5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNに絡まれた

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:59:52 ID:niWwvQ3t0
ビデオ屋で僕が人のいない通路でビデオを選んでたらDQNカップルがきて隣で選びはじまた
どうやら男の茶髪坊主が彼女といちゃいちゃしたいのか僕に向かって
「あぁ〜↑あぁ〜↑」と言い始めた
最初シカトしてたけど、露骨に顔近づけていい始めたので俺も「なんだよ、おまえ」言った
そしたら向こうが「あぁ?やんのか?」と言ったので「はぁ?おまえ馬鹿か?」と切り返した
そしたらDQNが「あんだ!おまえ!」と胸倉を掴んできたので、思い切り突き飛ばした
しかし、そこで彼女の必死の仲裁と店員が駆けつけてきたことにより、おわlった

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:00:11 ID:UoZItCC50
読むのが面倒だなこりゃ

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 22:00:22 ID:obf8lvVl0
おわlった

4 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/02(金) 22:01:03 ID:Qd3ITsLH0
だっせ

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:01:08 ID:9unQHADL0
たいへんだlったな

6 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 22:01:08 ID:8Ro9026R0
読まずにかきこ

7 :リl`・_ゝ・´lリφ...りょっちん ◆KOShi/JuMU :2007/02/02(金) 22:01:23 ID:ykspqFP50
DIONに絡まれた

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:01:34 ID:EFeC/W230
外国人に絡まれた俺より遥かにマシだな

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:01:57 ID:UoZItCC50
選びはじまた

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:02:00 ID:1Oe0ATM50
胸倉をつかまれたときにキュンとなったんっだろ?

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:02:02 ID:tvpltbJ50
>>1
うーんなかなかいいね

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:02:25 ID:pVeEvYwK0
脳内冒険紀行 乙wwwwwwwwwwwwwww

13 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 22:02:46 ID:8Ro9026R0
今よんだけど、これはあるw
DQNは自分から突っかかってきて「やんのか?」と受ける側に回るよな

14 :ヨシムラ:2007/02/02(金) 22:03:16 ID:IRh88FMy0
これからビデオ屋行こうと思ってたのに行けなくなってしまったじゃないか

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:03:25 ID:yiZuPvC50
よくYATTA

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:03:29 ID:niWwvQ3t0
正直、殴り合いになっあtらめけてた
相手は心中180ぐらいで体重67ぐらいで俺は170-63。
各同機ならわなきゃいけないかも

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:03:56 ID:txnVZfaD0
手旗信号でおk

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:04:56 ID:9unQHADL0
良くやったkンどうした。

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:05:12 ID:niWwvQ3t0
喧嘩の場合、紗希に名が来るらえればこっちには非がないから
一応待ったんだけどな でも胸倉つかまれて時点で正当防衛もかのしれんかったら
相手をつきとばしたあとマウントでナくればよかった

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:05:29 ID:cVXet9XlO
黒人にマークされた時はマジ焦った
それに比べりゃ日本のドキュソなんぞ赤ん坊
「で?覚悟できてるん?」て言い返せば大抵帰ってく
ムキになっちゃってとか言い残してな

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:06:01 ID:oNUxbNuS0
池沼スレ

22 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/02(金) 22:06:01 ID:Qd3ITsLH0
絵に描いたようなネ弁

23 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/02(金) 22:06:21 ID:w97MwfdbO
>>1それあなたの地元?
地元じゃなかったらもっとやればよかったな

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:06:48 ID:a4XRDbpJ0
喧嘩になったら

目を潰す
鼻を掌底で折る
脛を蹴る

これでほとんど片付く
倒れこんだところを蹴り上げたり
そして逃げる

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:07:16 ID:niWwvQ3t0
>>23
時も尾だったからぼこぼじょにできなぁつたんだよ
あいつあらば科だかた集団で復習にくるからたちわるいんだよな

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:07:32 ID:JxVB5wz8O
変な関西弁の親父に絡まれた俺よりマシ

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:07:41 ID:ZOBRXzTb0
日テレの女子アナが自殺したらすぃ

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:08:34 ID:Qjl4zXreO
そんなことでスレ立てんな

29 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:08:40 ID:niWwvQ3t0
といっての実は心の中が額ぶるだったわけだが
喧嘩慣れしてないときついわ

30 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:09:06 ID:cVXet9XlO
詳しく

31 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:09:24 ID:niWwvQ3t0
>>1という妄想でした

32 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:09:34 ID:+TrkNxA+O
中学生んときに夜のギロッポンで黒人に店誘われた俺よりマシ

33 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:11:19 ID:6RN4SvXeO
中学生の夏にヤンキーどもに市民プールで囲まれて、そのあと閉園までビクビクしながら一緒に遊んだことを思い出した

34 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:11:40 ID:cVXet9XlO
黒人の威圧感は本当ヤバイ
殴り愛で勝てる気がしない

35 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 22:13:02 ID:8Ro9026R0
>>34
以前曲がり角曲がったら190超えのゴツイ黒人がいて一瞬時が止まった
あの威圧感ははんぱねー

36 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:13:19 ID:+mGmf0z90
>>1
で、どっちがDQN?

37 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:13:23 ID:D/nzm00aO
見知らぬおっさんに絡まれた挙げ句包茎扱いされた俺が来ましたよ

38 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:14:11 ID:a4XRDbpJ0
>>35
ホーストじゃね?

39 :りゅー ◆4CDQRlz0/M :2007/02/02(金) 22:15:43 ID:9r7nWuF50
仙台のDQNは大体友達の俺がやっt(ry

40 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 22:16:31 ID:8Ro9026R0
>>35
確かに黒人の顔は同じに見えるがそれはねーよwww
あんな田舎に来る訳がねー。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)