5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尻毛剃りたい

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:24:35 ID:f/fVfY5M0
自分で剃れる物なの?

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:25:08 ID:LclKCDF20
>>1
俺がやってやるよ。住所晒せよ。

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:25:12 ID:1mpzoDiV0
抜いたほうがいいよ

4 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:25:30 ID:/huHcurO0
高校の頃剃ってた

5 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/02/03(土) 02:25:36 ID:bjk6xAuHO
>>1
IDにFが多いんだよFランが

6 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/03(土) 02:25:54 ID:drKnphhhO
うんこが尻毛につく悲劇

7 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:25:55 ID:N/jWLN/Y0
>>2に剃ってもらえ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:26:28 ID:f/fVfY5M0
>>5
おれはICUだよ

9 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/02/03(土) 02:27:05 ID:0KmO6LqC0
集中治療室からのレスか。

10 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/02/03(土) 02:28:11 ID:f0EG3weH0
尻毛というと、どうしても岐阜あたりにあった駅を思い出す。

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:28:37 ID:f/fVfY5M0
>>9
韓国情報通信大学校( Information and Communications University)です

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:29:51 ID:lcRs9rX70
ツマンネ

13 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:30:50 ID:LclKCDF20
国際キリ・・・なんでもない。
とにかく俺にまかせろ。肌傷つけないために俺の唾液で潤滑してやるよ。

14 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:30:55 ID:f/fVfY5M0
>>12
サーセン

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:31:49 ID:TYCbU+r00
童貞が尻毛を剃る意味あるのか?
それともアナルをきれいにして男に走るのか?

16 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:33:31 ID:f/fVfY5M0
童貞ですが剃っても良いじゃないですか


17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:33:55 ID:1mpzoDiV0
なんか勃起してきた

18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:35:05 ID:Mj/P9cYNO
120 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2007/02/02(金) 21:19:08 ID:Yw/Oa1wJ0
月曜日に出せば間に合うんじゃね?

オレは月曜日に振り込んだ足で出しに行くお!!
無理ぽい??

早稲田行くために浪人したのに、月曜日トラブったら人生終わるお・・・・
直接大学まで出しに行くのはだめですかいな?

125 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2007/02/02(金) 21:23:22 ID:MHNiv79aO
>>120
もう、早稲田って願書締め切ってるよ

140 名前:127[] 投稿日:2007/02/02(金) 23:04:11 ID:Yw/Oa1wJ0
オレちゃんと確認したよ。何回も何回も。
早稲田の締め切り2月6日って覚えたよ?
学校からもらった資料で調べた。
なぜか1月29日締め切りって書いてあった。
2月6日は滑り止めの駅弁の締め切りだった。
滑り止めの駅弁はがんばって29日に出してきた。
ていうかもう早稲田以外考えてなかったからマーチとか全然出してないし、
絶対早稲田以外ありえなかったから文系ほとんど全部受けるけど
29日のときに5学部分の受験料振り込んでおいた。
札束払った。けど、札束どうでもいい。早稲田絶対自信あったのに。
マーチ蹴って浪人したのに。オレ何してるの?
早稲田はずっと前からの憧れだったのに。

とりあえず明日出してきます。
それでだめなら、おとなしく佐賀大学に行きます。
親の言うことを聞かずに浪人して東京に行こうとした罰だと思います。


19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:36:30 ID:f/fVfY5M0
佐大やね

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:36:31 ID:Mj/P9cYNO
184:127 :2007/02/03(土) 00:14:13 ID:wIphAbdd0
過去問破壊中。
合格体験記とか早大生の声とか応援メッセージとか、氏ね。
見てたら吐き気がしてきた。

もう本当にPC切るわ
もうちょっと過去問ボコボコにしたら寝る。

おやすみ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)