5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俗物なのに気高い職業に就こうとする奴って何?

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:22:32 ID:Hk90GTY7O
公務員とか弁護士とか会計士とか医者のことを言っているんだけどさ。
今までの人生経験で自分が明らかに彼らのお仲間でないことはわかっているよな?
顔つきや性格や地頭の違いでわかるよな?
公務員になる奴で金髪ボウズにして偏差値の話ばかりしてる意志薄弱のチャラ男がいましたか?
喫茶店で参考書広げて彼女としゃべくってる馬鹿がいましたか?
恥を知れよ。

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/02/02(金) 12:23:13 ID:zh91320c0
とりあえずスレタイどころか、本文まで長い

3 :良識派:2007/02/02(金) 12:23:23 ID:i/Ix69+k0
わからん

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/02/02(金) 12:23:33 ID:kYEq0zyt0
「2ちゃんでプロ名無しやってました!」

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:23:53 ID:cNEeM/2M0
携帯wwwwwww

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:24:17 ID:Urs+iTF+0
ハマーン乙

7 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:25:09 ID:wOvHLp0MO
気高いってwwwww

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:25:20 ID:txnVZfaD0
公務員が高貴?

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:26:07 ID:UGt/OAnY0
あきらかに公務員だけ浮いてるな。

10 :ミート(*‘з^) ◆fedyCZIdK6 :2007/02/02(金) 12:26:18 ID:zh91320c0
やっと言いたいことは分かったけど、
お前のいう「気高い仕事」は引きこもりボッチがやっていい仕事でもないだろ

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:26:27 ID:1dGzmrDdO
受かればそれだけ努力してきたってことだからいいじゃない

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:27:22 ID:UGt/OAnY0
喫茶で彼女とくっちゃべってるところが悔しかったんだね

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:27:59 ID:SbK4p+3pO
国Tってしないとダメだろ

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:28:33 ID:rlrNIvZb0
>>1
要はさ、



うまらやしいんだろ?

15 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/02(金) 12:28:58 ID:tMBBGMiOO
携帯(笑)

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:32:28 ID:ZDKtFakkO
これだけ長文を書いて携帯でスレ立て失敗してたら爆笑やな

17 :ラッシュコイルの可能性 ◆d2tpHw/s/. :2007/02/02(金) 12:34:27 ID:w97MwfdbO
弁護士や司法書士が気高いってかwwwwww
うわはははははは!

法律好きなやつなんてな、超サドだし、医者なんて女の裸みたくてなるようなr

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:11:46 ID:Hk90GTY7O
ぷっ

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 23:04:31 ID:Kf8sGJp60
俗物死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)