5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、都内の日高屋でさ…

1 :路地裏の猫:2007/02/03(土) 18:06:26 ID:DZ9YRU9W0
某一流企業の説明会帰りに、下宿の近くの日高屋で
チャーハン大盛りと野菜餃子(しめて710円也)を
食ってたんだけど、昼時だから店内激混みだったわけよ。
んで、仕方なくドカタ二人組(くっせー作業着…)の隣の
テーブルに座ったんだ。

先輩ドカタ「これ(アルバイト情報誌、ドーモ)、チェイしとけよ」

後輩ドカタ「ッス。」

とか言っててマジビビッた。チェイって言葉ほんとにあんだな。
ただ2ちゃんで面白くもないのに笑われてる造語かと思ってた。
俺ブログないからスレ立てちゃったけど、マジごめんね。

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:06:40 ID:iiv7a8bQ0
もういいよ

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:07:09 ID:fIZX2v+QO
ブログで死ね

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:07:18 ID:x49OEu3YO
またドカタスレか

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:07:54 ID:zoGuohcX0
ブログがなければチラシの裏に書けばいいじゃない

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:08:08 ID:iiv7a8bQ0
ってかみんなもう説明会とかバンバン行ってんのかよ
そっちのほうに興味あるわ

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:08:10 ID:bmicrW0j0
初代ドカタスレの>>1だろお前w

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:08:14 ID:hP0Rydn1O
しめて710円也

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:08:22 ID:3ANazxFDO
日高やのチャーハン結構多いよな

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:09:56 ID:SrMoXgoK0
>>某一流企業の説明会帰りに
みんなここはスルーなのね

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:11:15 ID:3ANazxFDO
>10
それがどうした?

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:11:58 ID:TzNkbP5E0
コンビニで前に並んでたドカタの弁当の合計金額が893円だったときは思わず噴出しそうになった。

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:15:08 ID:T8JLiQEmO
>>12
それヤクザコピペのパクりじゃん。全然つまんねーよ。
実際俺のバイト先のコンビニにヤクザが来て、「僕のおやつ」とかいう
お菓子を大量に買ってた時のほうが笑い堪えるのに必死だったーつーの。

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:15:57 ID:bmicrW0j0
850円の弁当を買えるだけ俺よりましだな

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:15:57 ID:NLcX0aa50
長いよ

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:17:42 ID:iiv7a8bQ0
>>13
貴様、さてはファミマ店員だな!

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:17:43 ID:3ANazxFDO
でもぼくのおやつ安いしうめーしファミマだし

18 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 18:18:06 ID:WjGvafym0
   ∧∧
  (  ・ω・)  なんだ、またドカタスレか
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:19:42 ID:JaIXLRAk0
チェイってどういう意味?

20 :ちゃーはん ◆BFKG.ARICE :2007/02/03(土) 18:21:39 ID:sQRaIYls0
競艇スレ化と思った・・・

21 :路地裏の猫:2007/02/03(土) 18:31:07 ID:DZ9YRU9W0
>>19
後輩ドカタ「(アルバイト情報誌見ながら)時給1200円でエキストラあるっす!」

先輩ドカタ「本勤務ある時は無理ですって断れるバイト先じゃねーとなー」

後輩ドカタ「ニート君になっちゃいますねw」

ここで、先輩ドカタアがルバイト情報誌を伝票入れに無理やり押し込む。

先輩ドカタ「これ、チェイしとけよ。」

この流れから、後で持ち帰れとか、片付けろって意味かな?

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:42:34 ID:Oi9aIC7V0
俺んちの近くのひだかやは何故か味玉醤油が390円で食える

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:44:27 ID:FtMFkH5J0
スレタイを見ただけではドカタスレであることがわからないという高度なスレ

24 :藍 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/02/03(土) 18:50:27 ID:xEBxWjGw0
日高屋の味玉って中が冷たいんだけど普通なの?

25 :ジャニー ◆LLj9A3vB4w :2007/02/03(土) 18:51:06 ID:AnN5wHQjO
チェイ

26 :路地裏の猫:2007/02/03(土) 19:19:27 ID:DZ9YRU9W0
>>22
もともとの単価がわからんが、安いのかそれ。
俺んちの近所の日高屋はワキガのオッサン店員がいてマジで困る。
Tシャツのスキマから脇の臭いがプンプン…。
この前はゴキブリ出たし、今日はドカタかよって感じ。
ワキガ店員はマジで不快だから、ホールに出すなって本部に連絡しようかなって思ってる。

27 :路地裏の猫:2007/02/03(土) 19:21:50 ID:DZ9YRU9W0
>>6 >>10
まあ大学3年だし、もう選考進んでるとこもあるわな。
今日はただの質問会だったけど、リクルーターにチェックはされたはず。

28 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 20:45:11 ID:WjGvafym0
          ∫
 (・ `д´ ・)y―・ <チェイ。
 ┌(  )┐

29 :理工学部3年っす:2007/02/03(土) 21:40:25 ID:sc9MmgP60
日高屋でいつも頼むのは

ラーメンと半チャーハンセット



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)