5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学で松本人志もどき人間(ex堂本剛)の多さ…2

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:56:04 ID:4vAy5jBD0
我大学の青山学院大学ではDT松本人志の真似みたいな人間が多い。
(もちろん服装や髪型では無い、つまり、しゃべりである)

つまり、どういう事かというと、
オチの無いシュールなボケを連発し、
時に人を低俗にイジって、低俗な笑いを取る。
しかし自分がイジられたり、キレられたり、
ムカつく事については単純にキレる、文句を言う。
異性に対しては器の小さい男。

しかし、こういう人間がリア充な生活を送っているので
青学生はシュガ&スパイスの生活を求めているのかもしれない。

これを参考にして
サークル、合コン、飲み会、ナンパ、デート、クラブ、学園祭、オール
イベント、デジカメ、メール、mixi、ブログ、オシャレ、ドライブ、合宿
など大学でリア充生活を送ってみよう。

彼の主な作品には
「DTのガキの使いやあらへんで」「DTDX」「HEYHEYHEY」「リンカーン」
「生生生生DT」「ごっつええ感じ」「DT7」「わらいのじかん」「すべらない話」
「一人ごっつ」「新一人ごっつ」「松ごっつ」「松本紳助」「松紳」「放送室」
「遺書」「松本」「松本裁判」「シネマ坊主」「好きか、嫌いか」「大日本人」
などがあるので一度勉強してみてはいかがか?

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:56:28 ID:C2fXfru/0
俺は絶対にコピペなんてしないからな

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:56:41 ID:4vAy5jBD0
 受験戦争に勝って念願の大学に受かっても、
やはり充実した大学生活となるかどうかは何が重要か?
 いわゆる2ちゃんねるにおいて、
サークル・飲み会コンパ・異性との繋がり・合コン・過去問入手…
これらを人並みにこなす人はリア充と呼ばれています。
 それは何が関係するのか。
やはりルックスが一番重要というのは皆が認めているが
しかし、大学でふとまわりを見渡すと、
あれ?と思うような人がリア充になってる事もあります。
 ではなぜそのような人がリア充になれるのか?
顔で足りない部分は服装・話・性格・金などで補うしかないのです。
イジられキャラで上位の活発なグループにとどまるのは違います。
 つまり笑いの肥やしとして利用されるだけで、
その人にはほとんどおコボれはまわってこないのです。
金を持ってるにこしたことはないでしょうが、
「金の切れ目が縁の切れ目」従って利用されるだけになります。
 では服装ですか?それは服装が良いのも大事ですが、
ルックスが悪い人がオシャレだけをしても、
ガンバってる気持ち悪い姿を見てひかれるだけです。
 重要なのは話と性格です。
しかし良い物を持っていても、使う機会がなければ宝の持ち腐れです。
ではどうすればいいか?それは積極性です。

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 12:56:42 ID:kYEq0zyt0
3行にまとめろ

5 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/02/02(金) 12:57:18 ID:zh91320c0
2ってなんだ、2って

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:58:11 ID:Bi6uFfboO




7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:59:22 ID:4vAy5jBD0
学生さんを見ていて思うことは、やはり大学生活が楽しいものとなるか
つまらないものとなるかの決め手は積極性が全てのようです。
なんだ、簡単じゃないと思う方もいると思いますが、この積極性があるか
ないかを大きく左右するのはマスクの良し悪しにかかっているのではないでしょうか。
マスクがある程度よいと、自分に自信ができるため自然と積極性も身についてくるものです。
ところがそうでない人は、どこで何をしても誰も評価してくれないので、ますます消極的になり
ついにはひきこもりにまで発展する人も多いようです。
皆さんの小中高時代を思い出してください。
登校拒否やいじめられっこというのは大抵肥満児やマスクが悪いおとなしい子が多かったのではないでしょうか。
木村タクヤさんのような顔で、登校拒否というのは例がありません。
特に我が早稲田大学の場合、学生の数が著しく多いため、マスクが悪い人は相当な苦労を要している ようです。
さらに本学の定期試験は、過去問が大量に出回る為それを手にいれるか否かが重要なポイントになっています。
これは大学側が仕向けていることであり、結果的に人脈力、交渉力が決めてとなってきます。
早稲田大の定期試験は社会に出てから要求されるこれらの能力を試す総合人間力テストでもあるのです。
留年する人は、いわゆるチャライ人ではなくおとなしい学生が多いのはこの為です。
就職でうまく行く人も、授業に毎日出ているまじめな人ではなく、サークル恋愛アルバイトをこなす
活発でおしゃれな学生が多いようです。
これは就職課でも言われていることです。
つまり結局顔なんですよね。

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:17:19 ID:rO9TnFeC0
 

9 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/02(金) 13:20:15 ID:w97MwfdbO
あーはいはい、そうだね。
簿記1級だね。>>1

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:22:18 ID:ZGLxVOJ30
お寿司様、環境様、他にも色んな様がいたが、今度は松本様か。

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 14:08:31 ID:hM18w0oV0
なんだ?2って

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:08:10 ID:1wdW7+gk0


13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:09:05 ID:1wdW7+gk0
>>5
>>11


大学で松本人志(DT)もどき人間の多さといったら…(DAT落ち)
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1170216700/


14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:12:29 ID:lDIQvXYX0
うむ…

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:50:17 ID:lDIQvXYX0
 

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 20:15:50 ID:dJ/Fdxyq0
ん?
なんか文章おかしくね?

17 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:03:59 ID:9+3h2rB00


18 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 00:45:58 ID:9+3h2rB00
うむ

19 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/03(土) 00:48:01 ID:C13uuaPoO
でも俺の師匠はダウンタウンやぞ

20 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 14:54:25 ID:GgXFsQ7N0


21 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:05:13 ID:GgXFsQ7N0
あっそ

22 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:30:56 ID:flm65ALH0
かつてはヘビースモーカーとして有名で、
嫌煙家協会から毎年禁煙啓蒙のために発表される喫煙者ランキングの常連であり、
著書などにも禁煙に対しての激しい怒りをつづっていたが、心機一転2003年に禁煙成功。

禁煙のきっかけを、一時期禁煙に成功していた島田紳助の勧めと勘違いされてるが、
本当のきっかけは日本テレビの土屋氏。
ちなみに2006年現在紳助氏、土屋氏ともに禁煙を断念したが、
松本は現在も全くタバコを吸っていない。

また、2005年には嫌煙家協会から卒煙表彰の申し出があったが、
松本からのリアクションは全くない。

23 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 15:35:31 ID:HerJnqn+O
長年ひとりぼっちで、楽しそうに騒いでる連中を横目に見て過ごしてるとこんなクソスレ立てちゃうんですね
怖いですねー!何が怖いかって捻くれ具合がもう詫間の領域でしょ?怖いわー、近づくなお前ー!


こんな感じ?妹が見てる音楽番組に出てるのくらいしか見たことないけど

24 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 18:52:52 ID:flm65ALH0


25 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:08:49 ID:flm65ALH0
うむ

26 :学生さんは名前がない:2007/02/03(土) 19:10:28 ID:0dPAXxXj0
「松本もどきの堂本剛もどき」 だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)