5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるで恋人前提のメル友3人できた

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:53:31 ID:767qLbBS0
ここ3週間で女子高生×2
二十代後半熟女×1のメル友ができた
今のところ毎日メールしてるんだけど、一つ問題があります。

今問題になってるのはこちらのスペック詐称なんです・・・
今まで本当のスペック載せてても誰もメールしてくれなかったから

身長+10センチ
体重+7キロ

ほどの詐称をしてしまいました。
そうしたら今までがなんだったんだ?ってほど簡単にメールが来たので
これをいつカミソグアウトすればいいかがかなり問題です。
一応熟女のほうには顔晒しました。そうしたら一応美形だねって言われたから
顔は最低レベルではないと思います。

身長と体重を詐称したことを告白するのはもっと仲良くなってからのほうがいいかな?

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:53:48 ID:0rIOxUen0
ここ3週間で女子高生×2
二十代後半熟女×1のメル友ができた
今のところ毎日メールしてるんだけど、一つ問題があります。

今問題になってるのはこちらのスペック詐称なんです・・・
今まで本当のスペック載せてても誰もメールしてくれなかったから

身長+10センチ
体重+7キロ

ほどの詐称をしてしまいました。
そうしたら今までがなんだったんだ?ってほど簡単にメールが来たので
これをいつカミソグアウトすればいいかがかなり問題です。
一応熟女のほうには顔晒しました。そうしたら一応美形だねって言われたから
顔は最低レベルではないと思います。

身長と体重を詐称したことを告白するのはもっと仲良くなってからのほうがいいかな?

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:54:06 ID:y6YgLGiI0
3秒で死ね

4 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/02/03(土) 20:54:06 ID:f0EG3weH0
ああそのエロゲなら絶版になったよ。
それでも話がしたいの??

5 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 20:54:14 ID:s0Wb/YvC0
理科大乙

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:54:28 ID:767qLbBS0
ちなみに顔晒すときには5枚ほど取り直したのである意味奇跡の写メです・・・orz

7 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 20:54:50 ID:ZPf44S3a0
寂しい夜は中澤〜

8 :HOTELコンジローム:2007/02/03(土) 20:55:10 ID:WR7VZci60
黒い組織にやられたんだでいいよ

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:55:19 ID:Kzv9Xs1uO
160のホビットがスレ立てちゃったか

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:55:25 ID:HQaD7en20
ここ3週間で女子高生×2
二十代後半熟女×1のメル友ができた
今のところ毎日メールしてるんだけど、一つ問題があります。

今問題になってるのはこちらのスペック詐称なんです・・・
今まで本当のスペック載せてても誰もメールしてくれなかったから

身長+10センチ
体重+7キロ

ほどの詐称をしてしまいました。
そうしたら今までがなんだったんだ?ってほど簡単にメールが来たので
これをいつカミソグアウトすればいいかがかなり問題です。
一応熟女のほうには顔晒しました。そうしたら一応美形だねって言われたから
顔は最低レベルではないと思います。

身長と体重を詐称したことを告白するのはもっと仲良くなってからのほうがいいかな?

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:55:50 ID:zlCQNL1J0
ここ3週間で女子高生×2
二十代後半熟女×1のメル友ができた
今のところ毎日メールしてるんだけど、一つ問題があります。

今問題になってるのはこちらのスペック詐称なんです・・・
今まで本当のスペック載せてても誰もメールしてくれなかったから

身長+10センチ
体重+7キロ

ほどの詐称をしてしまいました。
そうしたら今までがなんだったんだ?ってほど簡単にメールが来たので
これをいつカミソグアウトすればいいかがかなり問題です。
一応熟女のほうには顔晒しました。そうしたら一応美形だねって言われたから
顔は最低レベルではないと思います。

身長と体重を詐称したことを告白するのはもっと仲良くなってからのほうがいいかな?



12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:55:59 ID:767qLbBS0
理科大じゃないよ
ちなみにマーチでつ(´・ω・`)
せめてテンパ様みたいに早稲田だったら身長とかの詐称も許されたんだろうけど

13 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/03(土) 20:56:35 ID:uxWBt19Q0
なんだこいつ

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 20:57:51 ID:767qLbBS0
俺はお前らみたいにイケメソじゃないからネットじゃないと恋人できないと思って
頑張ってるんだけど・・・

そもそも170台という身長じゃ誰もメールくれないからねぇ・・・

15 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/03(土) 20:59:05 ID:uxWBt19Q0
なにいってんだこいつ
悩みならここいけ

一日で落ちる前田慶次が悩みを解決するスレ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170158907/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)