5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う奴は副流煙も自分で吸うか、もしくは死ね

1 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:38:24 ID:e8ljaU6Z0
今すぐ飛び降りて死ね

2 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:38:48 ID:HZka55ki0
嫌煙スレか

3 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:39:16 ID:UMIUC1W80
でも僕乳首吸ってるし

4 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/02/02(金) 02:39:23 ID:zPSedaS90
>>1は大学で煙たがられてる

5 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:39:49 ID:Iu5dXUF4O
そして吸い殻も食べろ
セルフ灰皿

6 :脱糞(≧∪≦*)b ◆l9AqCBWYtk :2007/02/02(金) 02:39:54 ID:DSl2or6JO
たばこ(笑)

7 :hiroko ◆KXWS3sV.Cc :2007/02/02(金) 02:40:10 ID:YeQiyEVC0
>>1
激しく同意。

8 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:40:25 ID:w+kstbNAO
>>1ちょw俺タバコ吸ってんだけどダイバスター見た?

9 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/02/02(金) 02:40:33 ID:lEsN1cDPO
ライトナウ?

10 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:40:59 ID:ztwbE26u0
喫煙者は今度の新型のぞみ乗れないなwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :ラヂッツ ◆H9Z2ZKAOP2 :2007/02/02(金) 02:41:23 ID:ZsvHzVE10
おいしいよ

12 :ヨシムラ:2007/02/02(金) 02:44:04 ID:n2Bwj79b0
パイプに葉入れて吸ってるやつは許せる

あれは日本的だ

13 :Miss.ばにぃ ◆Bunny/QB9c :2007/02/02(金) 02:44:16 ID:xlC0yr1IO
また嫌煙厨が定期的にスレ立てちゃったか

14 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:45:41 ID:60fQGFu20
>>1
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

15 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:45:56 ID:VGllESZz0
最低限の常識すらない喫煙者もむかつくが、極端に煙草嫌いな人間も見ててむかつく

16 :(GДL) ◆HUSK/69Spw :2007/02/02(金) 02:46:42 ID:aJ0iXWro0
歩きタバコとポイ捨てさえしなければ何も言わない

17 :夜鶯 ◆SAZABLIZRY :2007/02/02(金) 02:46:46 ID:T6ljQP/p0
>>1
同意

18 :仏と性癖:2007/02/02(金) 02:46:54 ID:zyhG+1co0
>>15
それが正常です

19 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:48:28 ID:VGllESZz0
とりあえず俺は原幹恵のおっぱいが吸いたいんだよ

20 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:51:02 ID:KfiS3CeF0
>>15
今まで口に出していわなかっただけだよ
タバコすわない人間からしたら
タバコの煙も工場の煙もかわらない
公害だよ

21 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 02:56:05 ID:ztwbE26u0
タバコを外で吸うなよ

22 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:00:30 ID:VGllESZz0
>>20
だから建物内では喫煙できる場所は隔離されてるし、最近は全面禁煙の場所も増えてるじゃん。
いったい何がそんなに不満なのかわからん。


23 :ヨシムラ:2007/02/02(金) 03:01:47 ID:n2Bwj79b0
部屋に行った時に灰皿無いやつって何考えてんの
せめてベランダには灰皿用意しとけよ

24 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:02:23 ID:KfiS3CeF0
歩きタバコする奴
大学構内で施設の入り口付近でタバコ吸う奴
こういう奴がいるかぎりタバコ吸う奴を叩き続けるぜ

25 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:02:42 ID:vx80yG5S0
バス停で吸う奴等がウザい
服にヤニかばーつけたくないし

26 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:03:22 ID:lKfOEhZg0
例えるなら
中国の工場の有害な煙が、風にのって日本まで来るようなもんだ

27 :ベッ(・◇・)キー ◆BeckyU0Zgo :2007/02/02(金) 03:06:09 ID:p3kYbVXVO
この前バスのなかでタバコ吸ってるおばさんいた。そーとーな根性だわ

28 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/02/02(金) 03:06:37 ID:tMBBGMiOO
喫煙者が吸わないのを我慢するより非喫煙者が吸うのを我慢するほうが楽

29 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:11:07 ID:VGllESZz0
副流煙云々とか言ってる奴は普段からめちゃめちゃ健康に気を使ってる人間なの?
大学生なら生活のリズムとか食い物なんか気にしてないんだろ?不健康な生活送ってるんだろ?
ならちょっとタバコの煙の臭いがしただけとか、遠くで吸ってる人間がいる程度でガタガタ言うなよ。
密室で常に煙い思いしてるならまだしも、それ以外は極端に嫌う必要はない。

30 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:13:01 ID:lKfOEhZg0
飲食店で吸われると、タバコの味が混ざって料理の味が悪くなるんだよ
特に、香りが重要な料理の時とかは、殺意がわく

