5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験当日に受験板で釣りしようぜ!スレ

1 :学生さんは名前がない:2007/01/17(水) 15:10:08 ID:f+SXtuC80
「国語簡単すぎワロタ」etc...

655 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 21:43:50 ID:f4BJlpd80
なんか難化   したみたい


ホントに東工大スレとか悲惨だねぇw

656 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 21:59:09 ID:YB2Q7BCxO
>>654
それそれ。
点数低くし過ぎて、釣りだってバレバレだったかもしれない。

657 :ミート(*‘з^) ◆fedyddf542 :2007/01/21(日) 22:00:33 ID:U/DQkAk90
出来るやつは2ちゃんなんて見ないからな

658 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 22:13:23 ID:QFFFaLAy0
ホッカルつろうぜ!


659 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 22:28:01 ID:+1GqcOZX0
やっぱ僅かながらもドラゴン桜の影響とかあったんかな?

660 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 22:59:25 ID:6ryKhNnG0
昨日までずっとこのスレで遊んでたけど

なんか親戚の子が今年受験だったらしく、センターで失敗して今すげーおちこんでるらしい。
何か急に罪悪感わいてきて冷めたからやめるわ・・・。

661 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 23:06:57 ID:y+QhFdnl0
センターで失敗しちゃって〜て言うやつが一番嫌い

662 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 23:09:25 ID:DkMK0ye+0
スレにセンターの得点書き込んでる奴を直接いじればいんじゃね?
たとえば、「足切り確実wwwwwwwwwww」てな感じで

663 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 23:41:11 ID:9fNNQST+0
みんなでセンターリサーチ虚偽報告して実際の点数より高得点を提出するぞ

→センターリサーチ虚偽報告して志望大学の偏差値を吊り上げる
→今B・C判定のやつ驚いて志望校・志望学部を変えてくれる
→俺ら合格ウマーでおk??

俺らは情報戦で勝つために2chやってんだろ??

それなら、協力して欲しい。そして志望大学に合格しよう。

*主な対象は 北海道大学・東北大学・名古屋大学・九州大学になります。
*東大・京大・一橋・阪大志望者はセンターの結果によって志望校を下げない為。

【センターリサーチとは?】
http://www.kawai-juku.ac.jp/kawaijuku/pr/research/2007/index.html
http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/center/annai/annai.html
http://www.sundai.ac.jp/yobi/dn/htm/data_net.htm

センターリサーチとは採点結果を大手予備校に送ることにより、
ある大学の志望者の中における成績の位置を知ることのできるシステムです。
模試のように志望校が複数選べます。
【手順】
志望校の欄に北海道大学・東北大学・名古屋大学・九州大学の法学部を書いて提出するだけです。
≪注意≫およそ得点率を90%〜95%以上にすること

664 :学生さんは名前がない:2007/01/21(日) 23:41:45 ID:9fNNQST+0
 なぜ自分の志望大学だけではないのですか?
A 絶対的人数の不足からです。
  またみんなで協力することによって、釣り効果が大きくなるからです。

Q 河合だけ本当の提出していいですか?
A 河合・駿台・代ゼミ全てに虚偽情報で流します。
  そうしないと意味がありません。

Q それでは判定がでないのでは??
A 成績がいい人(東大・京大・一橋志・阪大望者などの成績上位者)が志望校を落としてきたと、
  2chやってない(B・C判定の各大学の志望者)に思わせることが目的です。
  判定は去年の点数から推測しましょう。毎年そんなに変わらないです。

Q あんまやっても意味ない気がするが・・・
Q こんな余計な事してる暇あったらPC閉じて勉強したら?
A 旧帝以下の大学志望者など変更されると困る人や、
  もともと受かる可能性の低い人は黙っといてください。

Q げ、つーか本気なのかよ。
A 本気です。たった、これだけで旧帝に受かる可能性が増えるなら楽なもんです。

Q この「釣り」自体が釣りだろ??
A どう考えても釣りにはなりません。
  低脳以外は少しでも考えたらわかると思いますが・・・
  困るのは旧帝より下の志望者だけです。俺らの知ったことではありません。

これがおまえらなのかどうか分からないから困る。

665 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 00:45:55 ID:1eSuDbd30
>>663-664
それはどっかの受験生がマジで考えてる可能性が高いな

大学生は2chで調子乗ってるor乗ってた受験生を煽って面白がるのが趣旨だから
そこまで大々的にやろうなんて考える奴はいないだろ…

そもそも、ねらー受験生を懲らしめるためにやってるのに
一部のねらー受験生にアシストすることは考えないだろ…

666 :ぎぬ ◆Ginu.Qe55. :2007/01/22(月) 00:46:01 ID:epJOXQHX0
諸悪の根源だなこの板は。

667 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 01:11:41 ID:8MSo12J80
sage

668 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 02:20:46 ID:lvCiqCDy0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1169392208/
でもこういうのが、俺らのあるべき姿なのかもな。

669 :学生さんは名前かない:2007/01/22(月) 02:31:02 ID:TVNfSleG0
>>668
うん。これは素晴らしい。俺も何だか勇気をもらったww

670 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 06:11:31 ID:v66ptVZUO
あんま一生懸命やってない俺でもオマエラ相当うざく感じるぞ?

