5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこって一本6万円ぐらいでよくね?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:38:34 ID:jedT2vCf0
喫煙者は全員死ね

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 23:39:05 ID:obf8lvVl0
>>1も死ね

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:39:05 ID:mHfr801u0
たけえよw

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:39:07 ID:9unQHADL0
いいすぎだろ・・・2本しかすったことないからわからんけど

5 :現役:2007/02/02(金) 23:39:22 ID:UoZItCC50
そこを聞きたい!

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:39:52 ID:pPV/NeXY0
>>1
これには同意せざるを得ない

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:40:01 ID:Loxv9y+S0
これには同意

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:40:11 ID:y0C2CWGXO
消費税上げる前にたばこ税を10倍にしろよ
糞政府

9 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 23:40:12 ID:8Ro9026R0
嫌煙者の3大用語

喫煙者死ね
喫煙者は池沼
タバコ増税しろ

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:40:17 ID:AmDpNhM10
むしろ6銭でいいよ

11 :第一町人 ◆PurinnMcVg :2007/02/02(金) 23:40:34 ID:udNHZ9GA0
>>1サンクス

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:40:49 ID:iv65ta+j0
嫌煙厨はほんと寛容性がなくて幼稚だなぁ

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:40:50 ID:Loxv9y+S0
ドカタが黙ってない

14 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/02(金) 23:41:00 ID:Qd3ITsLH0
合法麻薬にしては安すぎるな

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:41:00 ID:1dGzmrDdO
>>1の価値より高いやないか!

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:41:31 ID:TgvGtC5C0
PS3燃やすのと同じだな

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:41:47 ID:UpEAe25l0
喫煙者は死ねとは言わないがいややっぱ死ね

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:42:11 ID:y0C2CWGXO
タバコ税を増やしてもデメリットはないからおk

19 :あげだま ◆PizzaHcTu. :2007/02/02(金) 23:42:50 ID:VJHeycTTO
吸う場所とポイ捨てしなけりゃどうでもいいよ

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:43:48 ID:1dGzmrDdO
タバコ吸ってないヤツはオカルト厨
ちょっとイライラした時に吸うとスーッとするぞ

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:44:41 ID:e31B9dOwO
>>12
喫煙者がマナーを守らないからだろ
馬鹿か

22 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:45:50 ID:iv65ta+j0
>>21
マナーを守ってる人も居るのになんですかその言い方は。だから幼稚だと言ってるんだ。

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:46:42 ID:2W4bCTRY0
タバコ吸うとスウゥーっとするぞ とな?

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:47:31 ID:D4w4Ra6p0
秋葉原で歩きながらタバコ吸ってるオッサンがいたので
煙草叩き落としてやった

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:51:38 ID:ysb3cK+EO
タバコの匂いを嗅ぐだけで腹が痛くなるのは自分だけ?

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:57:28 ID:FufExu2X0
>>1
一本2千万くらいで丁度いいなじゃないか

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:57:44 ID:e31B9dOwO
>>22
マナーを守ってない人が大多数なのに
なんですかその言い方は幼稚ですね

馬鹿か

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:58:45 ID:Md906FaX0
>>1に同意だ

29 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:59:58 ID:E7vo6cdW0
>>1
禿げ上がるほど同意。
喫煙者は漏れなく死ぬといい。


30 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:00:48 ID:qEk6SvQv0
路上喫煙する奴死ね
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170427416/

31 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:01:14 ID:WrXbf6XA0
タバコ一本髪の毛500本で。

32 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:02:32 ID:/huHcurO0
タバコから煙が漏れなければ吸うのは全く自由だと思うんだ
でも周囲に煙をばら撒く以上は嫌がられて当然だと思うんだ

33 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:03:44 ID:hqiqkVXC0
タバコ増税して、タバコ医療をただにすればいいと思います

34 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:03:58 ID:x9lBrP8b0
これには同意せざるをえない
まあ現実的なラインで1本1000円かな

35 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:04:00 ID:OTQ4SoGrO
そんなこと言いながら結局ニコ厨になった奴を何人も知ってる

36 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:04:20 ID:ZEzBM3ng0
歩きタバコはやめてほしい。
自転車タバコや火がついたまま捨ててあるタバコには唖然。

37 :田中:2007/02/03(土) 00:04:54 ID:D8WhoRDF0
6000円くらいでいいんじゃね?

