5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気固定がダメフィルターを解除する

1 :仏と性癖:2007/02/02(金) 15:52:38 ID:zyhG+1co0
           _         
           ,´ `ゞ,,--''''""""--、.ツ
          /  ,-'     ,. ― 、 `ヽ、ゞ´⌒`ヽ
       /⌒ヾゞγ    -、'´! ゚O ノ` ァ  ヽ < 神も仏も腐ってしまった此処にあるのは愚かさだけだ
       l  / ヾ,'     ヽ、二 - '´    ',   ノ
       ヾ/  ,; 仏              ;,ヾ、(
        |   l,    ヽ、--、_---、ノl   i'  ))   
        ゞ ,=<', ""     ヽ、 ヽ◎ノノ   ノ  ((
        ミ´  ヽ   ,..--、`"'-'"´   ノ"   )\
       人    ヽ、.{ * }) )    .-´   (  人
      ノ  \   ノ :`--'"   ,,,,--'"ゞ     \
           >  ソ、  """""ソ"~   ノヾ
            ノ \    人   /  ゝ
                )  ノ (  (
                  (   "  
                  )


2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 15:52:48 ID:Ikeq0J7o0
     ⊂==二''''─────ー-::、_     r''⌒." ,/⌒`Y゙", y' ノ   ,,ノ '\r!..,,,..) ..),) ,)──-::,,,,._ '''::、
         巛> ,r──ー-、  \  r'^::,丿;i'".゙、;;::..;;:;...` ::^"    `..,,ヽ  ...,,r'"⌒  .⌒, ヽ       '''ヽ `'::、
       ⊂,.,,,rー'''"      \  ヽ(,ヽ!r-‐ _.ノ、 `'' ! i;:ミ,,.`r- ゝ.、 ''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:丿──-::,,,,._  `ー-::`':.
                     ':、 (, ヽ!r-ゝ;;,...,,,ノ入;;:: : :|. /   ヽ;;::ノ! -!'"`..,,ノ` `ヽ);;;;)      '''-::,,,..__ ',
                      /●) (●>   '゙`'' ::ミ|,,.`r-`'' :: ゝ.、 ''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:丿         ,.-''
                      | イ  '-      ! i;;_⌒   `ヾ.'゙`'' :: ''v'  `ヽ;/;:i,,r'"`;:丿_,,.._,,...-─,.-''"
                      | ,`-=-'\    `l;;:;...`Y ::^"`ヽ  ゝ.、 ...,,r'"⌒  .⌒, ヽ,,.._,,...-‐'''"
                      ヽ,-'⌒`"'''::、     y'ヽノ''''''ヾ.'゙`'' ::,,ノ '\r!..,,,..) ..),,)ヽソ
                       (,-'" ̄^"ヽ二ヽ  '⌒/   /." ,/⌒`Y゙", '\,,..-‐''"""
                      ./"!,,┼┼┼/;ノ r''' ::/   /ゝ.、`ヽ;/;';,,..-‐'''""
          ___.       丶ヽ,,,,,,,,:;-''"/  ..,,,..../   /..),;i、;;v';:'丿
      ⊂二二___⌒\.     `'、,,,_,;;,.-'''"  .゙`.../   /,''.',,..-‐'''""
           /__ヽ\  ヽ     `──'''''''`ー-./  ../'''"
           ヽ //   ヽ            ./   /
         ⊂ ̄        ̄'''ー-────-r'"  /
          ^ ̄ ̄ ̄ヽ               ,r'
                `ー───────::、_ソ

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 15:53:16 ID:n19n5t/v0
 /\ ハ ハ
 \/(*‘∀‘)/\ お〜♪ 
  | ̄∪ ̄∪|\/
  |____|/

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 15:57:19 ID:eXjt3E0w0
たいへんだー真実がー イカサマーと手を組んだー

5 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:14:22 ID:zyhG+1co0
「ダメフィルター」 (かってに改蔵24巻3話より)