671 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 06:25:12 ID:Ukze7+D4O
あんましやると逆に攻められそうな予感

672 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 06:46:57 ID:lvCiqCDy0
というか1日目で2ch見てる輩が俺の中で対象だったから
2日目はやさしいおにいさんに徹してた。

673 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 06:53:06 ID:0tSXX+fnO
2007年は人類淘汰の始まり
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1167379251/

674 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 06:53:25 ID:Ukze7+D4O
センター試験を期に荒そうとかいう糞Fラン大学生共
そんなことして許されると思ってるのか?
受けた俺らはこれで一生を左右されるんだぞ!
まあマーチとか以下Fランの低脳学生どもだろなw
受験板荒ししてる馬鹿共はww
ともかくそんな馬鹿みたいなことやるの止めろ
俺らの冷や汗だして将来のこと考えてるんだから
お前ら最低だわ…
日本終わったな…orz

675 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 06:54:29 ID:FLfOJE+10
>>674
2ちゃんが君の一生を左右するのかw

676 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 06:58:43 ID:5vugUXhA0
これはつりだ

677 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 07:22:30 ID:paQl4hwb0
>>668のスレってほとんどここの連中が書き込んでるんだろ?

678 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 08:13:01 ID:2SJ2rv1p0
俺はこの時期にはパソコン封印してたけどな

679 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 14:42:12 ID:hxGV4xPB0
>>678
こいつぐらいしっかりしてれば人生左右されずに済んだのか?wwww

680 :ぎぬ ◆Ginu.Qe55. :2007/01/22(月) 14:49:48 ID:epJOXQHX0
俺はちょうど受験に時期に2chはじめた

681 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 15:00:58 ID:dI/TTf5p0
だから落ちたんですよねー

682 :ぎぬ ◆Ginu.Qe55. :2007/01/22(月) 15:03:12 ID:epJOXQHX0
>>681
うるせー馬鹿野郎

683 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 15:04:09 ID:6n9tUTOk0
だっせ

684 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 15:05:59 ID:dI/TTf5p0
>>681
あ?お前どこ大だよ?
ちなみに、オレっち立命なんやけどー^^

685 :ぎぬ ◆Ginu.Qe55. :2007/01/22(月) 15:12:55 ID:epJOXQHX0
>>684
立命バロス

686 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 17:13:25 ID:fB9TC8Ov0
ちょwwここで釣りしてどうするww

687 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 17:45:27 ID:iGwTrQou0
この時期が一番楽しい俺

688 :学生さんは名前がない:2007/01/22(月) 19:50:36 ID:5vugUXhA0
30点くらい下がるみたいだなww
おまいらの「簡単すぎwww」「易化www」の嵐と相乗効果だっただろうなw

689 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 00:43:57 ID:/gX5uIEj0
>>688
無駄にショックを受けたやつたくさんいただろうなww

690 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 00:44:03 ID:jq1T8Pao0
ageage

691 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 09:56:27 ID:iJSpkhGn0
このスレももう夢の後だな

692 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 12:11:30 ID:6VHoeK6G0
どうすんのこのスレ。大学絞ってそこの二次試験で釣るか。

693 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 12:15:52 ID:/irGhufJO
東大の足切り予想スレがあるからそこ行けば?

694 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 13:17:00 ID:4G1/InVPO
>>668の1って釣りだろ?
受験生に特攻させて爆死させるための?
誰かそのスレ受験板の全スレに貼ってよww

695 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 18:14:30 ID:LIp0oSJx0
637 ( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II sage 2007/01/23(火) 15:46:12 ID:hDrLRO6a0 BE:?-S★(113154)
2ちゃん平均

英語 167.7
リス 39.9
数IA 71.5
数IIB 70.9
国語 138.3
物理I 82
化学I 80.6
生物I 80.9
地学I 76.2
日本史B 82.6
世界史B 82.9
地理B 72.8
倫理 80.1
政治経済 77.7
現代社会 64.7
5-7理系 735.1/950
6-7文系 736.9/950
7科目総合 735.8/950





ねらーTUEEEEEEEEEEEEEEWwwwwwwwwwww

696 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 18:48:36 ID:q7hgfw6s0
全科目満点が何人もいたからね

697 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 19:45:42 ID:6VHoeK6G0
でも国語がちゃんと低くなってるしマジデータだろこれは

698 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 20:03:39 ID:LIp0oSJx0
現社とか結構リアルだよなw
上下5%の飛び値カットしたら結構近い値でるかも

699 :学生さんは名前がない:2007/01/23(火) 20:42:29 ID:K9ldKSTeO
センター終わってどうするの?って


こっからが本番だろw

日東混ませんやらMarchやらを第一志望にしてる奴らを煽るんだろ?

700 :学生さんは名前がない:2007/01/24(水) 00:56:26 ID:ZBAWPgNu0
700

701 :学生さんは名前がない:2007/01/24(水) 01:02:58 ID:oCmk9tl70
>>695
現社、数1A2B、国語、物理しか勝ってないオレ理系か文系かわからねえ。

702 :学生さんは名前がない:2007/01/24(水) 02:36:22 ID:B6wtiPc90
2次試験控えてるのに勉強しない奴の数→
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1169573467/


703 :学生さんは名前がない:2007/01/24(水) 02:39:10 ID:0x7oF5Eq0
『第一志望不合格 試験でミス』
これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ
現実になる
脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ

704 :学生さんは名前がない:2007/01/24(水) 03:19:42 ID:rcfjz8MaO
謝罪スレマダー?

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)