

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 19:21:30 ID:IzoHp77+O
>>11
採用

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 20:45:07 ID:xsvkSSFn0
さりげなく鉛筆をその女の足元に転がして
「あ、どうもすみません」とか言いながら拾いにいく。
それを切欠に「次のレースはどの馬が来ますかねえ」とか言いながら会話を弾ませる。

24 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2007/01/23(火) 20:59:26 ID:SyQU6Sak0
俺だったらレイプだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:02:31 ID:SnD9b9A4O
海苔弁1つ!!o(^-^)o

26 :ペリエ ◆/FINISH/mM :2007/01/23(火) 21:04:59 ID:87fqbbI5O
>>24鬼畜氏ね!

27 :天才馬券王 ◆Heppoko/VA :2007/01/23(火) 21:05:05 ID:5ACvRpsnO
おっぱいうpしろや!ききひひひひwww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:22:22 ID:y6POLwx60
「へへへ・・・姉ちゃん、次のレースこの馬来るで」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:26:14 ID:xrswRkde0
一人で競馬場に行く20代女ですが
「次のレースなに買うの?」とでも話しかけてくれたら喜んでお話しますよ( ´∀`)


30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:29:19 ID:jiWg65IeO
女なんてどうせミーハーだからディープの話でも振っとけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:30:26 ID:XXeoM9110
「ねぇねぇ、ビリーブたん、おまんこまる見えだよ・・・」

32 :追高生 ◆D.I/O.H1so :2007/01/23(火) 21:40:52 ID:P/xDMC2nO
馬並にでかいチンポできみを満足させるよと誘う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:43:42 ID:P/tjduP60


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:43:59 ID:7BJLdO1p0
>>29
僕と一緒に種付けしましょう
種付け料は無料です

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:44:24 ID:XXeoM9110
マチカネイワシミズ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:46:29 ID:+VHw3ephO
ムッシュシェクル

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:48:49 ID:QSkT8ht00
声かけられらたらうざいからかけてくんな
収支がプラスなら話くらい聞いてやるよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:50:36 ID:ZqJR6SsRO
君の単勝に10万円

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:50:59 ID:7BJLdO1p0
>>37
春天と菊花賞だけなら自信があります


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:54:05 ID:QSkT8ht00
>>39
おまえは1年に2レースだけ競馬やって氏ね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:54:51 ID:gNJLQI//O
つーか一人で来てんのかを見極めてる暇なんか無い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:55:01 ID:7BJLdO1p0
>>40
Sでつか?ハァハァ・・・

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:57:42 ID:cP9Q44FhO
>>42 
神あらわれる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 21:59:19 ID:mLQt2sJ30
あれ?こんな所に季節はずれの桜が

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:02:21 ID:QSkT8ht00
>>41
一人のときは暇だからスタンドでぼんやり新聞眺めてることが多いですお
旦那と一緒の時は旦那の連れとかが周りにいるから声かけられなくてサミシス(´・ω・`)

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:02:42 ID:Sr15rfJkO
>>29

natumesouseki2001@ヤフー

大学生です 返事待ってます

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:05:52 ID:s2KX0tBmO
声かけられたことなら一度だけある
ちなみに俺はその日に平安Sでスマートボーイ×クーリンガー
の馬連当ててその女と飯食いにいった

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:08:19 ID:QSkT8ht00
>>47
おまえうちの旦那か?w
平安Sでは無いけど10万馬券取るきっかけをくれたのが今の旦那

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:08:33 ID:7BJLdO1p0
>>45
不倫禁止!


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:11:54 ID:y2fUTISc0
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:ごはん・ アニメイト・ メガマック・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・
Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wi・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii
Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wi・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii
Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wi・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii・Wii
納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆
納豆・納豆・あるある・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆
納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・納豆・朝日新聞
そのまんま東 栗ちゃんのクリちゃん


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:14:03 ID:NR4abrHe0
酷いスレだ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:18:58 ID:GFdVQl740
前中山のパドックにきれいな人がいたけど
カメヲタでした。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:25:06 ID:fo5XKfKwO
>>32
わーれらーの、おーっぱーま、こーとーがーっこー

去年の秋頃、大井で一人で来てるいい女がいた。
歳甲斐もなく声かけようかと思ったが、死ぬ程負けててそれどこじゃなかった。
次回のチャンスには、このスレ諸兄の手口を参考にさせてもらいますわ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:36:55 ID:QSkT8ht00
そもそも競馬をするために競馬場に来てるので男なんて特に興味が無い件
しかも普段PATなのでマークシート塗るの必死なのでつ、うざいから話しかけないでください!!

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:38:00 ID:FO/CSeJp0
ぬるぽ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:39:28 ID:2EZ/Ppnm0
立つようなのがいるのかが問題

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:43:31 ID:S8Id6wDY0
そもそも競馬場に1人で来るような女に声をかけたくない


58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:47:14 ID:5i8E2Sw60
一人で来ていると思って女を観察する→数分後彼氏らしき男とかおっさんと合流しているのをよく見る
一人ってのはなかないないと思うよ


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:50:27 ID:y5ZWMUNo0
数年前、府中がパークウィンズの時に、4階の馬場側の売り場に一人で何回もきてる女がいたな。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:52:17 ID:6fgedTSU0
競馬場でノートパソコンもって実況しながら
女見定めている奴いる?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:52:21 ID:QSkT8ht00
>>58
独身時代は競馬場に1人で行くのが当たり前でしたよ
うち以外でも1人で行ってる子はおったよ、今でも1人で行ってるし@京都競馬場


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:53:52 ID:wqaBPMiE0
毎週、一人で来ているキモイオバハンなら知ってるよ
後、親子(オヤジとムスメ)とか


63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:54:44 ID:fvVqUoIT0
俺の彼女は年5回ぐらいは一人で競馬場に行ってるよ。
さすがに朝から行くって事は無いだろうけど、それなりには行く人いるんじゃない?
当然休みが合えば二人で行くけどね。

今まで気にして見てなかったからわからないけど、今度競馬場行った際には「一人の女」を観察してみます。


64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:58:39 ID:qqLQHh/t0
もうあなたにムガムチュウです><

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 22:59:04 ID:yA4rnGoE0
競馬場は馬を観に行って、馬券買うところだからな。

その結果次第で、後で女を買う。

だから、いい女がいると邪魔なんだよ。 チンポつきの。
気が散る。

不細工とか、オバハンなら気にならない。
声かけるなら、オフィス街のコンビニとか弁当買ってるときに超え掛けてる。

三回目ぐらいに、弁当買わせないでそのままランチに強引に連れ出して、夜飲み会に誘ったりする。 何事も一発ではうまく行かない。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:01:19 ID:QSkT8ht00
>>65
おまえ想像力豊だな
毎日妄想お疲れ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:01:23 ID:hyWksveaO
先週競馬してる女三人組発見した
みんな幸薄そうな顔してた。一人はサムソン級だった。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:03:37 ID:y5ZWMUNo0
家でGC見ながらPATで馬券買うのが、雑念が入らなくて一番調子がいい。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:04:02 ID:ao6aPGy+O
>>65
えーと、お前は何が言いたいの?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:05:48 ID:RL5lJ7Sf0
>>68
同感
競馬場で女なんか見てる暇ねえよ
競馬で勝てればそれでよし
競馬場は女を探しに行く場所がないね

