5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噛むときに音たてる奴は店に来んなよ

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:30:33 ID:Nz3DdJ69O
隣にいるとかなり不愉快
どんなしつけされてきたかわかる

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:30:58 ID:K25McluP0
ムチで叩かれてました

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 20:31:18 ID:obf8lvVl0
>>1のため息も不愉快だけどな

4 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 20:32:16 ID:rffkiFUJ0
歯並び悪いから、プリンくうとガチガチ音が鳴る。

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:32:52 ID:y0C2CWGXO
小さい頃ガチで親に叩かれてから治った


ガムをくちゃくちゃ食う奴死ね

6 :常時('ω`)y━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/02/02(金) 20:33:48 ID:KsZEgd0y0
朝鮮では、音を立てて食うのが料理人への礼儀らしいよ。
つまり、音を立てる奴は在日。

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:33:50 ID:oNUxbNuS0
頑固親父スレ

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:35:13 ID:pyWb3iNq0
何故隣に張本人が居るのに、わざわざ我々に言うのか

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:35:41 ID:3Yk2mdJBO
クチャクチャすんな!
飲物で嗽すんな!


10 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 20:36:54 ID:pAk2PQEO0
何気に40、50代の親父がかなりうるさい。
見た目なDQNな若者はともかく、ちゃんとスーツ着たおっさん連中は結構ヤバイ人が多い。
飯食い終わった後は更につまようじの「シーシー、ッジュル」攻撃が待ってるし。

11 :potter:2007/02/02(金) 20:38:29 ID:hHAb4P6+0
不愉快だよな
昼時に相席したときとか最悪

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:38:47 ID:K25McluP0
しかもおっちゃん達には注意出来ないからな

13 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 20:41:05 ID:pAk2PQEO0
犬食いも結構見てて辛い。
吉野家でイケメンが握り箸で犬食いしてる時は何か切ない気分になった…。

食い方は個人の勝手だろ!と言われればそれまでだが…。

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:42:44 ID:DAwUtl120
俺の親父だな
アイツと飯食うのはマジで嫌だったわ

15 :potter:2007/02/02(金) 20:42:55 ID:hHAb4P6+0
やっぱり食べ方とか人となりがでてしまうね

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:43:38 ID:ArHJf8Pk0
個人の勝手は家でやってくれって感じ。
公共の場ってことを意識できてない

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:49:39 ID:CxKfpr1i0
月曜の早朝の清清しい講義室

早朝の誰も居ない講義室は俺の安らぎの時間
チュンチュンと小鳥のサエズリ、サァサァとした木々のなびく音
職場に急ぐ車の騒音ですら、そのときの俺には居心地のよい音だ

そこに突然現れた

 「朝練してきたっすw」

みたいなリア充が少年ジャンプとパンと牛乳もって講義室に進入
パラッ(ページめくる音)、パリパリ(パンの袋を開ける)、モグッ(食べる)…モッチュモッチュモチュ(そしゃく)…ゴキュッゴキュ(牛乳を飲む)…
パラッッ…モッチュモッチュモッチュ
パラッッ…モッチュモッチュモッチュ

俺はその日から早起きをやめた

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:52:58 ID:yazHxNnM0
ズルッズルッズルッ クチャクチャクチャ

ああああああああああああ

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:54:15 ID:oNUxbNuS0
>>17
無駄な早起きやめられてよかったじゃん

20 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 20:54:24 ID:pAk2PQEO0
スープ系でも異常に音を立ててすする人に気がいって飯がまずくなってしまう俺はどう考えても社会不適合者

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:59:14 ID:ArHJf8Pk0
>>20
いや、気になる人は多いと思うぞ。
そりゃスルーできればいいんだろうけど

22 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:01:31 ID:pAk2PQEO0
>>21
自分は行儀良く食べ、
他人は気にならない人が最強だよな…。

23 :常時('ω`)y━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/02/02(金) 21:01:55 ID:KsZEgd0y0
>>22
つまり俺だな。

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:02:41 ID:46JngXir0
そばくらい音たてて食え

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:03:38 ID:yazHxNnM0
ご飯ものをズルズル音立てて食べるのを見た時は
逆に才能を感じた

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:05:38 ID:jt+OF30e0
>>24
麺類は音立てても無礼にはならないよ。

