5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大(東京大学)ってだけでいいんだよ 

1 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:54:46 ID:DKg7qe8/0
これを認めない奴は非東大生

2 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:55:05 ID:TXAXS93O0
日本語で

3 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:55:18 ID:LclKCDF20
じゃあ俺は非東大生

4 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/03(土) 00:55:25 ID:WKI4XoAj0
俺なんてハーバード大だしな

5 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:55:37 ID:zoGuohcX0
(東京大学)をつける事によりボケを封じるとはなかなかやるな

6 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:55:40 ID:DTdohPyuO
T京大学はうざー。

7 :☆小泉純一郎☆:2007/02/03(土) 00:55:41 ID:YXcYIf7L0

   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡
  ミミj   ,」 彡 
  /ヽ '∀ノヽ  < 国立大は貧乏人が行くところ
  //\つ旦⊂ \
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ ー―――――ヽ



8 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:55:46 ID:MRxmcvRr0
闘魂大学

9 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:55:46 ID:zndmuRE60
任天堂に入りたかったのに落とされて自殺した東大生がいるらしいね

10 :(っ´∀`)っ 蒟ge:2007/02/03(土) 00:55:48 ID:jSnErLUP0
東大の僕はエリートじゃん えっへん!!

11 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:56:15 ID:z1ev++bq0
ハンカチの杜から同意

12 :(っ´∀`)っ 蒟ge:2007/02/03(土) 00:56:50 ID:jSnErLUP0
受験勉強を死ぬ気でがんばったかいがあった(´;ω;`)ぐすん・・・


13 :☆小泉純一郎☆:2007/02/03(土) 00:58:08 ID:YXcYIf7L0

   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡
  ミミj   ,」 彡 
  /ヽ '∀ノヽ  < 東大出て労働者とか落ちこぼれもいいところだな
  //\つ旦⊂ \
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ ー―――――ヽ



14 :ラヂッツ ◆H9Z2ZKAOP2 :2007/02/03(土) 01:00:14 ID:Nepkhx0W0
gakureki

15 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:00:41 ID:1u3dcIEw0
就活失敗したら、学歴だけが取り柄の俺は人生終わりだ

16 :KJ ◆KJbsqASz2o :2007/02/03(土) 01:02:57 ID:rNsLUsvTO
また僕のスレか

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:03:23 ID:WjGvafym0
>>16
KJ久しぶりに見た希ガス

18 :KJ ◆KJbsqASz2o :2007/02/03(土) 01:05:49 ID:rNsLUsvTO
>17
最近は主に名無しで活動してましたから。
今日から試験なのに本スレで全然話題がでませんね。

19 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:07:05 ID:WjGvafym0
過疎だもの‥ 東大生は皆リア充なのよ
あるいはこんな板に来ないのね

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:37:35 ID:DKg7qe8/0
二年後のシュウカツで俺は天国を体験することになるだろう
なにせ周りが全て格下なんだからな


21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:38:23 ID:1u3dcIEw0
俺は今地獄だよ

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:45:47 ID:DKg7qe8/0
頑張ってうちの大学に入り直せよ ナンバーワンの快感を味わいたいだろ?

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:46:53 ID:oHeGiM0j0
東大生のくせに2chでオナニーとは惨めだな

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:48:31 ID:1u3dcIEw0
俺も東大生なんだけど、結局難関企業は東大生同士の戦いなるから学歴意味ないよ

25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:49:29 ID:eSIylp/50
東大生同士の戦いに加われてるだけでももろに学歴関係ありますが・・・

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:51:44 ID:1u3dcIEw0
まぁそうなんだけどw
天国とはいいがたい状況っす。

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:34:12 ID:DKg7qe8/0
>>23
東大生は2chやっちゃいけないのかー
>>24
東大生じゃなかったらその戦いに参加する資格すら与えられないんだよ
勝ち組なんだという自覚と自信を持ったほうがいい

28 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:36:12 ID:UFNQkjGi0
くだらんスレだな。東大だろうがどこだろうが本人次第。いらん固定観念広める奴は自殺すればよいのに。

29 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:37:30 ID:tg69GwFS0
でも俺も2ちゃんでは東大生だし

30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:41:36 ID:krUwgMHN0
だけでいい、なんて満足した時点で思考停止なのよね。

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 02:56:30 ID:FODo9SQQO
>>22
東大以上に無理だけど、どちらかというと藝大に入りたい。

32 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 04:01:58 ID:DKg7qe8/0
東大生を集めようと思ったのに実際に東大なのは俺1人か?
いろいろ煽ってる奴がいるけど負け惜しみにしか聞こえないな
早慶程度でうちの学生よりいいとこに内定もらう自信あるの?
それがあるならたいしたもんだけど

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 04:02:45 ID:krUwgMHN0
ちゃんと集まってるじゃないの。

34 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 04:04:41 ID:WJJLd3EJO
ぼくは国立図書館に内定モラタ(^O^)/

35 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 08:02:19 ID:6LY/WdkjO
>>1はFランだから、東大生が今忙しいことも知らないんだろうな

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 08:51:16 ID:vOWOfVbL0
忙しいのにこんなとこに来ちゃう俺のような東大生もいます

37 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:37:13 ID:bweTeCGu0
京大はカスですか?

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:40:24 ID:HYXF0O8eO
まあ京大からみたら東大もカスだがな

39 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 10:42:36 ID:FwhYAp5nO
まぁ俺らは所詮早慶どまりだよ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)