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:09:44 ID:k7xPxXsVO
一人では行かないだろ
声かけた瞬間に連れの男が登場するオチ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:11:04 ID:y5ZWMUNo0
>>71
一人で逝ってる女は結構多いよ。毎週通ってたときも、結構見かけた。それも朝から最終までずっといた。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:11:28 ID:ao6aPGy+O
>>67
サムソン級ならまだマシじゃん
こないだ後楽園ウインズにばん馬みたいな怪物がいたぞw
しかも、地下の売店で煮込みつまみながらビール飲んでたわw
まじで目を疑ったよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:12:06 ID:QSkT8ht00
>>70
うちも毎週GCで競馬見てるけれど
競馬場に行った時は男の視線気になりますよ、ちょっとは見てください(´・ω・`)
旦那に相手されない哀れな女と遊んでください

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:13:59 ID:QSkT8ht00
>>71
競馬場に通ってないのがモロばれですねw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:17:04 ID:mR99162S0
>>73
おらも以前阪神に行く途中でばん馬みたいな怪物で見てはいけないのを見てしまった
それもミニスカだった・・・
もちろんその日はこれを見てしまったので負けちゃったよ


77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:19:35 ID:y5ZWMUNo0
>>74
おばちゃんだと当然見ないよ。
若くてもかわいくなかったら見ないよ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:20:54 ID:y6POLwx60
ばんばw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:21:03 ID:QSkT8ht00
旦那が風呂から戻ってきた・・・orz
おまえらおやすみ、妄想はほどほどにな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:22:52 ID:GFdVQl740
>>79

妄想乙

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:25:01 ID:ao6aPGy+O
>>76
ミニスカはきっついな〜
ご愁傷さまw

>>79
おばさん、おやすみ
勘違いは程々にw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:25:27 ID:xrswRkde0
>>76
あたしも見たことあるw
あの人スタイルいいよね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:26:19 ID:xrswRkde0
ごめん人違いだ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:26:56 ID:y5ZWMUNo0
>>29
どこの競馬場?

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:28:41 ID:IZrRFr5GO
>>79
オジチャンおやすみ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:29:45 ID:7BJLdO1p0
>>74
僕があなたの種馬になります

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:31:43 ID:oUgE6BGDO
>>74
僕があなたの種梨になります

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:32:46 ID:k7xPxXsVO
>>75
そっか競馬場だったか
俺はめっきりWINSだから、WINSで想像してたorz
そういえばWINSにも女子高生みたいなのがいたな。名古屋にはオカマの常連もいるw
ガキを連れた家族も多いぜ
多少は人の目(世間体)を気にしてもらいたいものだ
女は、彼氏に連れられて仕方なくきたって感じで少し浮いてるくらいがいい
常連のオッサンと話し込んでたり、妙に馴染んでる女には普通に引くぜ
一人で喫茶店でパフェ食ってる男みたいな、デパートのバーゲンでおばちゃんと取り合いしてる若い男と同義じゃね?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:34:16 ID:y5ZWMUNo0
>>88
一人で喫茶店でパフェ食ってる男みたいな、
これは浮いてないだろ。

デパートのバーゲンでおばちゃんと取り合いしてる若い男と同義じゃね?
これはありえないな。


90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:35:49 ID:6CODAAU80
俺は普通にパフェ食うけど。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:37:34 ID:6tulpv1g0
競馬場にいる女なんかには声はかけない。

が正解

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:37:38 ID:ao6aPGy+O
たまーにパフェ食うけど、一人で喫茶店では食わないなw

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:37:40 ID:obedlQGo0
そんなちょっと変わり者な人が好み

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:38:14 ID:IZrRFr5GO
俺もパフェ食べるけど、ひとりパフェや家族の前では食えね
同僚や友人がいないと頼めね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:38:16 ID:y5ZWMUNo0
>>91
WINS渋谷の緑ねぇちゃんの中にかわいい子がいるのだが、これは別枠?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:40:43 ID:Jy7kt67s0
>>92 >>94
誰もお前のことなんか見てないから食べたらいいよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:43:58 ID:6CODAAU80
いやー、パフェは一人でも食えるけどなぁ。その後、コーヒー飲みながら一服するの。
至福の時間だぞ?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:45:19 ID:IZrRFr5GO
>>96
いや、見られるとかでなく店員さんに言えない
風俗店で尻穴舐めてとは言えるのに

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:48:03 ID:6fgedTSU0
>>97
食ってる瞬間虚しくならないか?w

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:49:15 ID:ao6aPGy+O
>>98
お前は俺かw


101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:50:14 ID:Jy7kt67s0
>>98
やるじゃないかw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:50:56 ID:Kr5W7/qf0
モテなさすぎる男は自分の領域で彼女を見つけようとする。
秋葉系ヲタは女ヲタから、競馬ヲタは競馬場の女から。
やーキモいですね(^^;

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:52:25 ID:6CODAAU80
>>99
いや、「うめー!!」と心ん中で叫んでるが?
しかも大体東スポ開いて予想してるしね。錦糸町のTOMORROWって喫茶店にいるんで、声かけてくれや。
20代後半っすわ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:56:19 ID:ao6aPGy+O
>>103
どうせなら、店内響き渡る声で叫べw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:56:49 ID:y5ZWMUNo0
>>103
WINS錦糸町乙。

やっぱり家でPATが最強だろ。財布の中身を数えなくても資金管理が簡単にできるし。
オッズもクリックするだけですぐ見たいのが見れるし。

WINSとか競馬場だと、欲しいオッズを見るまで時間がかかるのが難点。オッズプリントは一枚何円かかかるし。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:57:23 ID:6CODAAU80
>>104
いや、客層は老紳士が大半だから叫べないですよ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/23(火) 23:58:48 ID:6CODAAU80
喫茶店で他の客との会話を楽しむのもオツだよな。じいさんとか博学だし。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:03:18 ID:y5ZWMUNo0
たまには現地で競馬するのもいいかもしれない。メインは家でPATだけど。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:05:20 ID:/c5TIfxb0
>>105
俺は今週PATデビュー予定。自宅のほうが集中できるよな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:06:53 ID:gNJLQI//O
>>105
> 財布の中身を数えなくても資金管理が簡単にできるし。

俺は逆にそれが怖いから競馬場まで行くんだけどね
金賭けてる感覚薄れるから

パドックも自分で馬を絞って見れるし、
オッズも携帯で簡単に見れるし結構快適よ?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:08:49 ID:ZQwaEClh0
>>109
即PAT?
俺はパンクしたら来週までお預けの普通のPAT。これだと、計画的に馬券を買う習慣が身に付く。

即PATだと無くなったら、すぐ追加してしまいそう。競馬場でメイン前にお金降ろすのと同じこと。
そんなときに、当然女なんか見てる余裕は一切無い。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:10:55 ID:ZQwaEClh0
>>110
それはあるね。
PATデビュー当時はゲーム感覚で大金を失ったこともありました。