38 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:05:39 ID:Ilt0Rg8m0
>>36
馬鹿はガソリンスタンドでポイ捨てしたりするからなw

39 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:06:12 ID:l8YmaBT10
喫煙者はやくしなねーかな

40 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:08:44 ID:gFSiojJ60
そうやってもいつまでも仮想喫煙者叩いてろよ

41 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:10:05 ID:YF3C2klwO
吸った後の喫煙者の息と体臭がタバコ臭すぎる
満員電車で俺の近くに寄るな死ね死ね

42 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:13:09 ID:eFi9wAyQ0
>>1
ハゲドー
喫煙者は全員自害すべきだ

43 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 07:51:31 ID:HmibEEhk0
大学で歩きタバコしてる奴はマジでクズ

44 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 07:53:54 ID:SKEd1IVyO
>>32
まったくだ。さらに理想を言えば火をつけなくていいことと一本が永遠に使えるのが理想だな。

45 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 08:03:50 ID:ILFgZHWWO
バカ?

46 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 08:07:05 ID:P7eXMzlh0
6万は高すぎるけど6千円でいいなw
ファビョる喫煙者がみてぇ

47 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 08:11:21 ID:uFovomAzO
車も一台一億くらいにしていいよ。我が者顔で飛ばしてる奴が多くてムカつく。

48 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 08:11:39 ID:P7eXMzlh0
馬鹿じゃないの

49 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 08:43:02 ID:NkIuFm/80
煙がマジでうざい。
服にも匂い付くし。

50 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 12:21:58 ID:21MmIBVt0
嫌煙者マジうざい
喫煙者のことも考えろよ

51 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:04:30 ID:VqCBCG6a0
吸い始めたのが悪い

52 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:06:35 ID:GHy5RdE60
車乗る奴は排気ガスを出すなよ
マジくせえんだけど

53 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:07:59 ID:F6jaq7tV0
においと煙が全くしないなら吸ってもかまわない
あの臭い嗅ぐと頭痛くなる

54 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:09:58 ID:YF3C2klwO
喫煙者はもっと副流煙を意識するべき
てめえが肺癌で死ぬのは勝手だが他人を巻き込むなクズ

55 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:10:04 ID:nCj+DUXk0
このスレ定期的に立つね

56 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:11:36 ID:FGbmKUOEO
煙吸うたびに頭痛くなるとか大変だな

57 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:11:55 ID:cyPOCvisO
>>43
しかもその煙草を平然と道端に捨てる。

腹立ったから靴で火を消したら逆切れする始末。

喫煙者にはろくな奴がいない。

58 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:14:03 ID:hzqEG4E80
>>53
あっ、俺もその症状ある

59 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 13:16:02 ID:MRxmcvRr0
吸ってもいいけど、地球外でな

60 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:23:07 ID:tERXbKfI0
もうめんどくさいから
喫煙者と非喫煙者もまとめて消滅しろよ

61 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:24:42 ID:zVlounTi0
喫煙専用場所を設けて課税してくれ

62 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:41:01 ID:pwHLIjLn0
たばこより93吸おうぜ

63 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/03(土) 15:46:49 ID:drKnphhhO
お前らがテレビなんぞに影響されてギャーギャー騒ぐからどんどん喫煙社が追いやられる
死ねばいいのに

64 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:47:02 ID:N9dZaR2R0
DQNが多いんだからしゃあない

65 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:52:03 ID:YF3C2klwO
喫煙席とかもいらね
禁煙席が満席で仕方なく喫煙席座らなきゃいけない非喫煙者のこと考えて欲しいよ

66 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:56:37 ID:Dh1HfPUW0
このように、嫌煙厨は非常に身勝手であり、精神が未熟であるといえるのであります

