5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生にもなって一人飯出来ない奴ってなんなの?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:10:44 ID:9I8Ee32/0
一人飯が好きとか嫌いとかではなく
「出来ない」奴ってマジなんなの?

2 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/02/03(土) 03:11:14 ID:DYFn+iWq0
あいつら頭おかしいよ絶対

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:11:20 ID:5rmr5iVa0
っと 申していますが

4 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 03:11:36 ID:QLhXgxvx0
どこで 学食の話 か ?

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:11:59 ID:rOngeB3p0
ションベンぶっかけ飯ぐらい一人で食べろって

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:12:01 ID:aW25vsfrO
出来るよ
便所で一人で食べてるよ

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:12:11 ID:F8U5MEXF0
>>4
おちつk

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:12:11 ID:IdwvSJoi0
友達と飯を食うという感覚がわからない・・・
一人のほうがいいだろ

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:12:23 ID:LclKCDF20
>>1は答えを知っていて敢えて我々に問いかけている。

10 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:14:03 ID:ZJyjQiaDO
ランチメイトシンドロームてやつか・・・
何なんだろうね奴らは

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:14:52 ID:idwSaJV30
友達と喋りながら食いたい

12 :さとう(〃*`Д´) ◆N.T.nuy0nw :2007/02/03(土) 03:15:45 ID:tkR9oyIU0
究極の中二病だな

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:16:08 ID:1mpzoDiV0
空き教室で一人で食ってる
便所メシなんてキモイことはできん

14 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/02/03(土) 03:16:32 ID:DYFn+iWq0
喋りながら食うのはまだいいとして
食いながら喋る奴はこっちから願い下げである

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:16:54 ID:EqogAcGB0
便所飯>>>学食で一人という思考がわからん
プライドをぶち捨てる行為だとは思わんかね

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:17:15 ID:rOngeB3p0
便所飯しない奴ってご飯にホッカホカのウンコ乗せて食べたいときどうしてるの?

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:18:25 ID:rOngeB3p0
便所飯は一人飯に含まれるだろ。
二人で便所飯とか正気じゃないだろ

18 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/03(土) 03:19:36 ID:knDs3HV10
一人で知らないお店に行くのがマイブーム

19 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 03:19:45 ID:QLhXgxvx0
学食はきついだろ
微妙な知り合いとかいて
教室で一人で基本じゃないのみなしゃん

20 :m9(^‖A‖^Д)きょうCHANG:2007/02/03(土) 03:20:12 ID:vdicHUHf0
ひとり飯とかデフォ杉だろ

21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:25:05 ID:wbVh+8ocO
便所飯してる奴って病院行ったほうがいいだろ
精神的に病みすぎて最低限の社会生活もできなくなってるぞ…

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:25:22 ID:1mpzoDiV0
あ、でもこの前一人でレストラン行ったら結構恥ずかしい思いをした

23 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 03:26:24 ID:QLhXgxvx0
今から飯行かないって電話してるCMアホすぎ

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:26:38 ID:rOngeB3p0
でも便所飯も便所に近い座席での食事も大差なくね?

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:26:38 ID:2gTli9pC0
学校で一人で食うの怖いからいつも家に弾き帰してるorz

26 :T大 ◆LaicAC1AaE :2007/02/03(土) 03:27:02 ID:A5drb4jlO
一人でレストランなんてデフォ中のデフォだろ

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:27:51 ID:MomP3H1C0
学食はきついだろ。
でもマッツとかに1人で行けない奴は世の中生きて行けない

28 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 03:28:16 ID:QLhXgxvx0
一人で外食出来るアピールもうざいな

29 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:29:33 ID:1mpzoDiV0
>>26
ファミレスならオッケーだろうけどさ
もうちょっといいところだったんだ

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:29:34 ID:ly27pmt1O
>>17
噴いたww

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:34:15 ID:9I8Ee32/0
焼肉屋やすし屋に一人で行けとはいわないが
せめてラーメン屋やマッツくらいは一人でも行けるだろ
「一人で飯食うくらいなら食わない方がマシ」とか言う奴は頭おかしいとオモ

32 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 03:37:15 ID:QLhXgxvx0
いつも友達と飯食ってるやつでも一人飯「出来る」と思ってるんだろう
別にラーメン屋くらいだれでも行けるだろ
コンビニだって一人で行けるのに

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:37:37 ID:rOngeB3p0
食おうか食わないか迷ってるときは一人かどうか気にするけどな。
一人だと「金もったいないし晩飯まで我慢するか」って思考に流れやすい

34 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 03:39:39 ID:VNX27eFbO
席に茶髪の群れが座ってるの見えたら入口でUターンするやつ多そう

35 :ヨシムラ:2007/02/03(土) 03:41:04 ID:QLhXgxvx0
一人飯が「出来ない」奴がいるっていう考え自体
もうなんか可哀想な人間に見えてくる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)