5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぼっち】 人間関係力テストやれ 【リア充】

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:48:30 ID:eb9g/7TX0
これでおまえらの社会適応度が分かるらしい
http://www.tv-asahi.co.jp/test2007/


私の診断結果、、、
---------------
あなたは「満開の桜」
積極的に人とかかわり、愛嬌もあるあなたの周りには
いつもたくさんの人が集まります。しかし桜の花もいつかは散ってしまう・・・。
今以上に他人の話に耳を傾け、相手の気持ちを察することができれば
さらに人間関係力はアップしますよ。

あなたが困ったとき
助けてくれる人の数・・・10人〜20人
---------------
詳しい人間関係力を生放送で計れます!
テレビ朝日系列2月12日(月・休)よる7時放送!をお見逃し無く

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 21:49:17 ID:s0Wb/YvC0
もうやめましょ・・・

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:49:26 ID:nCj+DUXk0
PCがテロを起こした

4 :アフロ:2007/02/03(土) 21:49:44 ID:/ZT8lDaJ0
パソコン蛾俺をなぐさめてくれた

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:49:51 ID:l4Pps7YE0
アプリダウンめんどくせ

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:49:51 ID:Kzv9Xs1uO
うぜー

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:50:10 ID:bT+3r+Bv0
まさに業者スレ

8 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 21:50:39 ID:6QlxEiwA0
まだずっとあとじゃん

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:51:18 ID:EhSja9L40
コミュ力がないと自覚してるヤツには余計に自信を喪失させる番組だなwww

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:52:32 ID:A/KU0WG00
そんなのよりキャラミルやろうぜ
http://www.charamil.com/

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:53:27 ID:TYCbU+r00
また誰も見ないのに結果だけ延々と貼り続けるスレになるのか

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:58:43 ID:TdPv3oIZ0
俺も同じ結果だったつまらん

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:59:40 ID:eb9g/7TX0
これの、「どっちが恋人同士?」っていうやつが絶対におかしい
この番組の実況は放送後に荒れるはず

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:59:45 ID:EhSja9L40
体験版できるぞ
http://www.tv-asahi.co.jp/test2007/experience/index.html

15 :レンターン ◆.cvPwjvc4A :2007/02/03(土) 22:04:14 ID:46WTBxQp0
私の診断結果、、、
---------------
あなたは「満開の桜」
積極的に人とかかわり、愛嬌もあるあなたの周りには
いつもたくさんの人が集まります。しかし桜の花もいつかは散ってしまう・・・。
今以上に他人の話に耳を傾け、相手の気持ちを察することができれば
さらに人間関係力はアップしますよ。

あなたが困ったとき
助けてくれる人の数・・・10人〜20人
---------------
詳しい人間関係力を生放送で計れます!
テレビ朝日系列2月12日(月・休)よる7時放送!をお見逃し無く!

オレも同じだった。

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:04:22 ID:GHy5RdE60
どうやって>1みたいにtxt表示させるのかがわからんから直接書く

正解数4
若葉
困ったとき助けてくれる人 2〜3人

予想よりいい結果だな

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:05:52 ID:eb9g/7TX0
>>16
ブログに書くとかをクリックするとメール画面が開くんで、
それコピペした

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:07:39 ID:EhSja9L40
人間関係力よりIQ測定の方がよかったな

19 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/03(土) 22:07:54 ID:1f49vOZ30
>>1
業者死ねよ

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:09:16 ID:EhSja9L40
ぼっちにはこういう番組は厳しいよなww

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:09:38 ID:TzNkbP5E0
あなたが困ったとき
助けてくれる人の数・・・1人以下

氏ね

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:15:06 ID:SrMoXgoK0
あなたは「満開の桜」
積極的に人とかかわり、愛嬌もあるあなたの周りには
いつもたくさんの人が集まります。しかし桜の花もいつかは散ってしまう・・・。
今以上に他人の話に耳を傾け、相手の気持ちを察することができれば
さらに人間関係力はアップしますよ。
あなたが困ったとき
助けてくれる人の数・・・10人〜20人


あれ・・・お昼ご飯はいつも一人だぞ・・・?

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:15:58 ID:EhSja9L40
10問目の声の人ってマスオさんじゃん

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:17:28 ID:TzNkbP5E0
1人以下っておれだけかよ。どんだけだし。

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:17:46 ID:EhSja9L40
おいらは正解数7問


26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:19:36 ID:EhSja9L40
10問目って本当に一番おもしろいジョークを答えるんだと思ってたら
マスオさんをなだめるためのジョークを考えるんだったんだな

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 22:22:23 ID:eb9g/7TX0
俺はシェフの〜をクリックしたけど、あれはおそらく間違いだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)