5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DRI(CROSSOVER)

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:52:50 ID:+J8MXJKh0
Dir en greyはすげーよ。

プロモとかがグロいから、日本ではおおやけになってないだけで実際は売れてる。
外国で『日本のバンドと言えば』と聞けば80%と答えるくらい。

話逸れるが、二月に発売される新アルは、11ヵ国同時発売という事からもわかる様にディルが海外を求めているのでは無く、世界がディルを求めている。

V系とかまだそんな事言ってる奴いるが無視しろ。V系が音楽のジャンルだとでも思ってる池沼だからな。
既にDIRはV系の域を逸脱している。
DirはV系だったが、DIRはジャンルを超えた所に位置する。もはや一般人が批判できるレベルじゃないんだよ。ちゃんと音楽の事を知っていればそれが分かるはず。
皆さんもっと沢山の音楽を聴きましょう。
ちなみにdir en greyは海外の多くのバンドから絶賛されてるからな。
例えばSLAYERのケリーキング、MOTLEY CRUE、KORNのジョナサン、SLIPKNOTのコリー・ジョーイ、Limp BIZKITのフレッドとDJリーサル、DEFTONES、KILLSWITCH ENGAGEのハワード、THE USED、PLEYMO、FLYLEAF、WEDNES DAY13など。

だからDirを貶すという事はお前らのリスペクトしているバンドもそれと同等かそれ以下に貶してる事を理解するんだな。
とにかく新アルバムを買って一日も早く京の無限の言霊に触れて観れ。


2 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 19:53:31 ID:6QlxEiwA0
自分の趣味を人に押し付けんな

3 :おばくさん:2007/02/03(土) 19:53:41 ID:x5mi+z9o0
>>1の脳がDRI

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:54:28 ID:+J8MXJKh0
DRIさいこう

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:54:52 ID:P1v5Trsu0
DIY?ドカタ?

6 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 19:55:10 ID:s0Wb/YvC0
3行にまとめろ

7 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/03(土) 19:55:23 ID:uxWBt19Q0
ドラドリスレかとおもた

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:55:34 ID:1u3dcIEw0
大和総研

9 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/03(土) 19:56:24 ID:uxWBt19Q0
>>1はファンを装ったアンチ工作員

こういううざい宣伝をすることでアンチを増やしている

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:57:10 ID:hQVAt4kB0
スケートパンクのDRIかと思ったがな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)