27 :potter:2007/02/02(金) 21:05:38 ID:hHAb4P6+0
スープ物はそんなに気にならないけどね
常識の範囲内では
くちゃくちゃするのはマジ勘弁

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:07:23 ID:46JngXir0
これって相手にいうのすごい気つかうよね

29 :常時('ω`)y━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/02/02(金) 21:07:51 ID:KsZEgd0y0
熱いお茶以外、音立てるのは不可だと思う。

30 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:09:43 ID:jt+OF30e0
>>29
無音は無理なのは分かるが明らかに必要以上に音を立てるのが問題。
軽く殺意を覚える。

31 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:09:50 ID:pAk2PQEO0
>>26
異常な音の立てかたするやついるんだよ…。
そばの「ゾパパパパパ」という小気味良い音ならいいんだけど、
なんちゅうんだろ。
「ネチョ…ネチョ、ヌルヌル…・。ズーズーニュルン」
みたいなのもいるんだよ…。
後、スープをレンゲですくって飲んでるんだけど、異常に音を立てる人。
たまにだけど。



まあ、あれだ。
俺が神経質なだけだ…orz

32 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:10:35 ID:9m/uHAR80
音一番うっさいのは50過ぎのオヤジ
一番食った後汚いのもオヤジ

そいつらがガキのしつけなんてきちんとできるわけない

33 :potter:2007/02/02(金) 21:11:28 ID:hHAb4P6+0
>>31
観察しすぎじゃないですかw
気になるのはわかるけど

ちょっと口を閉じてくれればすむ問題なんだが

34 :常時('ω`)y━・~~ ◆jOSTER/joY :2007/02/02(金) 21:11:44 ID:KsZEgd0y0
>>32
つまり団塊の世代どもか。

35 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:12:03 ID:CxKfpr1i0
独り暮らし始めるといつの間にか頂きますを言わなくなったり
食いかたが汚くなるから気をつけたほうがいいよ
いつのまにかね

子どものときに嫌だったあれにいつの間にかなっちゃうんだよ

36 :potter:2007/02/02(金) 21:13:11 ID:hHAb4P6+0
>>32
電車の中で携帯使う親父とかにも殺意を覚える

37 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:14:36 ID:txnVZfaD0
なんか最近箸の使い方が変になってきた。割り箸ばかり使ってるせいかな

38 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:18:04 ID:pAk2PQEO0
>>32
何気に注意されて切れるのも50代男性に多いらしいからな。

39 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:20:06 ID:1yKDQQku0
クチャラーって食事する権利なくね?wwww

40 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:20:41 ID:pAk2PQEO0
>>39
逆に考えろ…。
クチャラーがマジョリティになったら…。

41 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:21:03 ID:46JngXir0
>>35
確かに今の俺はむちゃくちゃだ・・・・ヤバイな

42 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:23:39 ID:1yKDQQku0
>>40
それはないでしょ・・・・。
クチャクチャズルズルズベベベベがマジョリティになったら・・・・・・うわぁ・・・

43 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:24:47 ID:JVXXalKY0
ヌチッ…ヌチッ…ヌチッ
モグッ…クチャァクチャァ…モフッ

44 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:25:22 ID:yazHxNnM0
何故本人の前で指摘しないのかって?ぼっちになりたくないからさ

45 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:26:18 ID:46JngXir0
リア充DQNにクチャラー多いよな

46 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:26:24 ID:pAk2PQEO0
>>44
相手の食い方を否定することは相手の今までの人生全てを否定することに近い気がする。
毎日毎日やってることだし。
なんとなくね。

47 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:26:56 ID:pAk2PQEO0
>>45
彼らはお互いの「クチャ、クチャ」は気にならないのかな?