全く同じ事を伝えるにしても
通す人間によって、かなり空気が変わる。 

同じ事でも、
「なんでこいつが話すとこんなにもつまんなくなるんだろう」
ってヤツ。



6 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 16:14:40 ID:SEIq4VYh0
まーたクソがコテデビューしちゃったか

7 :HOTELコンジローム:2007/02/02(金) 16:15:34 ID:g0zA2sIs0
キャラに悩んでるとAAに走っちゃうんだよなあ

8 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:19:32 ID:zyhG+1co0
そう、例えば>>7などのように普通のことをレスしても

糞コテのレスだとなると面白くなくなる

9 :良識派:2007/02/02(金) 16:20:51 ID:i/Ix69+k0
おぉ本領発揮か

10 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:21:22 ID:zyhG+1co0
また、現実においては
イケメンリア充がどうしよもなくくだらない話でも笑いはとれるが
俺だったとしたら反感、不満しか残らない

11 :ジャニー ◆LLj9A3vB4w :2007/02/02(金) 16:21:57 ID:IU5DoJn9O
おたくさんはクズですよね?

12 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:25:46 ID:zyhG+1co0
これは固定に限った話ではなく

俺がレスするとスレが止まる件
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170137760/l50

のスレを見ればわかるように七誌でいたとしても
その効果はバツグンだ

では我々のようなダメフィルターが掛かった存在は
如何にして、そのそれを改善すべきであろうか

13 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:30:06 ID:zyhG+1co0
コミュニケーションといったものは対人であるが故に
自身の問題点のみならず、相手の状態も含めて考えなくてはならない

14 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:31:22 ID:zyhG+1co0
固定だからといって、面白いレスも潰してしまうのは
それは名無し側の問題である

15 :おばくさん:2007/02/02(金) 16:31:24 ID:GpDucajH0
ダメフィルター解除しまくりwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwww

16 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:40:37 ID:zyhG+1co0
1.感情でそうされる

上記のように、「固定だから」「嫌いだから」といったような
感情的な欲求に従い行動する

2.生理的本能的にそうされる

別段、嫌いになる理由はないけれどレスしたくない
なんとなくレスしたくないからしない、レスする気にならない



前者に対しては努力次第でダメフィルターが解除されるが
校舎は、もう一生付き纏う。この場合のフィルターを外すのはもはや不可避か

17 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:45:32 ID:zyhG+1co0
69 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/10/31(火) 23:58:05
何となくだが…
女が何回も告るのはなんか成功しなさそう。ちょっと、変に惨めったらしいイメージがある。
逆に男が何回も告るのはそれだけ気持ちがこもってるみたいにとられそう。惨めってよりひたむきっぽく見えること多そう。
一般的にはどうだろう?

というよな非生産的で無意味なくだらないレスですら

70 名前: 恋する名無しさん [sage] 投稿日: 2006/11/01(水) 00:01:28
男だと下手したらストーカー扱いの方が増えると思うけど
71 名前: 69 投稿日: 2006/11/01(水) 00:07:08
世の中はそう言う意見の方が多いんかな?
72 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/11/01(水) 00:25:03
>>64だが多分オレが突然告ったからテンパってたに違いない
あーだこーだ自分の恋愛歴を語り男性恐怖症だと言い挙句の果てに前の前の彼氏の
幻想を捨てきれないと言う。今は恋愛できないと言う。
これは真摯に粘ればきっと陥落する!
その証拠にその後メールも職場での会話も普通に出来るではないか!
みんなそう思うだろう!?
73 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/11/01(水) 00:26:25
>>69
それ当たってる気がする
74 名前: 恋する名無しさん 投稿日: 2006/11/01(水) 00:27:19
>>72
素敵なプラス思考

というように話は展開するが、これはダメフィルターがない人間

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:46:04 ID:YmIXUxwd0
本人以外誰も興味ないスレ