今は金賭けてる間隔を失わないために、
どのレースにどれだけ賭けたかを購入後すぐにエクセルに入力してる。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:13:01 ID:/c5TIfxb0
>>112
えっ、それってPATサービスで出ないの?購入履歴とかで。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:13:49 ID:4ePrmWo10
>>109
浮かれて買ってたら、あっという間にお金溶けてくから気をつけろ。
PATで買うとただの数字のやり取りで
気づいたら驚くほど使ってるのがPATデビューでみなが通りやすいところだw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:15:00 ID:MZK87XhLO
俺は酒飲みながら競馬やるから、家でGC見ながらもいいけど、
やっばり現地(ウインズ含む)の方がいいなw
外で飲む酒の方が断然うまい!
春なんかは芝生の上でのんびりやるのもいいもんだぞ〜

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:15:56 ID:/c5TIfxb0
>>114
俺の場合、小遣いサイトでポイントを週末換金してそれをPATへ入れる予定なのでw
コインゲーム感覚で行きたいと思います。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:17:21 ID:ZQwaEClh0
>>113
一日の総購入額は普通にでるよ。
どのレースにいくら賭けて、どのレースでどれだけ回収できたか、を暇だから表にまとめてチェックしてるだけ。

あと36Rの中で、勝負レース、穴狙いレースも印つけてる。全部は買えないから。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:21:28 ID:9hzYo/FZO
>>112
そこまで徹底してれば大丈夫だよね
ていうか、凄いことしてるよねw
俺なんか一週間のうちに暇見つけてやって何とかやっとだよw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:22:05 ID:/c5TIfxb0
>>117
それもPATじゃ出ないのかい?だとしたら俺もまとめなきゃイカンな。。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:24:54 ID:1U/zkoe40
>>117
Club A-PATは利用してないの?

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:25:22 ID:ZQwaEClh0
>>119
大体の資金管理はPATだけで十分できると思うよ。
こんなのが画面で確認できる。実況板から例を拾ってきた。

累計購入金額 9,600円 1日分購入金額 2,900円
累計払戻金額 41,060円 1日分払戻金額 30,910円
購入限度額 35,700円
購入可能件数 2,690件

100円馬券でよくがんばったわ


俺の場合は無駄な馬券を買わないためと、無茶な大勝負をしないためにエクセルでも資金管理しているだけ。


122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:25:53 ID:hromFlj+O
紳士的にクリップで万券留めた名刺を渡して挨拶する。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:26:55 ID:ZQwaEClh0
>>120
もちろん利用してるよ、開催別、競馬場別、騎手別とか、万馬券証明書をみてにやけるために。

Club A-PATって随時更新してたっけ?たしか月曜日に更新だった気がするんだけど。


124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:29:23 ID:/c5TIfxb0
即PATだからなぁ、俺は。>>123のような詳細なデータまでは望めんかもしれんな。

女誘うんなら、パフェでも食べませんか?と話しかけれ。
府中ならメモリアル3階のレストランでw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:31:31 ID:1U/zkoe40
>>123
確か更新は月曜日の21時ぐらいじゃなかったかな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:32:13 ID:ZQwaEClh0
レストランがケンタッキーにならないようにお金残しとけよ。


127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:39:50 ID:n/i4Xm6E0
こういうのはどうだろう。
土曜日の午前11時。
スタンドに、めがねだが磨けば光りそうな原石が一人馬券を握り締めていたとする。
格好はダサく、チェックのシャツにジーパンだが、折り目がしっかりとついた清潔そうな服装に彼女のまじめさと几帳面さがうかがえる。
周りには男の気配はなく、彼女が一人で競馬に来ているのは間違いなさそうだ。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:40:30 ID:n/i4Xm6E0
俺はすっと彼女の後方に席を取る。
彼女から、石鹸のにおいがする。
後ろから俺は、彼女の原石としての可能性を舐めるように品定めする。
化粧をほとんどしていない彼女の肌は透き通るように白く、血管の青が透けて見える。
髪はセミロングで日本人らしく緑の黒髪だ。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:41:12 ID:n/i4Xm6E0
4R未勝利戦。
彼女の馬券を後ろから眺めてみる。
その馬券は女性らしく単複がんばれ馬券と馬連2点勝負。いずれも100円単位だ。
軸は人気薄のタキオン産駒。間違いない。タキオン産駒オタだ。
ここで彼女がいかにタキオン産駒を愛するようになったかを推測する。
多分、彼女はタキオン神獣伝説に魅せられた一人なのだろう。
夭折の天才をリスペクトし、恋心までいだくようになるのは女性ならではの心境だ。
馬たちのゴールが近づくと彼女の腰が浮いた。
声は出さない。大声を出すことははしたないと教育された家の出だろう。
しかし俺は見逃さなかった!興奮の極みに達した瞬間彼女の体が上下に揺れると同時に、胸の膨らみが大きく上下したのを。
巨乳ちゃんだ!
原石+めがね+お嬢様+巨乳。数え役満である。
ただ彼女の声援も虚しく、件のタキオン産駒は最後鋭い脚を見せるも7着に終わった。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:42:40 ID:n/i4Xm6E0
5R新馬戦
このレースには調教で好時計を連発したグリグリ一番人気のタキオン産駒が出走していた。
今日最大のチャンスである。このチャンスを逃すとメインレースまでタキオン産駒の人気馬は出走しない。
俺は単複10000円づつの応援馬券を手に席につく。
彼女の馬券を最終確認。
彼女も今日はここが山場と見えて単複1000円づつの応援馬券だ。
俺の作戦は単純だ。彼女の前に馬券を落とし、彼女と同じ馬券を買っていることを認識してもらう。
多分彼女は俺の馬券を見たとしても、俺にタキオン産駒オタであることをカミングアウトできないだろう。
だから俺から自然な形で話を切り出す。
この単純な作戦の最大のポイントは、彼女に馬券を見てもらうことである。
ついては落ちたところで馬券が裏返っていては話にならない。
そこで俺は一計を案じ、馬券に競馬場鉛筆を重心が下になるように差した。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:43:17 ID:n/i4Xm6E0
発走15分前。
俺は馬券を彼女の目の前を狙い指ではねた。
馬券は空中を飛び、しかし、重心を保ちつつ彼女の前に落ちた。表である!
俺はわざとらしく、彼女に聞こえるように声を出した。
「あ!」
彼女も気付いたようで、馬券を拾おうと前屈みになってくれた。胸元からはニオイたつような巨乳ちゃんが片鱗を見せる。
しかし、ここで巨乳に酔っている場合でない。一瞬の勝負だ。
彼女は俺の馬券をチラリと見てくれた。成功だ!
「すいません。」
俺は爽やかな笑顔とともに彼女の差し出す馬券を受け取る。
彼女はお嬢様らしく、笑顔で両手で馬券を差し出し俺に渡してくれた。
彼女は受け渡しを終え、ターフの方向に向き返ろうとする。そうなっては全てがオジャンだ。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:43:48 ID:n/i4Xm6E0
「今日の勝負なんですよ」
俺は練りに練った言葉を発した。
単複20000円勝負といえば、彼女にとってはギャンブルに使う金額にしては多すぎるはずだ。
彼女にギャンブル狂の印象を与えるのはまずい。
しかし、彼女が今日最も力を入れているレースで彼女より少ない金額ではタキオン産駒オタとしての共感は得られない。
そのギリギリのラインを攻めたのが単複20000円という金額であり。
保険として発したのが「勝負」という言葉なのである。
「え・・」
彼女が少し怪訝そうに振り返る。
俺はたたみかけるように言った。
「タキオン産駒ですからね。」
俺は彼女の体がビクンと脈打つのを見逃さなかった。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:46:48 ID:dmYZQuJkO
これが今話題の競馬女か

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 00:57:28 ID:6izdcWiCO
ヤナギムシサン(´・ω・`)ノ コンニチワ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:03:48 ID:hromFlj+O
めんどくさくなったかw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:11:59 ID:A1zaRMHoO
もう誰でもいいから>132の続き完結させて

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:24:47 ID:DTpBOp08O
阿呆くさ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:27:17 ID:FIKfc8i3O
タキオンだけに

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:34:49 ID:R0vys/Rp0
途中で終わっちゃったてか
やかましいわ!