48 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:28:27 ID:9m/uHAR80
食べ物の好き嫌いとかもいいずらいわ
もうこの年にもなると治ることはないんだろうし

クチャラーだけじゃなくて偏食過ぎる奴とご飯一緒に食べてても気分悪い

49 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:29:03 ID:1yKDQQku0
>>44
基本的にそういう人と食事しないしwwwwww

>>45
そうともいいきれないお、そうならわかりやすくていいかもしんないww
しかしリア充DQNに限って食べ方が綺麗だったりもするし
元気よくイタダキマスwwwご馳走様でしたしたりするんだ。
え、おまえ・・・みたいな意外性のあるクチャラーが一番・・・・・

50 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:29:05 ID:yazHxNnM0
スプーンで固形状のものを食べる時に
スプーンを口の中に運んでおもむろにスプーンごと噛む人
あの音を思い出すだけで眠れなくなるね

51 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:29:33 ID:46JngXir0
>>48
俺の友達20超えて治ったぞww

52 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:30:33 ID:txnVZfaD0
>>50
それ俺wwwwwwwwwwww

53 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:31:00 ID:CxKfpr1i0
しっかしパンのモチュモチュ音はどうしたら良いんだろうか
あれは口閉じててもモチュモチュ音がなるよね…

54 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:31:41 ID:pAk2PQEO0
>>53
それは仕方ない。
相手の方は口閉じてるわけだからな。

55 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:32:38 ID:1yKDQQku0
パンでモチュモチュ音なんてするっけ?

56 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:35:12 ID:pAk2PQEO0
>>55
「モグ、モグ」みたいなもんじゃないか?
せんべえの「ばり、ばり」みたいな。

57 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:36:12 ID:GxXahhxPO
カフェとかで読書してるときに、隣にスコーンやらパンやらくちゃくちゃ音を立てながら食べる奴がくると最悪。
一度気になると、気になって気になって読書に集中出来ない。
マジ育ち悪い奴らは公共の場で飲食することを禁じた方がいいと思うお

58 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:36:18 ID:txnVZfaD0
漬け物だって口閉じてるのにポリポリ音するだろ。それも気になるのか?

59 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:36:22 ID:1yKDQQku0
あー、あれは不可抗力ってもんじゃwww


おれてきに一番うはぁwwwってダメージ高かったのは
スパゲティ、スパゲティをズババババババババってやられたときはもう・・・・・wwww

60 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:38:15 ID:jt+OF30e0
>>58
不可抗力は特に気にならない。口あけてポリポリとかはやばい。

61 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:38:57 ID:46JngXir0
スパゲッティなんて一人で食う時ズババババって食うだろ?

62 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 21:39:27 ID:8Ro9026R0
くるくるまるめてもぐもぐたべる

63 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:39:33 ID:NeV68ovDO
友達と学食へ行ったときの話

生姜焼き定食を頼んだ友達が、肉が硬かったのか 箸を一本ずつ両手に握り占め
肉をぶっ刺して引き裂いて千切り始めた
口へ持っていく時は舌がお出迎え、フアーって音がする
そしてクッチャクッチャクッチャクッチャ音出して咀嚼
食べながら喋るから、口の中丸見えで汚い
トイメンだった私は食欲が無くなり、食べていたカレーを残してプリンを食べ始めた
そしたらその子が、一口くれ、と…
断れるはずもなく仕方なくあげたら、返ってきたスプーンには唾の筋がクッキリ
しかも生姜焼き定食のせいで茶色っぽかった
本気で吐き気がしたから、ごめん友達に呼ばれたから、と嘘をついて席を立ち
遠くのごみ箱にプリンを捨てに行った
あの日以来、その友達の目を見ることができない

だから学校で友達できないんだな
読みにくくてスマソ

64 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:39:58 ID:pAk2PQEO0
一人で食うときは布団に寝そべりながら食ってます。

65 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:40:31 ID:BVMIb8V7O
きたねーな

66 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:41:23 ID:1yKDQQku0
>>61
ね−よwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:41:23 ID:txnVZfaD0
>>63
おまえ文章力あるなあ。
おかげでその光景がとてもリアルに想像できてむかついてきたよ

68 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:41:33 ID:Qjl4zXreO
一度耳につくともうアウト気になって食事どころじゃないよ

69 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:42:57 ID:1yKDQQku0
>>67に同じ

70 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:43:08 ID:46JngXir0
>>66
ノ   誰がイチイチくるくる巻いてたべるんだよ

71 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:44:55 ID:jt+OF30e0
>>70
まあ一人のときはズババだな。人前ではさすがにせんが。

72 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:45:33 ID:1yKDQQku0
>>70
(^ω^;)ぉ・・・・・

