5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の好きな物を過剰に勧めてくる奴うぜぇ

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:05:15 ID:modnnzfC0 株主優待
 

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:05:55 ID:UMIUC1W80
そんな奴とは縁切ったほうが無難

3 :アフロ:2007/02/02(金) 19:06:09 ID:XlGyRjL/0
自分の立てたいスレを乱立する株主とドラドリはどうなんだ?!

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:06:15 ID:ioFH3gsZ0
>>1
このジューステラうめぇからお前も飲んでみ? な?な?

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:06:44 ID:M0t52RNT0
ドラドリスレか

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:07:09 ID:UpEAe25l0
しね

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:07:13 ID:oE8BebSL0
食べ物とかならわかるけど
CDとかはうざい

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:07:25 ID:3eXz8L2UO
特に毎日車の話してくる奴マジ死ねよ

9 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/02/02(金) 19:07:32 ID:f95kCuD90
創価のことか!!

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:08:35 ID:yazHxNnM0
俺は型月には興味ないっての…

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:09:11 ID:ioFH3gsZ0
>>8
男は車好きというのが常識みたいにいうけど
興味ない人からすれば本当でうでもいいもんな。

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:11:12 ID:DstHY37r0
>>1
そいつはホモ

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:12:16 ID:LnIT1cWHO
オレみすちる好きだけど同じくみすちる好きな友達が別の友達にごり押ししてたのみてうざいとおもた

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:13:13 ID:R5FYvWmE0
マスコミに作られた流行にのって
それに興味がない人間を軽視するやつがうぜぇ

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:13:42 ID:y0C2CWGXO
萌えアニメ勧めてくる奴ウザ杉
ハルヒなんかゴミクソだろ

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:14:47 ID:Joc0hRXSO
>>11
車なんて地方鉄道を次々廃止に追いやっているのにな

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:15:02 ID:rlrNIvZb0
>>8
禿同
あとバイクとか恋愛とかアニメとか漫画とかゲームとか音楽とか
こちとら興味ねえよwwwwwwwwwww

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:15:08 ID:oE8BebSL0
ミスチル強引に薦められるってうんこなすりつけられるくらいウザイな

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:15:25 ID:modnnzfC0
>>3
お勧めしてないけど???

>>15
禿同
世界名作劇場こそ至高だよな

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:16:07 ID:UMIUC1W80
ドラドリは一回死んだ方がいいと思う

21 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/02(金) 19:16:15 ID:Qd3ITsLH0
薦める相手がいない

22 :うるる。(*・ω・) ◆Hx/9T0eC6k :2007/02/02(金) 19:16:18 ID:5/BIVWpTO
2ちゃんを勧めることは構わないだろ?

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:16:57 ID:R5FYvWmE0
セックスを共用してくる女うぜぇ

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:17:02 ID:DKGpZsmnO
車好き=ヲタク

25 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 19:17:52 ID:gvrH2pLE0
自分の好きな事は自分の世界に閉じ込めておくべき

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:18:20 ID:awseHl+i0
ドラドリって、毎日5,6個はスレ立ててるよな。いや、それ以上か?

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:19:35 ID:oE8BebSL0
>>25
お前が言うな

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:21:11 ID:3eXz8L2UO
駐車場の車見ながらこれが〜だよ〜とかマジできめぇよW

29 :宿主 ◆SASUGAqOw6 :2007/02/02(金) 19:22:02 ID:lwbv+m+a0
>>17
じゃあ何に興味あるんだよお前



なんて言ってやらんよ、絶対に

30 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:22:38 ID:R5FYvWmE0
>>28
あるあるwwwwww
こちとら免許も持ってねぇんだよwwwwwwwwwwww

31 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 19:23:55 ID:gvrH2pLE0
>>26
10は立ててるな。今日は4時に起きたけど、もう2つ立てた。
スレタテ権は集まるところに集まるのさ。
そして、大生板の呼吸に合わせてそれを使えば、必ずスレは立つ。

32 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:23:57 ID:RVfsxJC2O
知り合いにカラオケでラルクしか入れないうえにプロモの解説しだすラルクマニアがいるけどうぜぇ

33 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:24:39 ID:M0t52RNT0
「きのうバイトでさ〜」とか言って
バイト先の愚痴言ってくる奴氏ね

34 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:25:30 ID:oNUxbNuS0
ミスチルとかラルとか既に有名なのに人に勧めてどうすんだろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)