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:36:52 ID:lzhxCo6jO
      〜FIN〜

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:38:20 ID:JfIqiJ040
てか馬買う女は何かしら男か又は駄目親父に教えてもらってハマってしまった奴多そうだよな。
それで男よりハマって一人で通うってパターンになってる気がする

俺の元カノがそうだった。でも2人とも競馬好きだったらしょっちゅう喧嘩になるぞ

やりたいだけなら声かけて買えばついてきそうな感じがするが

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:40:31 ID:FIKfc8i3O
競馬する女はコンウー

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:47:13 ID:JfIqiJ040
ちなみにその元カノは競馬に給料だいぶ使ってたのか
負けっぱなしの時の容姿はマジでひどかった・・。
ハマる前は服代やら美容院よく通って綺麗にしてたのに・・・
別れる時5才位は確実に老けてた・・・orz

144 :りりあ ◆LILIA6afdg :2007/01/24(水) 01:50:04 ID:ilobypAv0
はいはーいノシ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:53:03 ID:E2rHzoVeO
>>141
うるせーよw勝手に決めんな

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 01:54:22 ID:9H28r7ZGO
俺も誰かといると思う…
少なくとも心だけでも。
競馬場はナンスポじゃないんだし。そんなんじゃいつまでたっても想像力しか発達しないよ。
終わってしまえば終わりだけど走る事にひた自分重ねてる人もたくさんいるんだからさ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 02:00:01 ID:JfIqiJ040
>>141
決めてるわけじゃないけど、俺の場合はそうだったんで。気に障ったらゴメンな。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 02:03:37 ID:E2rHzoVeO
>>147
いや、こちらこそゴメン

149 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆D9D2fedCCw :2007/01/24(水) 02:11:16 ID:ziaKxseBO
>>128-132
タキオン娘の続きマダー?(・∀・)

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 02:24:06 ID:N2fTir2B0
まずさりげなく近づいて「やあ、トモの踏み込みが実にいいですね」「丸みがある筋肉も素敵だ」
みたいなことを言って軽く笑いを獲り、おもむろにポケットから馬券を出して
「もしこの馬券が当ったらご馳走しますよ」と言ってデートに誘う。馬券は絶対来そうな1人気の複勝(ここで本気度を示せる)
を1万円仕込んでおく。俺はこの方法で今の嫁をGETしました。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 02:26:37 ID:FIKfc8i3O
おもしろくない時はハッキリ言った方が良いかな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 02:44:33 ID:o6ZYF2xUO
女から声掛けてくんないかなー

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 02:47:41 ID:FIKfc8i3O
キャッチセールス待ちか

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 02:48:12 ID:GLW5rSPTO
>>151
本人の為に言ってあげましょう
変わりに俺が言おうか?

>>150 2点

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 03:13:18 ID:rjHcXeEO0
ひとりで競馬場に来るような女なんて声かけたくねーよ。
必死な顔して金儲けしようとしてる女なんて醜い。
逆にミーハーな女もうざい。
純粋に好きになった馬を応援しにくるようなレディーになら声をかけるがな。


156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 03:31:36 ID:Cy7GTSarO
タキオンの妄想力に爆笑

157 :バッドボーイ ◆badboywk8Q :2007/01/24(水) 04:48:14 ID:/gzdsMFs0
数え役満w
無性にタキオン産駒を応援したくなった。
週末は父名に注意してみようか……。

158 :25歳毒女:2007/01/24(水) 07:09:58 ID:CuzS9CrvO
次のレースなに買うの?
って馴れ馴れしく声かけてきたやつがいた
でも金子服着てたのでうざいって言ってその場をすぐ立ち去った
せめて身だしなみは整えてください。


159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 08:14:32 ID:BS5+Fp9IO
女2人が次のレースは
安勝、海苔だなって言った後に
善臣はまっさきに切りって言ったのにはワロタ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 11:41:25 ID:CuzS9CrvO
競馬始めたての頃、午前に1人でぼんやりしてたらいきなり父親より年上くらいのおいちゃんに、
お嬢さんもよかったら一緒に応援してくれへんか?って言って単勝100円の馬券をくれた。
到着したばかりだったのでそのレースは買ってなかったからまぁいいや貰えるならもらっとこーと思って応援してたらその馬勝っちゃってビックリ
しかも単勝50倍くらいついてて、おいちゃんにいいの?って聞いたら自分の馬券見せてくれてニヤリとして、この馬は凄い馬になるから覚えときやーって去っていった
それ以来競馬場で1人の時はそのおいちゃんと話すなぁ、1年くらい前から見なくなったなぁ、どうしてんだろ(´・ω・`)
ジャケット着て小綺麗にしてるのにポケットにはワンカップが入ってるおいちゃんw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:20:53 ID:Cy7GTSarO
その馬の名は?

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:24:00 ID:Axwi8i+x0
競馬やる女って、なんかタバコ吸ってるイメージあるな。
タバコ駄目な俺は競馬場の女は勘弁。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:25:14 ID:A2IWEDgNO
テイエムオペラオー

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:26:35 ID:/c5TIfxb0
フォーカルポイント

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:30:30 ID:pYyU6LLmO
2回目有馬のオグリじゃね?

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:31:46 ID:/c5TIfxb0
>>165
午前中だから違う

167 :亀吉:2007/01/24(水) 12:33:54 ID:sgssy0btO
美香・・・

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:39:29 ID:5ZuGFinO0
競馬板に女が存在したことが驚き

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:42:07 ID:+0L0rALIO
つーかスレタイみたいな女なんて存在してるのか?