19 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:51:15 ID:zyhG+1co0
無意味な雑談スレや興味のないジャンルのスレでも
なぜ他の伸びて、自分のは伸びないか

>>18のレスするように、自分の興味ないスレは
ほぼスルーされるはずだが
なぜか興味を湧かせるスレ主とそうじゃないスレ主がいる

それもダメフィルターのせい

20 :おばくさん:2007/02/02(金) 16:54:29 ID:GpDucajH0
自分の首絞めてるwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwww

21 :Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】:2007/02/02(金) 16:54:41 ID:cx0+wF0I0
>>2 そのAAかっけえすね 何が元ねた?

22 :仏と性癖:2007/02/02(金) 16:56:23 ID:zyhG+1co0
女子高生の胸を制服越しに揉んだことある?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170318474/l50

これはエロ目的で残るとしても


仮面浪人生だけど寂しいから今こそ運命の別れ道18
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169977857/l50

これは典型的な馴れ合いスレ

馴れ合いスレというのは
スレ主、メインが相当面白いか話題豊富な奴じゃないと成り立たなかった

にも関わらず現状ではメンサロや馴れ合い板にあるような
大した内容もないリア充、以後の都合の良い溜まり場と化している

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:58:19 ID:Dom+zW9h0
ふむふむ

24 :仏と性癖:2007/02/02(金) 17:01:34 ID:zyhG+1co0
このダメフィルターだが、>>16に書いたように
努力や多面性を持つことによって緩和・排除することが
不可能ではない

25 :仏と性癖:2007/02/02(金) 17:09:00 ID:zyhG+1co0
スレ立てても伸びないやつが作戦を練るスレ
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170174587/l50

18 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 2007/01/31(水) 01:50:44 ID:mw5TVbJR0
ぜったい伸びるスレタイ

・あのコテは今
・んでマーチと駅弁ってどっちが勝ち組なの?
・春休みにアメリカにいくんだが
・○○大学スレ

35 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 2007/01/31(水) 02:50:33 ID:k7cClCnt0
・喫煙者とかDQNばっかだなマジ死ねよwww
・文系の仕事って理系にもできるのばっかじゃんww
・埼玉VS千葉

こんな感じでスレ立てればそれなりに伸びるだろ

36 名前: Θ「「「「「「♀д♀「「「「「「Θ【ドラゴンズドリーム】 投稿日: 2007/01/31(水) 02:51:09 ID:MssFP65D0
・エロ
・ラーメン
・動物

これをスレタイにいれろ

26 :仏と性癖:2007/02/02(金) 17:16:24 ID:zyhG+1co0
>>25にあるような「公益性」やレスのし易さを考えたスレは
伸びなくなくもないが、類似スレへの移行や飽きがきやすい


お前等、洗顔料は何を使ってる?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170403939/l50

大学入って1年間結局なにもしなかった1年生集合
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170326899/l50

公益性こそないが、類似性を見つけ馴れ合うことができるため伸びるケース



おまえらなんか好きなものある?
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170360903/l50

これは実にオナニースレだがスレ主の魅力によって補えてるケース

27 :仏と性癖:2007/02/02(金) 17:21:42 ID:zyhG+1co0
大生板ロム3年、名無し1年固定半年でわかったことは
よほどのネタスレじゃないと固定のスレは馴れ合いしか伸びない



ダメフィルターの為に馴れ合いができない者は
どんなにスレを立てようが自己スレでdat落ちするしかないのか



28 :仏と性癖:2007/02/02(金) 17:24:29 ID:zyhG+1co0
出かけるから後適当に

29 :おばくさん:2007/02/02(金) 17:28:59 ID:GpDucajH0
名無しでスレ立てれば伸びてたのにね(´・ω・`)

30 :オンタコ@乳頭 ◆htoH8W/CyI :2007/02/02(金) 17:33:25 ID:8PRuNeoF0
( ^ω^)おおおおおおっ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)