5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ大学生のイメージは激悪なの?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:29:29 ID:T6lJinqN0
一般人からみた大学生のイメージって
勉強しない、遊びの達人、バイト三昧、税金泥棒、無礼、非常識、
親のすねかじり、徹マン、ギャンブル、デートetc

誤解も含まれるが、正直いって大学生の印象はドカタ以下じゃね?

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 13:30:00 ID:kYEq0zyt0
↓以下チェイ禁止

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:30:52 ID:dkrrG/RU0
そんなイメージあったら、企業は大学生などとりません。

4 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2007/02/02(金) 13:30:52 ID:/G80c7jn0
ワンチン

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:31:54 ID:pyWb3iNq0
ドカタは犯罪者予備軍みてーなもんだろが

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:32:12 ID:qPHIzdRP0
知らないもの、よくわからないものは叩かれるからな

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:32:42 ID:C13/ypPP0
スケープゴートだろたぶん

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:34:09 ID:jt+OF30e0
>>1
自分がダメ人間なだけだろ。皆を一緒にするなって。

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:34:41 ID:BvRw8LIo0
私文のイメージだろそれは

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:38:26 ID:rdo4tnmw0
バブル期の学生のイメージだな。
なんとなく。

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:39:03 ID:z+usjaeZ0
大学生は意外と勉強してるぞ

たぶん・・・

12 :良識派:2007/02/02(金) 13:40:27 ID:i/Ix69+k0
このスレはあからさま過ぎて伸びない

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:42:04 ID:T1I8oZZ9O
付き合いたくない奴と付き合わないことが簡単にできるからな。義務教育時代と違って。高校までに身につけた社会性を忘れる奴もかなりいる。それが嫌われる一員かもな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)