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 12:53:13 ID:whQmj1z+0
>>29  どこの競馬場でつか?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 13:00:40 ID:+0L0rALIO
ツラもわからんのに全く

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 13:04:32 ID:fbHEfrRe0
ハローって言え

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 13:08:23 ID:6Rk1By9xO
昔ウインズでオバチャンの三人組が検討しながら馬券買ってたが内容が
蛯名から熊沢に乗りかわりだから買いだ!!と騒いでいた
新聞見ても熊沢はテン乗りだったし蛯名とは成績も歴然
なぜあのオバチャン達は熊沢をそんな高い評価してたのか今だにわからん
関係ない話でスマソ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 13:12:04 ID:CuzS9CrvO
>161
カネヒキリです

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 14:31:23 ID:HNjPaifU0
「ねぇちゃん、いくら?」

って聞け。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 15:21:47 ID:EPvJDDBV0
>>160
京都競馬場やんな?一部の人に超有名人。
今は入退院繰り返して娘に競馬止められてる、他人のことなのであんま書かないけど

おまえカネヒキリとは運良いな、たいてい人気の馬なんだけどな
ちなみにこのじーさんは1人の女なんてあんまいないから男にも同じことやる

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 15:25:52 ID:EPvJDDBV0
というか、1人で競馬にきてる男も少なくないか?
俺は連れに誘われたときしか行かない、普段はPAT
連れと一緒の時は1人の女見つけても声なんてかけないだろ
あんまこのスレの発想はなかったわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 17:25:13 ID:CuzS9CrvO
>176
京都です、
病気なんですか、残念ですね、神的人だけに。
そういや1人でいるとおじさんたちは優しくしてくれる。

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 17:55:02 ID:TY0RIC9c0
そのじいさん実在すんのかよwすげえな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 17:56:22 ID:BKQ0vMQE0
あなたの方にモタれる癖がつきそうです><

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:00:05 ID:+udEvA7p0
繁殖牝馬としてスカウトします

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:04:23 ID:QPzVqoHKO
さっきサービスエリアでパフェ喰ったぜ!
明日は給料日&小遣い日だから週末は競馬やって風俗で尻穴舐めてもらお


183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:09:47 ID:EPvJDDBV0
>>179
娘さんがうちの姉の同級生
馬券渡すという奇妙な行動はたしか、
午前中のレースって人が少ないから1人で騒いでても楽しくない
って理由だったと思う、的中率は神、10年以上前からやってるはず

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 18:53:30 ID:0SJvHAa50
「あ〜、今の3着何だ?ぁ〜、何だろなぁ〜、あ〜」
って、横で言う。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:03:51 ID:Cy7GTSarO
そういう神的なおっさんの弟子になりたいわ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:25:23 ID:ouPOJqrc0
美人が一人で鉄火場などにいる場合は、大抵893の仕掛けた罠だろ?
うかつに声かけると、後から893が出てきて金絞りとられるぞ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:48:15 ID:bpQzm4hvO
(四つん這いになって)
「乗りな」

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:53:56 ID:60OY04QEO
馬券が当たる方法を教えてやる
馬を見ろ
騎手を見ろ
そして
俺を見ろ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/24(水) 20:55:35 ID:lKjMS0wt0
馬券が当たる方法を教えてやる
馬を見ろ
騎手を見ろ
そして
俺の本命は消せ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 08:41:34 ID:5Bt87FCB0
1人パフェと尻穴舐めを語るスレかよw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 10:05:04 ID:vQ6ptZi6O
マジレスすると
キレカジスタイルでナンパしたらなかなかひっかかるぞ ただし競馬してひっかかる女なんか並より下の女しかいないがな


192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 14:40:26 ID:nYu1x7hA0
普通にナンパしたって並より上の女ひっかけるのって難しくね?
むしろ競馬場にいる子って趣味が合う分並の女でも可愛く見えてしまうのだが。
そんな俺もキレカジスタイル

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 15:33:54 ID:dgoxB7BR0
1人でいる女より
そこらをうろついてる職員のねーちゃんのがいいと思うが
何回か合コンしてる

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 18:35:29 ID:IxU2DLrm0
>>193
派遣だからな、その子たちは。金目当てだよ?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 19:06:33 ID:dgoxB7BR0
>>194
おまえはどんな酷い合コンに連れて行かれてるんだよw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 20:17:52 ID:lIGVZJ7P0
合コンは都市伝説

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:08:54 ID:Bn/lJ+omO
>>194ドンマイwww

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:10:14 ID:wNnTBlh00
合コンって女性にタダでご飯食べさせる集いだっけ?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:33:05 ID:ub0ITmFI0
すごく応援してる馬がいても、一人で行くのはなんか
恥ずかしい(なんでかはわからないけど、なんとなく)
から一人で競馬場行ったことないなあ。(自分女です)
一緒に行く人がいる時しかいかない・・・
周りの競馬する女子は誰もタバコ吸わないよ?
タバコ吸ってる=オッサンのイメージ。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:34:38 ID:RV8gmdaH0
200

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:40:57 ID:chEW8tFJ0
競馬やってる女のウンコは激くさ!

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:44:13 ID:dgoxB7BR0
競馬する女は意外とお股が堅い
だから誘い文句は、
まず文通から

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 21:56:55 ID:c7yxiQQ7O
>>202をうけて・・・。

>>199
はじめまして
僕の応援してる馬が出走するとき競馬場にご一緒しませんか?

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:12:17 ID:g5KXNN9f0
私は一人で毎週競馬場に行っている競馬大好きの26の女です。
競馬場でナンパみたいなのをちょっと・・・て感じです。
一人が気楽で楽しいです(^O^)/


205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:13:44 ID:dgoxB7BR0
1人で競馬場にいる女にどうやって声かける? ってなスレでありがちなこと



スレが進行してくるとみんな飽きてきてネカマだけになる

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:21:59 ID:chEW8tFJ0
>>203 お前最高にカッコ悪いぞ。www

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:24:45 ID:nighDDyv0
>>203
私は23歳ノリヲタの女ですがいかがでしょう?
どんな馬を応援しているんですか?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:25:57 ID:S0+RA/ic0
競馬場に来てる女なんて中身おっさんだろ?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:29:12 ID:51BUCNVS0
中身おっさんなぐらいがうまくいくだろ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:35:08 ID:cDxT4nDoO
種付けさせろこの雌ブタがっ!

って言ったらヤラせてくれたお^^

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:50:49 ID:UTHY4DheO
いかにもわざとらしく馬連と馬単の違いを訊く。
和んできたところで『思いっきりタイプだったから声掛けたかったんだ』ってネタばらし。
競馬場ではないけど大学とかコンパなんかでよくやって成功率も高いネタ。


212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:52:37 ID:nighDDyv0
>>211
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:55:21 ID:dgoxB7BR0
>>211
失笑が止まらない

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 22:56:53 ID:3dCCCixj0
競馬場に一人で来てる女ってタバコ吸う女ってイメージが定着していますが
実際のところ男の方は女でタバコを吸う女ってどう思われますか?

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/25(木) 23:08:17 ID:dgoxB7BR0
>>214
そんなの気にする奴いるの?
どうでもいいですよ〜

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:07:07 ID:4/cs7EEgO
>>214俺は嫌煙だから結構気にする
気になってた娘がタバコ吸ってたらショックだなぁ・・・

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:33:36 ID:cKqfmSOR0
コーヒーでもあげて、買ったからあげる、みたいなノリでいいんじゃないか?
明らかに引いてたらそのまんまどっか行くだろうし
さりげなく何買ったん?とか自分カワイイな〜(あまり思ってなくても)聞いて反応探ればええじゃないかw

ただし、服装と髪型だけは小奇麗にしてから行けよ
と、マジレスしてみる

ちなみに彼氏or旦那がいてたまたまその場は一人だった場合は
笑って去っていけばいいさ。
女だってオヤジとかよっぽどの不細工でない限りはナンパされちゃったw
みたいな感じだろうし。ただ新聞見て真剣に予想してる時はやめとけ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:39:43 ID:cKqfmSOR0
↑ただこれは俺の友達の話なんだがw
俺はヘタレ&嫁怖いんでできません><

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:39:58 ID:XG8g9X+LO
>>214 歩き煙草とポイ捨ては良くないね それ以外なら全然気にならない

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 00:44:15 ID:FuWvbgi+O
OP行くから声かけてよ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:01:38 ID:Y3u59yK+0
タキオン産駒女の続きが気になる・・・

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:07:35 ID:xfs1yxMC0
パッドクでお馬さんのちんちん見るとむっちゃムラムラする。
ちなみにしょこたん似って言われるよ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:15:40 ID:9RhFgphQ0
麻原か?