73 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:45:34 ID:46JngXir0
>>71
人前では俺もやらないよ^^;

74 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:46:30 ID:1yKDQQku0
あれだよ、口いっぱいにいれるやつがもう一番嫌いwwww

75 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:46:46 ID:46JngXir0
クチャラーはきになるが、スパゲティー他人がズバババーン食ってもそこまで気にならない
俺はやばいかな^^;

76 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:47:38 ID:pAk2PQEO0
一度でいいから吉野家、松家あたりに

「お客様!しっかり口を閉じて『モグモグ』してください!他のお客様の迷惑になります!」

とか貼ってみたいw

77 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:49:10 ID:46JngXir0
下級の牛丼屋でそれを求めるのは酷な話

78 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:49:18 ID:1yKDQQku0
>>75
おれの近くにいなけりゃいいお(^ω^)

79 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:49:45 ID:Qjl4zXreO
>75
いや、むしろ羨ましい

80 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:49:48 ID:yazHxNnM0
スパゲティーを犬食いでズババババーンを見た時は
さすがに理性がどうにかなりそうだった。隣にいた先輩はドン引きしてた。

81 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:50:06 ID:pAk2PQEO0
普段からクチャラーの人が厳かな場に行った際はどうしてるのか、とても気になる。

82 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:51:09 ID:46JngXir0
>>78
君の前ではちゃんとするよ^^

>>79
どうも^^;

83 :63:2007/02/02(金) 21:51:43 ID:NeV68ovDO
ごめんw
最初に注意書きしとくべきだった

でもわかってくれる人がいて嬉しい

84 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:52:07 ID:46JngXir0
一人で食べる時も丁寧に食べてる人はすげえな

85 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:52:11 ID:pAk2PQEO0
>>80
うはwww
ラーメンの犬食いも結構くるものがあるぜ…。

86 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:53:13 ID:9mYVjoPh0
>>1
それうちの親父だわ
母親にいっつも注意されてた
もういないけど・・・

87 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:53:37 ID:9Zs7Vyd60
>>86
最後の一行いらないだろ・・・・・。

88 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:54:49 ID:1yKDQQku0
>>85
わかるぜ・・・・

89 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:56:03 ID:1yKDQQku0
ってか犬食いって全般的によろしくない。

90 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:56:18 ID:yazHxNnM0
無責任な事を言うようだけど、食べ方ってのは社会に出たら誰も注意してくれないし
その人の評価に直結しかねないからね、どこかで気付かなければいけないんだろうね

91 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:57:06 ID:46JngXir0
でも何だかんだいって食べ方がなってないのはおっさんどもだし

92 :potter:2007/02/02(金) 21:57:10 ID:hHAb4P6+0
>>90
親しか注意してくれないからな
しつけはきちんとしないと

93 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 21:57:12 ID:8Ro9026R0
中学の時犬食いしてる「女」がいた
そりゃ引きまくったよ

94 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/02(金) 21:58:06 ID:w97MwfdbO
ピザ面のおまえらは何食べててもまわりにとって不快なのにな

95 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 21:59:01 ID:pAk2PQEO0
たまに白飯に箸をぶっさして、どっか行く人がいる…。
箸をおくこと=白飯にぶっさ
なんだろうな、と思った。
でもこういうのって本当に「罪悪感」的なものがないといくら口で伝えても相手に伝わらないんだよな…。
「なんで飯に箸突き立てたらだめなの?」
とか聞かれたらもうアウツ。

96 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 21:59:14 ID:1yKDQQku0
かなりスレ違いなのは明白なんだけど
食事の仕方と店員に対する接し方でだいぶ削除する。

削除するっていうと偉そうな言い方なんだけれども
やっぱりあんまり一緒にいたくないしwwwwww

>>91
だよな、おれのトーチャンも昔はおれに注意してたのに
今じゃおれに心の中でうわぁ・・・って思われてるんだぜ・・・・。

97 :::: |´・w・`)<NEOねぇねぇだよ ◆DWBGGd0LfA :2007/02/02(金) 21:59:50 ID:8Ro9026R0
>>95
ガキの時に親が教えてくれないとそれは分からんよな

98 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:00:07 ID:1yKDQQku0
>>95
いくらなんでもそれはネタだと丸わかりですお( ^ω^)

99 :potter:2007/02/02(金) 22:01:19 ID:hHAb4P6+0
>>98
いや意外とご飯に刺す人多いよ

100 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:01:53 ID:46JngXir0
>>95
昔やってた・・・・orz

101 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 22:01:54 ID:pAk2PQEO0
>>98
てめぇ…!
北関東の吉野家なめんなよ。
夜12時過ぎたら、改造セルシオと改造ワゴンRしか止まってない吉野屋来たことあんのか!