31 :至高のオナニスト ◆2GdJvwjM2w :2007/02/02(金) 03:13:57 ID:KIVCqt+LO
こないだ先輩に煙草嫌いな人の前で吸うなっていったらよ
「吸ってる俺のがあぶねえし、それに常時副リュウエン吸うわけじゃねえし
煙草吸う奴の気持ちにもなってみろよな」
だと
フルボッコにしていっすか(#^ω^)ビキビキ

32 :m9(^‖A‖^Д)きょうCHANG:2007/02/02(金) 03:14:17 ID:OFazzVA/0
嫌煙厨はさっさと死ね
早く死ねバーカwww

33 :ラヂッツ ◆H9Z2ZKAOP2 :2007/02/02(金) 03:14:56 ID:ZsvHzVE10
            / ̄ ̄ ヽ,
           /:::       ',
           {0}  /¨`ヽ {0},
          .l:::::: ヽ._.ノ   ',
          リ|::::::::`ー'′  ',
           |:::::::::::::      (  / ̄ ̄\
           |:::::::::::        /      `、
           |::::::::::.      /  .....     ヽ    ―、_
           `、:::::::::     / ...:::::::、:::..    \   | _) )、
            |:::::::::::::      :::::::::::`、::::...   ヽ  |  `'、ノ )
            ):::.:::::..........  .....::::::::::::/ヽ::::....   `、ノ ノ::::::`'ノ
          /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::;/  \::::::..   ::::::::::_;;ノ
        /::    ::::::::::;;; ――--‐'      \::: ....ヾ:::(
      /::      ..:::::/             ヽ :::::::::::ノ
     /:      ..::;;::'"                `――'
    |:::     ..::::::/
    |     ;:<
    ヽ ,,,,,.....   \
     `ヽ、:::::::::::....  \_
        `ヽ、:::::::::......  !
           `ヽ、::::::: ノ
             );;:: (
            ノ::::  |
         (_(_(_(_(_ノ


34 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:14:58 ID:RrLKCtve0
タバコの煙ってウンコとかゲロみたいな匂いじゃん
あんなの吸ってる奴って、頭おかしいんだろうね

35 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/02/02(金) 03:15:37 ID:lEsN1cDPO
臭いからヤだ。不快だし、マイセン20カートン分程度のジャケットだけどさ、あんな匂いついたらムカつくのよね。
臭くなきゃ俺が吸うっつーの

36 :m9(^‖A‖^Д)きょうCHANG:2007/02/02(金) 03:15:59 ID:OFazzVA/0
>>34からウンコみたいなにおいがする

37 :至高のオナニスト ◆2GdJvwjM2w :2007/02/02(金) 03:16:28 ID:KIVCqt+LO
そいつ、無理してカッコつけて吸ってるわけよ
吸うんならちゃんと肺に入れろカスが(#^ω^)ビキビキ

38 :m9(^‖A‖^Д)きょうCHANG:2007/02/02(金) 03:16:51 ID:OFazzVA/0
>>37
それには同意せざるを得ない

39 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:17:27 ID:bxW4AUyn0
スレタイの「もしくは死ね」でワロタwwwwwwwwww

40 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:19:16 ID:TMpFAHoeO
タバコ吸うやつの気持ちってなんだよww
しね

41 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:20:15 ID:ONjXpdu20
>>30
それめっちゃ分かるわ

42 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:20:46 ID:vzv6FG3X0
香りが重要な料理って何だwww

43 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:21:04 ID:VGllESZz0
>>30
香りが重要な料理って何だよw
貧乏学生の俺にもわかるように教えてくれ
といか禁煙席はなかったのか?
どうしても嫌なら席を替えてもらえばいいだけだろ。

44 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:22:05 ID:bxW4AUyn0
>>42-43
ケコーン

45 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:22:14 ID:SQwfLOEc0
歩きタバコとポイ捨てするやつは呪われろ

46 :至高のオナニスト ◆2GdJvwjM2w :2007/02/02(金) 03:22:32 ID:KIVCqt+LO
煙草はストレス解消なんだと、ふかすだけのくせにwww
いいかげんぶっかけんぞコラって感じですわ(`ω´#)ビキビキ

47 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:22:41 ID:gUvVzndOO
>>1 いーや^^

48 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:23:03 ID:ztwbE26u0
カウンターの鮨屋でタバコ吸ってるやつは
自分がハクチですといってるようなもの

49 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:23:47 ID:iQRlN6TiO
(-。-)y-゜゜゜

50 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:23:51 ID:n26ChMmc0
喫煙者だけど飯屋で吸うのは頭おかしいと思うよ

51 :m9(^‖A‖^Д)きょうCHANG:2007/02/02(金) 03:24:51 ID:OFazzVA/0
嫌煙厨への嫌がらせのために吸ってるんだよね、僕

52 :至高のオナニスト ◆2GdJvwjM2w :2007/02/02(金) 03:26:25 ID:KIVCqt+LO
マジ喫煙者マナー守れよ






俺も吸うんだけどさ(´Д`)