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:26:20 ID:R0MyVRubO
>>187
(跨って)
「走りな!」

225 :まんしゃぶ ◆b4G2Q/TCrU :2007/01/26(金) 02:30:01 ID:xN154KT70
ええか?タバコばっかすっちょるオナゴはなかなかええで
何がええっておまんこがしびれるぐらい臭いんやこれが!
にゃぶにゃぶしながら「何ねんおまえ生ごみみたいな匂いしよるやんか」
といびり倒すと泣いてくるねんwww
まぁ道程君には清楚なほうがええかもしれんけどな。ぬっへっへっへ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:30:02 ID:V4zIr2Jm0
>>223
目が細くてデブで髪がぼさぼさな女、たまにいるなw

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:40:47 ID:wbGbj9R0O
誰か友達になって(>_<)24女だよ

228 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/26(金) 02:48:36 ID:4qBCxEJVO
「ちょっと」

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 02:50:06 ID:+rkdEmxE0
>>227
主戦場は?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 03:14:22 ID:ZxZqctXWO
>>222 パッドク・・・

231 :あむ ◆AUhBdf6kYY :2007/01/26(金) 03:20:41 ID:cBCZ3vG2O
おまいらあむたすにも声かけろよナ♪♪
ひとりで淋しいんだぜ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 05:31:55 ID:+CDLgytpO
>>1
まず目を合わせろ
んでパッシングしろ
相手が無視したら、取りあえず引け、そこで押しても大体はロクな事にならんから
ナンパはバイオリズムがある、低い時は何やってもうまく行かないから、わざわざ自分からリズムを下げる事はない
笑い返してきたり、はにかむように視線をずらしたらゴー
適当に話かけて接点を掴め
競馬場ならば「こんにちわ、一人で来てるん?」から入るのが無難やな
後は腕次第
がんばれ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 07:43:44 ID:okVGyYMNO
20代女だが話しかけられたら普通に会話しますよ〜?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 07:51:12 ID:7FB38mnZ0
>>233
ブスorネカマに興味梨

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 07:57:19 ID:79uH+qIJO
1人で競馬場にいる女ってのがそもそも危ないな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:05:21 ID:gZJ3PPAaO
中山にいるよな…
少ししゃくれだが美人の女が一人でいる
いつも同じ場所

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:33:41 ID:ZZqWGti4O
話しかけられたい女性待ってます!
ちなみに昨日1000円で髪を切りました。

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:37:16 ID:Q2CKFrBJO
「いい馬知ってるんだけど、どお?」

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:43:39 ID:5fiFHu9+O
『あの馬より俺のチンコの方がかわいいよ』

240 :させこ:2007/01/26(金) 08:46:47 ID:7FcniHTHO
万馬券片手に声かけてねo(^-^)o

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:54:19 ID:w5YrgUSWO
競馬場にくるカップルって女の方はハズレ無いような希ガス…
てかディープが出るレースとか女性が多いから話しかけやすかったかも↓

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 08:57:04 ID:iVKZTCxTO
いかにうまくネカマぶるかを競うスレになりますた

おじさんたちあそぼー(* ´∀`*)

243 :あむ ◆AUhBdf6kYY :2007/01/26(金) 09:11:42 ID:cBCZ3vG2O
いつも串かつとビール買って競馬してるよ♪♪

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 09:18:19 ID:ZZqWGti4O
しかし、競馬の事を真剣に話し合える彼女が出来たらホント幸せだろうね!
馬券だけじゃなく、血統や騎手や牧場、厩舎とか競馬をオールマイティに語れる人がいたらいいな…
そしたら人生に、もっと希望がもてそう!
僕って、わがままですか?

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 09:40:19 ID:79uH+qIJO
>>244
そうでもない
がんばれよ
まずは彼女を作って教えこめ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:04:30 ID:RsO96tj7O
>>1はどっかの競馬場で話しかけたい女がいるのか?


247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:06:06 ID:3tfpQXeVO
競馬場に一人でいる女に声をかけるのか…
勇気の翼をいっぱいにひろげればなんとか

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:17:11 ID:rFMOIhffO
ちょっとスレ違いだけど府中競馬場三階のピザ屋の店員ですごいかわいい子がいるんだけどどう話しかければいいですか?
20才学生彼女いない歴4年童貞なおいらにご教授お願いします

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:23:39 ID:ZZqWGti4O
彼女っていうか、結婚相手が競馬嫌いで困っております。
競馬ファン自体を否定されてます…

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:25:03 ID:ZZqWGti4O
244

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:26:05 ID:ZZqWGti4O
244


252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:29:21 ID:+/Puz/C/O
>>249
無理矢理予想させてその馬券買ってやれ。
そして一緒に観戦しろ。


253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:42:34 ID:vMFDUW0DO
毎週阪神に行くが一人だけの女のコなんて居ないよ
競馬好きな彼女欲しい

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 10:57:10 ID:79uH+qIJO
まあ嫁や彼女を競馬好きにさせるってのもなかなか難しいだろうけど

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 11:23:16 ID:3Y0Ry3By0
競馬場って結構、女同士のグループみたいなのいない?
まずそのグループに加入してみれば?

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 11:38:49 ID:yisRnFlH0
>>255
それ声かけるより難しくね?

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 11:48:58 ID:zhHo9eMo0
みなさん歳いくつ?20代?

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 11:54:11 ID:RdVpRFhjO
府中のターフショップに
かわいい娘が居たから喋ったら
意外にもフレンドリーだったよ
今はいないが・・・

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 11:58:58 ID:3tfpQXeVO
でもあんまり競馬くわしい女も嫌じゃね??競馬ファンくらいがちょうどよくね??

260 :最強のダービー馬:2007/01/26(金) 12:36:33 ID:G8K7n1O+0
お前ら、なに真面目に語り合ってんだよw 

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 13:18:37 ID:mUHFkTyy0
>>1

ほぅ、あの馬はミスプロ系とノーザンダンサー系の配合か。
これはなんとも相性がよさそうだな
まるで俺とアンタみたいだと思わないか?
なに?アンタもミスプロ系なのか??
なんということだ… 

節子〜節子〜。。

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 14:47:21 ID:aJET17cs0
やたらと競馬場で声かけてくるオッサンいるじゃん?
基本的にウザいけど、やつらの中にも結構気さくで話しやすい者がいる。
そいつと自分を同化すれば(゚з゚)イインデネーノ?

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 15:26:29 ID:79uH+qIJO
だからさ
競馬場で女探すより
他で女探してから競馬場に連れて行くほうが効率いいと思うよ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:07:26 ID:CuXs2udy0
>263
ココのスレタイをよく見ろっ!!

