5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンが壊れた

1 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:07:52 ID:y43KnBGs0
火曜日までのレポ21枚がなくなった
どうしよう・・・
先生に言ったらなんとかしてもらえるかな??

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/03(土) 11:08:34 ID:s0Wb/YvC0
まーたクソがコテデビューしちゃったか

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:08:37 ID:X85O/OKc0
       ∧_∧     _m_ 
       ( ´∀`)    ‖_Ο|
    / |=ヽ_  /| ヽ    / /   <あぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
   /  ノ三ヽ三|   ヽ  / /   
  /  /|ミ三=ヽ=||ヽ // _/       
  (  /  |ミ 三‖ ○| //_ 人
  |  |  |ミ 三三三| | ∨  |
  | :| /_ノ  |  人 |    |    
 (_,ノ  |___)_ | |    |
 // ||  |::∴:: /∴:: | |__|
/ ヽ/ | |∴ /|∴ /:  
|    |/ (  ) / (  )   
|    || _:| |_ :/    
|    | | 三| |三/     
|    | | =| | =/     
ヽ__/ /三| |三ヽ_       

4 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:09:15 ID:y43KnBGs0
デビューとかどうでもいい
レポートをなんとかして取り戻さないと

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:09:50 ID:nTmCVo9a0
>>4
メサイヤって、メサイヤ・コンプレックスとかのあれ?

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:10:03 ID:P1v5Trsu0
その名前取ったら俺が見つけてやるけど?

7 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:10:54 ID:y43KnBGs0
>>5
なんですの?それ

>>6
わかりやすくしようと思ってこれにしましたわ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:11:59 ID:P1v5Trsu0
1って入れりゃいいじゃんw
何その子供みたいないいわけwww

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:12:29 ID:dSXLPHtjO
>>5
叶うなら今伝えたい誰かに

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:13:05 ID:S80uozHQ0
パパイヤの親戚か

11 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 11:13:49 ID:uzIlUy+i0
今からまた書くっス

12 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:14:27 ID:y43KnBGs0
>>8
あなたはなかなかの鬼才でつね

>>10
パパイヤは関係ないでつ

また21枚かくと考えると・・・

13 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:15:12 ID:y43KnBGs0
>>11
物事を常識で考えろよな!!


14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:15:14 ID:c+VPtTcIO
ヒント:パソコン屋か電器屋でデータ復活。相場だから参考程度に→費用5000円〜。ハードディスク逝ってたら20000円〜。パソコンの事は俺に聞け。

15 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:16:21 ID:y43KnBGs0
>>14
君は神様ですか?!
ハードが逝ったと思われます。
きのう、サービスパック2をインストしたら壊れた

16 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 11:18:03 ID:LclKCDF20
>>15
俺がレポートあげるだす。
やっぱやめただす。

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 11:18:48 ID:nTmCVo9a0
「メサイア・コンプレックス」

「メサイア」とはメシア、つまり救世主のことです。
自分で自分を救い、愛することができないのに、世のため人のために尽くすことにこだわることを、「メサイア・コンプレックス」といいます。

たとえば、こんな人がメサイア・コンプレックスにありがちなタイプです。

●「将来の夢は?」と聞かれたときに、「人類を救済する」「世の中を変える」などと大言壮語する
●理想的な理屈ばかり言うが、現実に即して考えるのは苦手
●「人類愛」を説くわりに、友人や家族のことはどうでもいい
●「親切にしよう」と言うわりに、小さな親切に感謝できない
●身近な幸せを見つけられないのに、大きな幸せを与えることにこだわる

メサイア・コンプレックスの人の心の底には、現実逃避や現状不満、劣等感などがあるため、その反動で過度な理想主義に走る傾向があります。
しかし、実際には悩める人が渦巻く現場では、理想どころか過酷な現実を突きつけられることばかりでしょう。そのため、つらい現実に落胆し、そこからも逃げ出したくなってしまうのです。
また、挫折することで、さらに劣等感が強まるのが怖いために、逆に「なにくそ!」と頑張りすぎてしまうこともあります。しかし、無理をしているために、心の負担を増やし、ますますつらくなっていくことも少なくありません。


18 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:19:06 ID:y43KnBGs0
>>16
お前、今から指定するところに来い
いいな?

19 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:20:39 ID:y43KnBGs0
>>17
まさに今の私ですわ
今は誰かに救ってもらいたいわ
ヘルプミですわ

20 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 11:22:13 ID:LclKCDF20
>>18
ごめんなさいだす。レポートは先生に謝るといいと思うだす。

21 :メサイヤ ◆uBXeCfesdI :2007/02/03(土) 11:24:56 ID:y43KnBGs0
>>20
謝ってすむなら管理人(ひろゆき)いらねーんだよ


22 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 11:28:53 ID:WjGvafym0
そんなことよりなんか眠くね? なの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)