5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言い訳が携帯サイレントとかさすがに切れました

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:53:44 ID:/Yq4TOOE0
先日

オレ「おい、なんでお前昨日メール返信しないんだよ。」

友人「え、なんかメール来てたっけ」

オレ「シカトかよ・・・。なんで気づかないんだよっ」

友人「あ、俺携帯サイレントにしてるから」

オレ「は?バイブにしとけよ。急に連絡取りたいとき取れねーだろ。」

携帯サイレントモードにする奴ってなんだよ!!理解できん!!
昨日送ったメールもいまだに返信こない状態。さすがに切れますた。


2 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 15:54:07 ID:LclKCDF20
もうなにもいうことはないだす

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyiXfow. :2007/02/03(土) 15:54:15 ID:X85O/OKc0
3行に氏ね

4 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/02/03(土) 15:54:36 ID:XS08G+Ei0
>>1
空気嫁よ

5 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/02/03(土) 15:54:46 ID:YS71JPOV0
心に響かなかったんだよ

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:54:59 ID:9Dt2HB5O0
ドライブモードにしてると何も聞こえない

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:55:00 ID:Uw+D9cXW0
お前嫌われてんじゃんww

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:55:03 ID:HDXzbL3R0
お前嫌われてることに気づけ

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:55:08 ID:y6YgLGiI0
>>1がうぜぇからメールしてくんなってことだよ

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:55:09 ID:0rIOxUen0
先日

オレ「おい、なんでお前昨日メール返信しないんだよ。」

友人「え、なんかメール来てたっけ」

オレ「シカトかよ・・・。なんで気づかないんだよっ」

友人「あ、俺携帯サイレントにしてるから」

オレ「は?バイブにしとけよ。急に連絡取りたいとき取れねーだろ。」

携帯サイレントモードにする奴ってなんだよ!!理解できん!!
昨日送ったメールもいまだに返信こない状態。さすがに切れますた。



11 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/02/03(土) 15:55:26 ID:+TBbr0MR0
いい加減自分のウザさに気付けよ

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:56:00 ID:3+oskLX70
自分が用事あるとき以外は電源オフだろ…
常識的に考えて…

13 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 15:56:05 ID:WjGvafym0
僕らに報告されても困るよ。。。 なの。

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:57:52 ID:V7jKNnYvO
嫌われてるwww

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:58:07 ID:dSXLPHtjO
ここはレスしないのが正解

16 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 15:58:15 ID:LclKCDF20
携帯1ヶ月まともに使ってない俺には無関係なスレだす

17 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/03(土) 15:59:27 ID:drKnphhhO
女々しいカス野郎だな
そういうことは彼女にでも言ってろ

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:00:38 ID:ZZnmZ3OyO
嫌われてるってか家ではサイレントだろ。いちいちうるせーし。

てかオレの場合ほとんどサイレントだわ。着うたいみない。

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:04:04 ID:uFovomAzO
「携帯行方不明だった」とか

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:05:03 ID:idwSaJV30
>>1がもてない理由が分かるな

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:05:42 ID:i0iObykr0
「すまん寝てたww」とか、


22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:06:58 ID:/Yq4TOOE0
嫌われてたのか、オレは・・・。
それは考えたくなかったが・・・。
本人曰く誰ともメールしないそうだから、多少返信が遅れるのはしょうがないけど、
メール即返のオレにはメール放置はひどいと思った。
なんかくやしいわー。

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:07:02 ID:D5p5Ql5gO
>>1がナメられてるのがよくわかる
(・∀・)ニヤニヤ

24 :<* `⊇´>スジ夫ハムニダ ◆Z338wjWnno :2007/02/03(土) 16:07:27 ID:Q32oD7jlO
ブログで氏ね

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:07:35 ID:TBJhpjxI0
うざいやつのメールは放置
これ基本

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:08:14 ID:HDXzbL3R0
てか大事な用事以外のメールはウザイだけだわ
「今日何かあった?」とか

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:08:24 ID:0S1G8myFO
>>15

28 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:09:36 ID:HDXzbL3R0
1が結構真にうけちゃってる

29 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/03(土) 16:11:26 ID:C13uuaPoO
ドルァグォンフォォス

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:14:32 ID:/Yq4TOOE0
イヤミの一つでも送ろうかな。「うざメールスイマセンしたー。サーセン」とか
どうせ嫌われてるんだし

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:15:08 ID:y6YgLGiI0
アドレス削除だな

32 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:16:23 ID:MygE0zFxO
嫌いな奴からのメールを晒すスレ 5通目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1166013042/


これ見た後このスレ見つけて笑えた

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:17:20 ID:zoGuohcX0
2ちゃんなんかで言われたことをいちいち真に受けてたらきりがないよ

34 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/03(土) 16:26:26 ID:uxWBt19Q0
>>1
そういうとこが嫌がられてんだよ
気付けよハゲwww

35 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:55:04 ID:wIMcmUvEO
>>1「うざメールスイマセンしたー。サーセン」

>>1「これでアドレス削除だ。じゃあな。糞野郎」




―アドレスが間違っている為送信できません―

>>1「( ゚д゚ )」

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:59:03 ID:V4h3FqprO
>>35
泣けてくるな…

37 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:04:13 ID:D5p5Ql5gO
>>35
送信してからMAILER DAEMONから返信も悲しいな

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:04:40 ID:cRFQb0IM0
ていうか>>1とそいつはホントに友人なの?

39 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 17:24:09 ID:V4h3FqprO
>>38
てか友人の定義ってなんなんだぜ??

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:03:20 ID:SNdSDyHw0
寝てる時とかは
たとえバイブでも、振動音で目が覚めるから
サイレントにしてる

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:06:54 ID:V4h3FqprO
友人に悪気がないのなら、問題は1日以上携帯を見ない友人にある。

42 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:08:56 ID:Bs9vLSfr0
>>30
それは絶対やめた方がいい。
ふてくされてるようにしか見えないし、自分にも相手にとってもいい気分じゃない。

43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:10:14 ID:MomP3H1C0
俺メール返したくない嫌いな奴にはよく>>1の友人みたいな手を使うわ

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:17:42 ID:oERGpG0S0
>>39
定義なんてあんお?
そんな概念を抱かないのが友人じゃね

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:21:44 ID:BcuKR67DO
メール送ったらすぐ返ってくるみたいな風潮がきもい
お手紙したら1週間以上待つでしょうが


46 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:26:22 ID:wIMcmUvEO
>>45
まぁ>>1みたいに黒ヤギさんに食われるから同じだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)