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:16:03 ID:79uH+qIJO
>>264
ごめんよ…

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 17:39:49 ID:GMaErWDF0
アドマイヤグルーブがエリ女を買ったとき
払い戻しに並んでいた男女が
話し込んで、そのままどっかに消えて行ったよ
あきらかに最初は赤の他人だった



267 :ハンナバルト ◆BNeFcvrNfA :2007/01/26(金) 18:23:40 ID:4qBCxEJVO
潔く自分の非を認めた>>265に萌えた

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:47:16 ID:V59/sFjb0
競馬場に一人で来てる女で若い子はあまりみないな
マジレスするとややおばさんが多いよ



269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:57:09 ID:/SnikP/A0
>>268
だから、そのおばさんにどうやって声かけるかってことなんじゃない

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 18:59:11 ID:NselHBRL0
まず本当に1人なのかをきちんと確認しないと痛い目にあう

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:06:35 ID:h92O2HoIO
グヘヘ…おっちゃんの蛇見したろかぁ〜!?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:11:18 ID:whbzsX070
あたし女だけど前に女同士で競馬場行ったら変なおっさんに話しかけられてマジ引いた。
話かけるなキモいんだよ!屑共が!おっさんら下心見え見えなんだよ!
あ〜キモいわ〜ww

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:11:19 ID:J0H1FwQfO
「ねぇちゃん、腹減ってねぇか?
おっちゃんが、うどんご馳走してやっからついてきな」


274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:33:21 ID:+P319NZoO
>>273
そのうどん代を下さい

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 19:50:18 ID:vexjjV4Q0
>>265
おっちょこちょいだけどいいやつだな

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:02:05 ID:vMFDUW0DO
あんた男運なさそう

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:14:52 ID:4FFEVmwo0
おばさんって何歳くらいからおばさんになんの?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:23:19 ID:KCSk5ARoO
「ねぇねぇ彼女〜、ちょっとお茶しない?w」

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:26:45 ID:Wh/VYwaD0
パドックの時に隣に立って、自信のある馬が映った時に「あの馬いいよね」と話しかける。
打率.075くらい。

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:29:14 ID:SiwStMuv0
この馬がいいねと君が言ったから

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:38:26 ID:yisRnFlH0
10年程前付き合っていた彼女と昼から競馬場で待ち合わせをしていたんだけど、
彼女は公園とか競馬場でぼんやり本を読むのが好きで、俺との待ち合わせより早く午前中から競馬場に行って本を読んでたらしい
で、馬券渡されて一緒に応援したらしい >>160のおっさんと
今このスレ全部見直していてビックリした、なんか聞いたことある話だなと

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:40:11 ID:yisRnFlH0
ちなみに当時の彼女が渡された馬券はハズレてたw
応援した馬は後のG1馬だけど・・・

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:52:41 ID:gHfKKkdA0
このスレとは関係ないが、俺は競艇場に1人で来ている女を
見たことある。

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 20:55:41 ID:dT5Z6cG0O
>>280
1月26日はパドック記念日。

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/26(金) 21:00:00 ID:SiwStMuv0
>>284
ありがとう

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 00:59:04 ID:9K3+2mqg0
>>283
ガチで関係者だよ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:07:23 ID:fKwTm1Da0
彼女を競馬好きにさせるのは彼女次第だろうな〜
俺の嫁なんか初めての競馬で100円が49万になってものすごいはまってるみたいだし。

出会い探すんなら競馬場よりウインズの方がまだ一人で来てる女いてる気がする
よく見てないけど・・・


288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:46:17 ID:KKwJz8zZ0
競艇場は選手関係者は立ち入り禁止では?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 01:50:01 ID:S67ved/A0
晒しあげ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 04:05:54 ID:3RKWYuy60
だいぶ飽きてきたage

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 16:38:31 ID:tEBKY+dyO
チャンツィーですよね?











蒲郡の


292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/27(土) 19:55:21 ID:3fRasuYNO
`

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/28(日) 16:11:22 ID:vYDNyhjk0
美人ゲットしたい

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:44:35 ID:02Ks6EnXO
美形彼女と万馬券、ゲット難易度どっちが上?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 02:48:48 ID:baVUeB9g0
>>294
美形彼女

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:08:18 ID:KomQnzM+O
私たまに一人で阪神いくお(=^ω^)
ヴィクトリーでる時いくお♪声かけてねー。

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:11:34 ID:02Ks6EnXO
>>296
声かけるからID背中に貼っといてね

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:12:25 ID:JXquylTyO
WINSの方が女多い

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:15:20 ID:VzkCAXwu0
>>1=「一人で競馬場にやってくる」ゴキブリ系のババア

男ひでりのババアによる、必死の工作スレかよwww


一人で競馬場にやってくるババアなんかと関わったら、人生破滅やで


300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:16:40 ID:skwodBbp0
>>1
「童貞」って、笑いの対象なのか?www
追い込まれた中古女の、おなじみ発狂文句だよなw

【男のランク】      こっちいくほど悲惨→
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
童貞>>>ヤリチン(HIV予備軍)>>>ションベン女郎に童貞食われた田舎坊主>>>悪徳包茎手術屋に騙された田舎坊主
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

童貞なんて、その気があれば、いつでも捨てられる。ションベン女郎相手で良けりゃさ。
男に最高の侮辱を与えたいのならば、★包茎手術経験★をからかうのが、もっとも有効www
(包茎手術なんて99%する必要なし。悪徳包茎屋にひっかかるのは、田舎者の最高の勲章)

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:19:38 ID:bSBD0Ie40
女に競馬を教え込むようなチンカス百姓男には、関わらん方がええで。太陽が滅びる50億年かかっても、下層から抜け出れないで

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 03:44:00 ID:Jq/40hOB0
競馬する女なんて嫌だわ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/29(月) 07:39:56 ID:gB9QWGDuO
マジレスが多くてビックリした

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 02:44:41 ID:embB0yjn0
あげ

305 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 03:24:49 ID:adeG/7qj0
声かけてね♪

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 04:28:03 ID:gT93q8mu0
>>302
競馬やるな

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:33:06 ID:p4/S3NgG0
京都か阪神で一人でいる女の目撃情報あったら教えてください

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 18:50:18 ID:73p1Jjsd0
「ねえちゃん、茶しばかへんけ?」と言って、給茶機の茶を入れてやる

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:03:55 ID:ZSFllRlN0
>>308
「お茶、ご馳走させて下さい」の方がスマート













ボーイ。

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:42:17 ID:RNkmLLzu0
オレの子を産む機械ハッケーーーン♪

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:51:50 ID:RhpA3uyl0
WINS後楽園にの2階にいるも俺は出没するが1回もかわいい子をみたことがない

まず、女が地べたに座って競馬新聞とにらめっこしてる時点でほぼNG

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 19:55:53 ID:wdodKYaT0

ttp://red.ap.teacup.com/lycopene/54.html

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:05:44 ID:zJKV/7iOO
『俺のディープインパクト全然飛ばないんだけど、一緒に応援してくれない??』

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 20:24:40 ID:FNSkvNt40
>>313
断る☆

315 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 21:48:42 ID:zRPfy2hs0
今週の土曜日に京都に行きま〜す
声かけてね♪

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:00:29 ID:K0I4D03AO
俺んち来いよ

317 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 22:47:25 ID:RDYCpbP/0
さそって♪

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:53:39 ID:uwhM+SsG0
『俺のニュービギニング全然始まらないんだけど一緒に応援してくれない??』

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 22:59:17 ID:tmmHDjwXO
まあ競馬場に限らず一人で遊びに行く女はブスで間違いないだろ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:02:37 ID:l8gZiKFX0
井上 舞ってネカマだよね?

