5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカつく5面白いですか??????

1 :じゃっきぃ:2007/02/02(金) 20:55:45 ID:5KIoQmMa0
どうよ?

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:57:09 ID:WrXbf6XA0
ドイツ語でおk

3 :じゃっきぃ:2007/02/02(金) 20:57:36 ID:5KIoQmMa0
買った人レポ

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 20:58:09 ID:obf8lvVl0
このスレ誰が得するんだよ

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:59:56 ID:HhhazBsrO
糞ゲー
4同様
キングカズが好きだから我慢

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:00:43 ID:6kzRnym30
セガ!

7 :じゃっきぃ:2007/02/02(金) 21:00:45 ID:5KIoQmMa0
>>5まじっすか


8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:05:32 ID:HhhazBsrO
269:学生さんは名前がない :2007/02/01(木) 18:19:11 ID:uPIjjp0t0
116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/01(木) 13:09:12 ID:yBG4u6xl
×難易度を変更、より遊び安く進化
○簡単に勝てる→選手育成、獲得の醍醐味が低下→楽しさが低下

×強化部長が登場、選手獲得がよりリアルに
○自由に選手獲得ができない→選手獲得の醍醐味が低下→楽しさが低下

×育成も手軽に。シンプルに進化
○育成面が簡略化→→選手育成の醍醐味が低下→楽しさが低下

9 ::【Awaken Tekuno's Dream】 :2007/02/02(金) 21:14:33 ID:lln4VAqw0
さかつくシリーズっていつまで経ってもロード改善されないよな
手抜きすぎだろ

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:14:55 ID:G4fq0hzjO
ワロタ

11 :じゃっきぃ:2007/02/02(金) 21:16:08 ID:5KIoQmMa0
d。前回のヨーロッパの奴は全然やってないわ。

12 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 01:06:48 ID:/uxokisd0
もう超おもしろいから!!!!!

Amazon.co.jp: J.LEAGUE プロサッカークラブをつくろう!5: ゲーム
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000INAC2U/

サッカー好きにはたまりません!, 2007/1/27
レビュアー:ジュゲ〜ム  - レビューをすべて見る
(TOP 1000 REVIEWER)
今回はとにかくスケールが圧倒的です!!
1000以上も設立できるので、制覇するのも大変でやりがいありますよ!!全国1000以上の市町村d
監督としての采配の細かさが魅力ですが、そのきめ細かさと奥深さはSLG最高!
戦術以外にも、なんとスタジアムにまで関与できます!
さらにプレイしていて快適だな、と思ったのは、さすが高速化されている点です!!
今回からはじめての人もこれは買いです!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)