5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間、堕ち始めたらほんとあっという間だな

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:25:46 ID:DC6A8QZb0
この速度、この落差にはビックリしてる
一度堕ち始めたらあとは重力に従い加速するばかりだ
お前等も気を付けろよ

2 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 14:26:02 ID:WjGvafym0
にゅーーん

3 :intel:2007/02/03(土) 14:26:50 ID:P+LwfwR40
人間もともと堕落するようにできてんだよな・・

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:26:51 ID:DXzIZlqV0
堕落に反逆するには・・・
重力に逆らうには・・・
速さが必要だ!!!

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:27:52 ID:TzNkbP5E0

   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /     i      ヽ  ヽ
  |  ( ●     ●  )  |
 / 彡   ▼    ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /        \
   |      /           \
   ヽ    /              ヽ
    ヽ  /                ヽ
     ; /                  ヽ
     ゝ"~}                  ヽ
    /  ノ,,_-ー-、___ノ         ヽ
    k乃ノγ                  |
     /                     |
     |                     /
     |                     /
    _\                   /^|
   (__\_                /⌒;;i
          ̄ー、__ _____,/⌒ヽ/
             _____/::⌒;;ヽ,/
          /::::::::`ヽ `ヽ:::`ヽ `ヽ::::/
         (::::::::::::::::::::)   |:::::::|  ノ/
          \:::::::::::ノ   ノ;;;;;;/ /
            ー--‐ー ' ""~



6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:28:42 ID:g2mqg1nt0
緊張感がないとダメだな

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:31:31 ID:k04VQg1u0
魂を重力に引かれたやつらめ

8 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/02/03(土) 14:36:19 ID:0KmO6LqC0
万有引力を忘れちゃいかん。

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:38:45 ID:zuJ95Ydy0
落ちずに飛行し続けてる人ってほんと尊敬するわ。
それどころか上昇し続けてる奴すらいるんだから嫌になるぜ。
燃料は何なのか教えてくれよ。

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:40:59 ID:vieNCCy7O
でも落ちる方が楽だよな。

11 :◆jj/4iHSuNY :2007/02/03(土) 14:41:29 ID:7iaLvUJTO
燃料はコミュ力です

12 :ぱすた( ゚ー^)v ◆PasTAsY/V. :2007/02/03(土) 14:41:41 ID:8rLYNXLn0
うまく風にのれた人はどこまででも飛んでゆけるのさ

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:42:54 ID:FyhIutqk0
>>1
いつもそうだが、きみのやっていることをみていると・・・、
いやなこと、めんどくさいこと、くるしいことから逃げようとばかりしてる。
らくな道ばかりえらびたがっている。
ちょうど、水が低いとこ低いとこ流れていくように。
それじゃいけないんだ。
気がついてみたらどん底まで落ちてたなんてことになる。
人生とは、重い荷物を持って坂道をのぼるようなもの・・・といった人がある。
人生には、いつも向い風が吹いている・・・といった人もいる。
「かん難汝(なんなんじ)を玉にす」と言うことばを知ってるか。
くるしみなやんでこそ、りっぱな人間になれるという意味だ。
「われに七難八苦をあたえたまえ」と、月にいのった人を知っているか。
山中鹿之助というさむらいだ。
自分をうんとつらいめにあわせてくださいといのったのだ。
「憂きことのなおこの上につもかれし限りある身の力ためさん」という歌を知ってるか。
なやみごとよやってこい。自分の力には限りがあるが、精いっぱいがんばるぞ!という意味だ。
昔の人たちは、こうして強くたくましい自分を育てあげた。
きみも男ならやってみろ!逃げたりしないで。
つらいこと苦しいことに、ドンとぶつかって行け!!

14 :ラヂッツ ◆H9Z2ZKAOP2 :2007/02/03(土) 14:58:49 ID:Nepkhx0W0
もう地面にめり込み始めてるよ

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:01:47 ID:/t7PiMd0O
速くなると質量が増大するのにね

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:04:16 ID:Kzv9Xs1uO
凧上げ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)