5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ排出行為は気持ち良いのか

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:47:05 ID:M0t52RNT0
射精、脱糞、排尿、嘔吐、鼻をかむ、涙を流す・・・

何かを排出する行為ってスッキリして気持ち良くなるよね!

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:47:12 ID:fUoA2wPd0
おっお(^ω^ )
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170422708/l50

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 22:47:30 ID:obf8lvVl0
まさに糞スレ

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:47:30 ID:Ikeq0J7o0
まさに糞スレ

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:47:47 ID:dQp2+R410
気持ちよくなきゃやってらんないことだろ

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:48:20 ID:WalQMhDS0
嘔吐?

7 :アフロ:2007/02/02(金) 22:48:46 ID:XlGyRjL/0
>>4 >>5


8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:51:09 ID:io1Iz9zh0
>>1
それなんかの文章でみた
なんだっけ重出だせない

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:51:26 ID:Ikeq0J7o0
>>7

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:51:57 ID:L+v6SnWhO
嘔吐は麻薬

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:53:03 ID:AS5TZ0fQO
>>8
バキだろ

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:55:40 ID:io1Iz9zh0
バキってなに

13 :げろしゃぶ:2007/02/02(金) 22:56:05 ID:EpegHX2eO
餓狼伝だろ

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:59:06 ID:9unQHADL0
いや単純にそうしなきゃ体内の老廃物ださないようになるかもしれないからだろ。
あと種族の繁栄だろ。

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:59:14 ID:wOvHLp0MO
おまいらパンツ履いたまま大小垂れ流してみ!
ものすごく気持ちいいから。これマジ!

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:01:16 ID:8Urn4xRLO
漏れなく気持ち悪いだろう

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:08:28 ID:wOvHLp0MO
いや俺なんかウンコ漏らす瞬間手も触れずにイッてしまったぜ
自分のパンツにニュルニュル出てる感覚と漏らしてしまった何とも言えない気持ちが相まって
物凄く気持ちいいんだ

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:08:40 ID:RcDhAvQ20
幼児は排泄によって性欲をみたしている(幼児性欲)
排泄が気持ちいいのは本能みたいなものだろ
アナルもしかり

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:12:52 ID:Z2kXw3iO0
>>11
餓狼伝だぞ

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:15:48 ID:vp1Cf82EO
涙にストレスの成分入ってるらしいな
だから泣くとスカッとするらしい

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:53:20 ID:Ec0dD7qD0
オナ禁してるニートのブログで読んだな。
あと、「アイディアを出す」もそうだな。
リアルで知り合いに「出すのって気持ちいいじゃん?汗出す、ウンコ出す、ざーめそ出すのって」
ていったら「はいしねー」って言われた件

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)