5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

げんしけんの大野加奈子みたいな大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:05:38 ID:NLcX0aa50
この世に存在するの?
可愛い腐女子でキョヌーで優しい、みたいな
紹介しろ

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:06:14 ID:uQwLYOgk0
それよりもD.Gray-manのリナリーたんがやばいwwwwwwwwwwwwww
さっき読み始めたけど可愛い・・・

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:06:31 ID:iQyOUZLGO
私、あんな感じですよ?

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:07:04 ID:v51ruF5lO
ホモが嫌いな女子なんかいません

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:07:20 ID:mSMgfuOr0
オタ女は意外と一般人に溶け込んでて分かりづらい

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:07:25 ID:NLcX0aa50
>>3
うるせーピザデブは死ね

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:08:33 ID:NLcX0aa50
>>2
何か変な敵に海でやられてハゲにならなかったか?リナリー

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:18:31 ID:TBJhpjxI0
大野さんマジキモイ

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:19:27 ID:1yz+2EOe0
可愛くないし

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:24:27 ID:HmibEEhk0
彼氏持ち出し
所詮肉便器

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:24:47 ID:NLcX0aa50
大野が可愛いかどうかじゃなくて大野みたいなのが現実にいるのかどーなのってことよ
日本語も理解できないゆとりはさっさと2ちゃんやめて死ね

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:25:56 ID:v51ruF5lO
>>1が嫌いな荻上です

13 :.。oO( ・w・) ◆0...i.m.o. :2007/02/03(土) 13:26:19 ID:4vjF6ass0
>>1
ヲタクきめーんだよ死ね

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:21:42 ID:bfQngx4F0
オギーみたいな子いねーかー

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:23:45 ID:1p3nxku60
おいら伸恵ちゃんみたいのがいいだす

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:36:34 ID:uyQjXKPw0
9巻の最後意味が分からなかった

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:14:21 ID:v51ruF5lO
>>16
咲は斑目が咲のこと好きなことに気づいてるのか気づいてないのか…
結局最後までそこは描かずにぼやかして終わらした
その部分については読者が勝手に想像してくれ
って感じかな?

どっちにしても斑目は切ない

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:37:39 ID:bOyF5DQ10
巨乳っていうか、ピザ?

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:09:05 ID:lW6YXakJ0
大野さん後半ちょっとうっとーしー

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 21:12:27 ID:xcVtF6VgO
咲とオギチンと大野なら大野がいいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)