67 :<* `⊇´>スジ夫ハムニダ ◆Z338wjWnno :2007/02/03(土) 15:58:44 ID:Q32oD7jlO
ポリープできた。もう煙草やめる。
一箱100マソでいいよ

68 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:04:21 ID:wZ9vM7DX0
煙草の値段はまぁいいとして、歩き煙草とかポイ捨ての罰金は50万ぐらいとってもいいと思う。

69 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:12:16 ID:dubzuMsH0
歩き煙草ムカつくな
後ろにいると延々と煙を吸わされ続ける
くせえ 臭いがつくんだよ
あいつ等、外だったら迷惑かからないから
吸っていいと思ってやがる

あのガラス張りで隔離された所か、自分の部屋だけ吸え

70 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:15:07 ID:cRFQb0IM0
喫煙者が全員マナー守ってないわけじゃないのはわかるけど
すくなくとも自分たちがマナーを守らない集団だと思われることくらいは
当たり前だと思っとけと
どうせ誰でも一回くらいはポイ捨てなりしたことあるだろ?
非喫煙者は誰もそんなことしないぜ?まったく

71 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:18:22 ID:dubzuMsH0
歩き煙草は言わば
飲んだ空き缶をその場に捨ててるようなもんだからな
酷すぎる

72 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/03(土) 16:22:51 ID:C13uuaPoO
マジレスすると、たぶん6万とかにタバコの価格あがったら、みんな(喫煙者)道端の草を手巻でなんか詰めてタバコを自作して社会問題になると思う

73 :ニビソコ:2007/02/03(土) 16:23:17 ID:HwtMet0hO
飲んだ空き缶をそのまま捨てるってより
口に含んでは吐き、口に含んでは吐き
を繰り返してる感じでや

74 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:26:32 ID:zVlounTi0
喫煙者は登録制にして
年30時間の清掃ボランティアやってくれ

75 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:27:28 ID:F6jaq7tV0
唾吐いて歩いてるようなもんだな

76 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:30:53 ID:hzqEG4E80
タバコ税と酒税をがんがん上げろ


77 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:34:04 ID:+sIfwbXPO
煙草は一箱5000円位にしろ。
あまり高すぎると税収が減る。

78 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:39:46 ID:ZZnmZ3OyO
6万とはいわないがせめて中高生には手が出し難い値段にしてほしい
まあオレは吸ったことないから6万でも困らないけど

79 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:41:22 ID:LsDZ3FGM0
タバコ吸ってるとかっこいいと思ってる奴がいまだに
いるのが笑える。女は皆ひいてるのに

80 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:43:02 ID:hzqEG4E80
やっぱタバコで火事とか、大きな事件が起きて世間が注目しないと
このスレのことは実行されない

81 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:45:03 ID:7aEhOucD0
ニコチンをコカインみたいに精製して売ればいい
スニッフィングなら周りに迷惑かからんだろ

82 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:46:24 ID:dubzuMsH0
噛み煙草だな
あれにすればいい
受動喫煙は減る

83 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:46:51 ID:BcSzuDqN0
タスポ導入

84 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:47:12 ID:7aEhOucD0
噛みタバコって即効性なさそうだからなー

85 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:48:37 ID:F6jaq7tV0
じゃあ鼻から吸うタバコは?
麻薬と勘違いされるから吸うやつ激減するぜw

86 :茨城から来たDQN(・ `д´ ・):2007/02/03(土) 16:49:45 ID:mSLazWfY0
DQNにかぎってタバコ吸うやつが多いのがムカツク
ほんとDQNって生きてる価値ねーやつばっかだな。死ねばいいのに

87 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:50:29 ID:0dPAXxXj0
6万は高い

88 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:51:24 ID:7aEhOucD0
実際6万になったら、893が安くで売って収入源にしそう

89 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:51:45 ID:Sk3og6SA0
禿同PSP

90 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:51:57 ID:6EKWc5gc0
>>86
ここでつっこんだら負け


91 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 16:54:14 ID:dubzuMsH0
まぁ低学歴に喫煙者多いのは事実だろう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)