5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠不足だと体中が痛くなってくる

1 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 01:36:56 ID:d4/AIcEH0
明日しけんだもん

2 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 01:37:17 ID:ZQpNFn0H0
たにんのふこうはみつのあじ

3 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 01:37:34 ID:xzcxaY5m0
徹夜すると歯の噛み合わせとか変にならね?

4 :仏と性癖:2007/02/01(木) 01:38:45 ID:+SYRzitz0
独りなのに体がギシギシアンアン言う

5 :たかし:2007/02/01(木) 01:39:29 ID:VhBnDPD5O
文末に♪を付ければルンルン気分になれるよ

明日しけんだもん♪

6 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 01:40:44 ID:OJuFUJ+k0
がんばっちゃうもんねーっ♪

7 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 01:42:29 ID:rRR4OPPD0
目に圧迫感があるよな。

8 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 01:44:35 ID:LzlSMzkL0
エスタロンモカ12飲んで、エスプレッソコーヒーも飲んでみたりして、
眠気覚ましに学校まで5kmくらい走ってみたら、
試験中に冷や汗だらだら出てきて、試験終わった後、先生に
「そんなに難しくつくったつもりないけどなぁ・・・」って声かけられた。

9 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 01:57:32 ID:GIi6oHKb0
小便する時、
「あぁ、俺の体内の疲労性老廃物が、今、まさに今、濃縮されてそして排泄されていく・・・!」
とか思っちゃうよな。

10 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 05:50:03 ID:vmeam/t3O
飲んだ次の日、てか飲んで寝ると足とか腕の骨から痛みがくる感じが残る
何で?

11 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 05:55:26 ID:+8SXFkHv0
3日徹夜とかどうやってすんの?俺マジで1日が限界なんだけど・・・・

12 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 05:56:39 ID:qNBz7aNvO
むしろ効率がさがりそう

13 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 05:59:29 ID:mP5WgaakO
2日徹夜したときは丸一日かけてねたな

14 :便所飯仮面の復讐 ◆CyFIX8446g :2007/02/01(木) 08:56:45 ID:cjvHQEva0
三ツ矢サイダーをたくさん飲むと何故か肩の関節が痛くなる

15 :学生さんは名前がない:2007/02/01(木) 09:02:02 ID:CutFZtVXO
睡眠睡眠睡眠睡眠睡眠不足

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)