5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び降り自殺

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:03:35 ID:pCVDRe/J0
哀悼

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 23:03:52 ID:obf8lvVl0
自殺論(笑)

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:04:06 ID:5qz/D2lA0
SHING02 − NO.13

4 :ヨシムラ:2007/02/02(金) 23:04:22 ID:IRh88FMy0
>>2よ、おまえまだ直ってなかったのか。
あれほど高校時代、おまえの空気が読めないところ、卑屈なところ
気持ち悪いところを治してやるためにイジメてやったのに…

結構エネルギーいるんだぜ?イジメるのって。金もらいたいぐらいだわ。
ストレス解消?全然ならねーよ。逆にストレスたまるわ。
悪口はリップサービスだっつーの。あの悪口の中にどれだけのヒントを入れておいたことか。

気づかなかったんだろうなおまえは。ただウザイとしか思わなかったんだろうな…。
「愛情の反対は憎悪ではなく、無関心である」
このマザーテレサの言葉の意味は今のおまえにならわかるのか?

イジメはサービスだ。ボランティア精神溢れるね。せっかくの前歯の矯正の機会から
おまえは逃げちゃったんだよな。今もおまえの前歯は伸び続けてる。
その伸びた前歯がおまえの前に人があらわれる度、当たるんだよなその人に。

でもそんなのみんないやだから、人はおまえを避けるんだ。誰も彼もみんなおまえを避ける。
あの時逃げずに、矯正できていたなら…。そんな醜くて、危険な人間にならないですんだのに。
もう誰もお前をイジメてくれないんだろうな。かわいそうに。

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:04:30 ID:dkrrG/RU0
ウィキぺでぃあをおもちゃにすんな屑ども

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:04:53 ID:v9QaFdX20
wikipediaの更新の速さには毎回驚かされるな

7 :.。oO( ・w・) ◆0...i.m.o. :2007/02/02(金) 23:05:14 ID:DKHNNMAg0
>>1
いいから早く飛び降りて死ね

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:06:08 ID:1Oe0ATM50
>>1
飛び上がってしね

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:06:41 ID:hLGlAhC+0
日本テレビの大杉君枝アナウンサー(43)がけさ、東京・渋谷区にある自宅マンションから
転落し、死亡したことがわかった。自殺とみられている。
日本テレビによると、大杉アナウンサーは旧姓、鈴木君枝。1987年に日本テレビに入社し
「所さんの目がテン!」「ホンの昼メシ前」などに出演して活躍していた。
去年10月に出産、現在は育児休業中だったが、出産後に「線維筋痛症」という病気にかかり、
悩んでいたという。日本テレビは「アナウンサーとして今後、さらなる飛躍が期待されている
中での突然の悲報に驚いています。心よりご冥福をお祈りします」とコメントしている。

http://www.tv-asahi.co.jp/hst/

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:07:04 ID:YedsTlW50
86 名前: 名無しがお伝えします 投稿日: 2007/02/02(金) 22:15:56 ID:GZpBV5NW0
http://www.imgup.org/iup326268.jpg
現場は騒然としてた


凄いな穴板の奴で現場に行って写真撮ってきた奴がいるぞ
グロ注意

11 :大外から最軽量51` ◆2AonCbGkIg :2007/02/02(金) 23:07:18 ID:OAYQApDP0
最近自殺スレ多いな

12 :〜(ヘ 'ω`)ヘ!omikuji!dama:2007/02/02(金) 23:08:12 ID:V18mFioR0
鈴木(大杉)君江アナか合掌

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:08:54 ID:Q/WFbcG6O
>>2
消えろ

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:09:32 ID:lRZkRzdz0
>>10のってなんだ?見たけどよく意味がわからん

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:10:54 ID:Ek7u/0wV0
どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:10:58 ID:wOvHLp0MO
>>10
ひいい(((((;゚Д゚))))

17 :仏と性癖:2007/02/02(金) 23:16:35 ID:zyhG+1co0
あいきゃんふらい

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:17:45 ID:lRZkRzdz0
>>10のってどうなってるの?何くわえてるの?白いのはなんだ?イミフ

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:20:19 ID:hLGlAhC+0
>>10はこいつか

http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/image/g2007012911odagiri_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/image/g2007012911odagirimai_b.jpg

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:23:19 ID:wOvHLp0MO
デドー

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:23:33 ID:fOolNpYWO
>10は何度見ても笑えるwww

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:16:12 ID:Kzv9Xs1uO
死にすぎてワロタ

23 :☆小泉純一郎☆:2007/02/03(土) 00:18:06 ID:YXcYIf7L0

   .ィ'彡ミ,彡,,
  ミミソ _、 ,_ 彡
  ミミj   ,」 彡 
  /ヽ '∀ノヽ  <何か敷け
  //\つ旦⊂ \
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ ー―――――ヽ



24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:28:50 ID:T453v7f3O


25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:38:35 ID:FKeHCPkK0
大杉アナでしょ・・・おお・・・

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:48:50 ID:R/6iRuPU0
だれこいつ

27 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:51:10 ID:Qe0uAY3U0
知らないのwwwだっせwwwwwwwwwww

28 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:51:40 ID:R/6iRuPU0
画像みたけどただのおばさんじゃん

29 :288 ◆Hy4o88IvTU :2007/02/03(土) 00:54:19 ID:7UbGbjg40
世の中そういうもんだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)