53 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:27:03 ID:VGllESZz0
>>50
「食後の一服がうまい」って聞くんだけど

54 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:28:26 ID:F1ZaFYWA0
フランスみたいにどんどん喫煙者の居場所を狭めていけばいいのに

55 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:29:08 ID:gUvVzndOO
食べ終わった後タバコ吸わないと気持ち悪いし( ̄。 ̄)y-〜〜

56 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/02/02(金) 03:29:59 ID:lEsN1cDPO
和食とタバコはあまり合わないと思う。納豆は最悪。
場末のラーメン屋でオイリーな餃子とギトギトの味噌ラーメンを食った後に吸ったら美味いかも。
その程度

57 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 03:31:46 ID:qGYQbsUmO
スレタイワロタ

58 :m9(^‖A‖^Д)きょうCHANG:2007/02/02(金) 03:40:08 ID:OFazzVA/0
>>54
実際そうなってんだろ
どんだけ世の中に疎いんだオメーw

59 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 04:30:36 ID:iV/W+PST0
香りが重要な料理を出す程の店が禁煙席を用意していないとは意外だ

60 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 11:08:51 ID:pxyrCDO30


61 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 11:19:03 ID:ZAbrCOyo0
煙草がまずいってのは聞き捨てならないな。煙草のうまさは太宰治も認めるところだ。
ヤニ防止のカバーつけるのやだしってお前、煙が触れたくらいでヤニがつくと思ってんのかよ。
外で吸うなってお前、真性の馬鹿か、屋内で吸ったら室内が臭くなるだろうが。
飲食店で吸うなってお前、論外だぞ、常識がないのはお前じゃないか、どんだけ安っぽい店にいってんだよ。

非喫煙者は煙草の事を最低限、書類で身につけてからこいや(^ω^)

62 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 11:21:44 ID:CJzCZexoO
喫煙マナーは守るべきだが、
>>1は極論だな。

63 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:39:03 ID:xkQn7WQB0


64 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:41:16 ID:qeBiLY5r0
台湾みたいに噛み煙草が普及すればいいんだ
輸入しろ

65 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/02/02(金) 17:46:28 ID:wEAMXSrxO
別にタバコくらい吸ってもいいじゃん


























吐かなければ

66 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:48:38 ID:jt+OF30e0
タバコがうまい?ストレス解消?ただのニコチン依存症だろwwwww

67 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/02(金) 17:51:02 ID:3M1LpXoaO
お前ら短期だな
カルシウムを採って心を広く持つといいぞ

68 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:51:48 ID:46JngXir0
そうだよ、何がストレス解消がタバコだよ
依存症になってるだけだろwwwww

69 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:51:53 ID:jt+OF30e0
>>67
それはもちろん喫煙者に対しての言葉だよな。

70 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:53:13 ID:D2GzOKAfO
何で非喫煙者って、簡単に死ねって言うの?
人間的に欠陥ありません?

71 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:53:45 ID:jt+OF30e0
>>23
自分で持って来い。てか来るな。

72 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:54:55 ID:jt+OF30e0
>>70
喫煙者にだけは言われなくないです。

73 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 17:57:25 ID:w+kstbNAO
タバコのうまさは異常

74 :ズッコンバッコン鈴木:2007/02/02(金) 17:58:42 ID:3M1LpXoaO
朝鮮人みてえにガミガミうっせーなこいつら
こいつらとは絶対に結婚できないな

75 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:08:19 ID:w+kstbNAO
昔の大学生はみんな吸ってたんだぜ

76 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:09:43 ID:2wkOJCZMO
偽善者

77 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:12:25 ID:RxboaGnmO
嫌煙者のことなんて知ったことか

78 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:13:33 ID:w+kstbNAO
おまいらの吸ってる銘柄は?

79 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:16:58 ID:AmDpNhM10
>>1
ちょっくら一服してくるわ〜^^v

80 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:23:23 ID:KmiMZwDK0
1箱500円くらいにすればいいじゃん。タバコ税が減るってことで
抵抗あるんだろうけど吸う奴は吸うだろ。

81 :法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw :2007/02/02(金) 18:39:18 ID:ExhSNgGZ0
>>80
近い将来にヒト箱500円くらいになるよ\(^o^)/
はやく四桁になるといいね\(^o^)/

82 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:40:15 ID:46JngXir0
一箱1000円にしろ

83 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:41:15 ID:sqJ4okVo0
シンナーみたいに袋に煙ためてから吸えよ

84 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:42:19 ID:46JngXir0
空気清浄機担いで吸えよ

85 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:42:43 ID:UGt/OAnY0
タバコのにおいはそこまで嫌いじゃないんだが四六時中あちこちからくると気持ち悪くなるね。

なんでもバランスですよ。

86 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 18:43:38 ID:dd2NBaCP0
副流煙には発ガン率下げる効果あるって知らないの?
プギャ

87 :学生さんは名前がない:2007/02/02(金) 19:40:00 ID:z0SEnXuf0


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)