321 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 23:06:41 ID:ha5sK3y70
ネカマってなに?

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:13:11 ID:zJKV/7iOO
>>319
それは女をしらなすぎ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:26:28 ID:NpFTRfy+O
結構いるんだよね。
以外に可愛い女のヒトが多いよ
競馬を一緒に楽しめる女性と知り合いたいね
指定席に行くと隣が女性なら嬉しいなとよく思う
おやすみ

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:29:15 ID:tmmHDjwXO
いい女は周りの目を気にするんだよ。
だからいい女なんだよ!…とまでは言いきらないが、多少そんなとこはあるでしょ?
競馬場と言やオッサンの主戦場だぜ?
そういう場に一人で「行ける」女、行けるようになってる女、何か麻痺してるね
既婚者や三十路過ぎればあまり気にはならないだろうが、それでも常連客に頼まれて買いにきたホステスくらいじゃね?
趣味で競馬をセレクトするセンスは女として何かを捨てている…これも言い切らない。PATがあるし、ディープもいたし
ただ何故あの薄汚い場所にすすんでいける?一人でいける?彼氏や男友達とは言わない、女友達数人と紛れていく方法もある。

間違いない

325 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/30(火) 23:31:23 ID:ha5sK3y70
後藤くんがいるから行けるよ
臭いおぢさんはキライだけど

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/30(火) 23:33:40 ID:DMWnmYZAO
>>324
おっぱい大好き!までよんだ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:16:09 ID:hh7Lld4S0
452 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2007/01/30(火) 16:08:43 ID:S6qM5ABP
この人はどう?
毎週、競馬場にいます。

ttp://umaroda.jpn.org/cgi/up/img/umaroda1815.jpg

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:31:11 ID:8xLoj5aC0
久々に競馬場行ったけど女一人なんて居なかったよ
またホステスとかじゃなく一般人で競馬が趣味で一人で競馬場に来ている女で馴染客の中に混じって会話とかしている女なんか本当にいるの?

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:36:43 ID:PBXEamveO
>>324
那賀杉

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:49:49 ID:UjtMDUEuO
20代の女で競馬場一人で来る奴はいねー。
ってか、競馬ヲタの俺でも競馬場は一人ではいかん。

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:50:56 ID:1/jCuLYD0
競馬だけが趣味ですが・・・女だから駄目なんですか?


332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:55:26 ID:/w+gUla/0
>>330
それは人それぞれじゃ?
一人で行くのが好きっていう男性もいるし、女性もまたしかり。

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 00:57:48 ID:Mbb6P/wJ0
ひとりじゃ競馬場いかないって、つるまなきゃ何も出来ないヤツっぽいな?

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:05:57 ID:m4afaI3M0
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   競馬好きの女は変わった子が多いらしいよ・・
  |     ` ⌒´ノ    常識的に考えて・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:11:45 ID:hniMcs9vO
趣味が競馬の女がだめなのではない。

外出時にはそれなりの化粧をしてそれなりの服装をして、他人に迷惑をかけず、最低限の言動をわきまえてる女性ならば全然OK。
そんで自分なりの馬の指数表をPCで作成してプリントアウトし、それと新聞を真剣に見比べながら予想しているような女なら、相当グッと来る。
付き合ってくれ。


逆に、身だしなみや人目を気にする心とかを一切かなぐり捨て、全く回りの目を気にせず一心不乱に競馬しか目に入れないような女は駄目。
これは何も競馬に限らないけど。

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:13:30 ID:UjtMDUEuO
>>333
遊園地とか一人で行く人?

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 01:15:19 ID:8CBkmLCX0
   ,,..-‐::''''''::ー:.、
  .,r"::::::::ハ::::∧:::::::`.、
  /::::::::::/,/'レ' 'ヽi、::::::',
 .i::::::::::/ ⌒   ⌒ヽ、::i  エヘッ
 .!::::::::::i (●) , 、(●) i':::i    毎週一人で競馬場に行くような
 |:::::::::::|  ,,ノ(、_,)ヽ、, i::::i   ←こんな私でよければ付き合ってくださいw
 |:::::::::::i  ト‐=‐ァ'   |:::i
 i::::::::::::i  `ニニ´  ノ::::i
 i::::::::::::i|`ー-- r-一'"::::::::i
 .i;:r ''ヽ;;;>、,,,_,)`'>:::::::::::i


338 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/01/31(水) 02:35:50 ID:qJiMdSmL0
あたしはよくBoAに似てるって言われるよ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 03:42:02 ID:AtFfiaxJ0
>>324
いい女ってのは、人の目を気にしないで自分の道をいけるもんだよ、
わかってないな。
人の目を気にしないってのは服装や髪型がだらしなくていいってことじゃあ
なくて、ちゃんと自分のやりたいことがわかっているって意味でね。

1人の時間を楽しめる、これっていい女の条件だよ。

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 09:46:49 ID:2K5gPDqj0
>>327
この人、見たことあるよ。
隼人とか松岡とかが好きなオバサンでしょ?
バズーカ砲持っていて。

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 11:44:45 ID:aVW/wTvU0
どうせ井上名乗るなら
名前はオークスの方がまだほんとっぽい

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 22:57:11 ID:kkFuDRwl0


343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:13:19 ID:OPz5cQWvO
三連単の的中馬券をさりげなくプレゼントすりゃいいんだ。
それもできれば1点で的中させた万馬券を。
競馬をある程度齧ってる人間なら、それがどれだけ難しいことか、一発で理解する。
ま、これで9割は落ちたも同然だな。
その為には日頃からフォーメーションや流しのマークカードは使わず、緑のカードだけを使い、
なおかつ1点につき1枚ずつ使うくらいの努力を惜しんじゃダメだな。


344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/01/31(水) 23:43:07 ID:gVJZ5je+O
競馬なんてやめて俺とはめ狂わないか?

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 00:06:18 ID:rH/6T7nVO
「ねえちゃん、ロデオボーイに乗せてあげるからこっちにおいで!」

346 :井上 舞 ◆qxfRE/7kas :2007/02/01(木) 01:33:03 ID:rlrL2vAP0
>>341
オークス??

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 06:45:18 ID:t09AwXuSO
本名は舞なんです。
くらい機転の効く返しができないあほとは男でも競馬したくない

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 09:12:19 ID:xV+tvcGH0
セクハラ加齢臭オヤジしかいないのなw

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 10:37:50 ID:9gnmITH+0
「君のチェリーコウマンをピンクガーターで責めたいな」

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/01(木) 21:18:17 ID:5tB3kP/M0
井上オークスttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/8221/

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 19:49:31 ID:ER9yHdAI0
また古い話だ

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/02(金) 22:46:35 ID:+jxwzAWn0
先程から馬鹿に良く見える女ですね〜

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:32:32 ID:L5eunnl+0
>>1
パドックの前で、逆ナンオッケーだよーって言ってみてはどうでしょう?



71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)