書いてて寂しくなったorz

102 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:02:20 ID:pMee7Bkd0
高校のとき1人ガチでいたなぁ。弁当食うのにクッチャクッチャ音鳴らす奴。
それやめてくれ、って言っても「なんで??」って本当に理解できてないようだった。
小学校入る前くらいで直しておかないと一生ダメなんだろうな。

103 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:02:56 ID:txnVZfaD0
ご飯に差す奴なんか見たこと無いぞ。そんなの常識じゃないの

104 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:03:21 ID:46JngXir0
>>102
俺の友達は20超えて治ったよ^^;

105 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:03:50 ID:1yKDQQku0
>>99
しんじられない・・・・・そんな・・・・うそだ・・・

>>101
ごめん、おれが悪かった・・・

106 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/02/02(金) 22:04:35 ID:pAk2PQEO0
>>103
常識が通じない地区が日本に多々あることをお忘れなく…。
そもそも上流階級で躾がしっかりされた人ならモノを食べるとき、口をあけながら食べるだけで「常識が無い」と思うだろ。
それと一緒だ。

107 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:05:53 ID:yazHxNnM0
迷い箸とか拾い箸とかこっぴどく怒られたよ

108 :potter:2007/02/02(金) 22:06:48 ID:hHAb4P6+0
ひじをつくなとかなり怒られたな
でも一人で食うときはついてしまうw

109 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:28:56 ID:CxKfpr1i0
独り暮らしするとチンコ弄りながら飯食うよな…

110 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:38:50 ID:+mGmf0z90

今更ながら>>30の国語力の無さにワロタw

111 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:41:59 ID:mce01bR+0
箸の持ち方が下手糞な俺もスレタイには同意

112 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:43:05 ID:bBvuE5Sh0
箸の持ち方が下手糞な奴って論外じゃん

113 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:44:54 ID:+mGmf0z90
それより俺は顔が不細工なやつと貧乏なやつが嫌いだ

114 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:48:57 ID:yazHxNnM0
箸の持ち方は今からでも矯正できる。利き手を変えるのは無理かもしれないけど

115 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:50:11 ID:JTLO3TXT0
>>113
おまえのことだろ

116 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:52:32 ID:+mGmf0z90
>>115
何で?正反対だけど?

117 :115:2007/02/02(金) 22:54:00 ID:JTLO3TXT0
>>116
いやそういう突拍子も無いこという奴は何かあるからねw

118 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 22:57:33 ID:+mGmf0z90
そんな根も葉もない言いがかりつけられてもなあ

119 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:11:25 ID:JTLO3TXT0
真っ当に返されると下手に煽り損ねた俺の立つ瀬ねえwwwww

120 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:12:55 ID:Kf8sGJp60
>>1
追い出してみろやハゲ!!!!!!!!!!!!

121 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:30:35 ID:mce01bR+0
>>112
箸の持ち方が下手糞なのは誰にも迷惑かけないだろ

122 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:33:32 ID:bBvuE5Sh0
迷惑をかけてないからいいだろって子供の言い草だなw

123 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:37:36 ID:mce01bR+0
アホ
このスレの論点がそこだからだろ

124 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:38:35 ID:yazHxNnM0
迷惑を掛けてないし誰も注意しないけど、その人の評価になるよ

125 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:41:37 ID:bBvuE5Sh0
>>123
まあどう言おうが君が滑稽なことに変わりはないわけで、そんな君が
クチャラーを批判してるとなると笑ってしまうよ。

126 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:35:16 ID:xP6VaCgv0
>>124
それは言われなくてもわかってる
>>125
「まあ」で誤魔化すなよw

127 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:40:56 ID:0xGnTiGO0
>>126
もっと理論立てて反論してみろよww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)