5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活やめた。何もかもどうでもいいや。

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:36:04 ID:miJt1pLn0
何もかもね。

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:36:33 ID:BXGWMdsb0


3 :天帝プロヴィデンス ◆YURIAyNvlU :2007/02/02(金) 05:37:29 ID:+ZWCyZIs0
そうしてる間に周りのみんなはどんどん先に進んでいく

4 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:37:46 ID:7Y96J2h00
よく頑張ったね
心おきなく死ねるね

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:39:36 ID:OJJhjKGC0
就活なんて5月ぐらいからで十分だよ。
どうせFランクだしなるようにしかならんだろ。
駄目なら樹海に行くまでさ。どうということもない。

6 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:39:51 ID:w+MVM0wm0
やめるのはやいぜ

7 :おばくさん:2007/02/02(金) 05:40:26 ID:mM8RgMXp0
やすい・・・なにもかも・・・うぅ・・・

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:41:35 ID:cnKRcf6V0
就活って外国でもあんの?

9 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:42:08 ID:Ob23O/99O
まだ始めてもいない俺は・・・

10 :ヨシムラ:2007/02/02(金) 05:42:18 ID:n2Bwj79b0
人に死ねとか傷付くこと言って
皆がこんなこと言うような辛い現状にいるっていうのがよくわかるよね
いい家で育ってたら>>4みたいなことは絶対言わないだろうな

11 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:43:13 ID:JVXXalKY0
こうして今日も自殺スレか

12 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:43:37 ID:7Y96J2h00
>>10
は?

13 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:48:21 ID:knnFL9SV0
Fランなうえに休学留年で+3の俺は
就活なんてまともにやる気すら起こらない
こりゃまじでホームレスかな

14 :ヨシムラ:2007/02/02(金) 05:49:05 ID:n2Bwj79b0
>>12
人を傷つけることほど辛いんだろ・・・
家族に話聞いてもらえ そして泣け・・・

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:50:11 ID:RuFB2cp20
>>13
”生活保護”という最強システムがあるから大丈夫。

16 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:51:13 ID:qcq1W7xY0
人の人生勝手に決めんなカス
決まりごとなんてくだらね。何が法律、何が倫理、何が道徳だよ馬鹿
そんなもん知るか

俺が絶対的に正しいんだよ。他者の価値観とか知るかボケ。他人を蹴落としてでも
突き進んでやるぜ。ハネウマのように乱暴だけど、それでも俺の体は遠くまで運んでくれる。

保守的な年寄りは口を噤め、若者の邪魔をするな、決まりごとの押し付けを慎め

17 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:53:53 ID:pUc2fqyZ0
俺がやらせたんじゃなく、君らが彼らにそうさせたのさ、社会が。

18 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:54:08 ID:qcq1W7xY0
何が就職だよ糞が
どっかの組織に入りさえすれば興味なくても適性なくてもオールオッケーってか?
死ねよカスが

何歳までニートやってようがガチでやりたい仕事につける奴が勝ち

新卒はすぐはたらけという糞じじいは邪魔だから自殺しろ糞団塊が

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:54:37 ID:lc+mji1i0
大2病おつ

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:55:03 ID:5bkV7dHI0
新卒制度を無くすといっていた馬鹿議員はどこだー!

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:55:38 ID:qcq1W7xY0
俺団塊とか見たら所携の小型ナイフ(銃刀法に抵触しないもの)でめったざしにしたい衝動に駆られるんだけど

22 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:56:03 ID:kWhA5jC30
人生って思ったよりつまらなかったな。

23 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:56:39 ID:7Y96J2h00
興味がなくても適正がなくても就職するのは早く自立したいから
お前みたいにいつまでも親のスネかじりながら理想追いかけてるような馬鹿ばっかりじゃないんだよ

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:57:13 ID:qcq1W7xY0
香西泰みたいな70すぎのろう害が考えたじじくさい経済政策だからだめなんだよカスが

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 05:58:22 ID:qcq1W7xY0
成長時代にかね溜め込んだ親のすねなどしゃぶりつくしとけばいいんだよ
親なんかこきつかって捨てろ、社会を壊せ、団塊を潰せ

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:00:13 ID:qcq1W7xY0
まず団塊を叩き潰し、俺の政策を実現する
官僚と財界トップは経済犯罪特別法を制定して獄中に放り込み、一生無償労働をさせる

27 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:01:52 ID:qcq1W7xY0
団塊の役立たずは大穴に埋め殺すのが一番

28 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:04:51 ID:cnKRcf6V0
俺まだ就渇してないし

29 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:09:10 ID:GCdumW3X0
>>10
こいつ池沼w

30 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:11:00 ID:rlrNIvZb0
くりぃむ上田「あのwww有田さんwwwwおいwwねーよwwwwwwww」

31 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:14:31 ID:F1ZaFYWA0
生活保護とりやすい県に移住の用意をはじめるか

32 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:15:38 ID:PpWd34Og0
立ち止まるより動き続ける人間になりたい

33 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 06:34:10 ID:3Afw5tzKO
>>22
それはお前がつまらないからだろ

34 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 07:58:29 ID:KQcSuQTRO
どうせ無い内定なんだから初めからやらない宝が伊井よね

35 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:00:30 ID:hih7QK7HO
>>31 まだ早いですよwww

36 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 08:02:15 ID:rO0qy1AxO
ニートフリーター

37 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 12:59:36 ID:s7djp1/e0
>>13
おまおれ
いっそ大学も辞めちまおうかな…

38 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:03:43 ID:Bxs581jzO
>>1
無い内定の4年?

39 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:03:57 ID:lR8vXMSo0
留年したくねーよう

40 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:04:59 ID:FR1UyLBhO
>>31
両親健在ならもらえないお

41 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:17:25 ID:6fVITqNzO
これが定めさ!知りながらも突き進んだ道だろう!

42 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:19:52 ID:PpWd34Og0
この時期にあきらめるのは早すぎる

43 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:23:33 ID:2HkDrFZ70
昔の俺を見てるみたい
4年で就活放棄してフリーターになって金溜めて
薬剤師になるため再び大学生活してる
まぁ一番はニートみたいな生活したいだけだけど

44 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 13:28:52 ID:7RVPKg2qO
派遣の底辺バイトして分かった事がある
駄目な奴は何をやっても駄目ってこと

45 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 15:00:55 ID:hrre/iop0
うん、底辺バイトやると社会を見れるよね


46 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 15:35:32 ID:8fG+ndRz0
Fランだから現実を見ながら現実逃避してる感じ。何がなにやら。
結局、高学歴様は上から下まで満遍なくいて、俺等が雇われるってどういう状況だよという。
オワタ
仮想グラフ書いてたらもっと虚しくなった。

47 :カトリーヌ3世 ◆xjjWPoYjXY :2007/02/02(金) 16:04:39 ID:Z7fKMWaJ0
日本はそこまで学歴社会じゃないから、全然挽回のチャンスはあると思うけどな

48 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 16:15:45 ID:hM18w0oVO
Fランでも公務員になった人いるよ

49 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:44:02 ID:VTYk9iQg0
公務員なんて誰でもなれるだろ
選ばなきゃな

50 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:09:39 ID:WXy8l2X1O
>>43
幾つ?
色々kwsk訊きたい

51 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:45:12 ID:cGn/pHrK0
>>44
いかがわしいバイトの同僚は人柄(人当たり)はすっげー良かったけど
「もう仕事ないから務所入りたい」とか本気で言ってて怖かったわ
何が怖いって自分も一歩間違えたらそっち行って帰って来れないのが自覚できる事がね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)